Россия: Медведев объявил Каддафи персоной нон грата. Последняя надежда Каддафи - Молдова?

Материал

Комментарии 21

Войти
  • s
    # socrat
    Эту новость про зерно из Молдовы вам, на ава, мд, поведала бабка хавронья из Немцен?
  • # Однако
    Медведев — холуй.
  • # Fact
    Россия как всегда предает своих лучших друзей, последних диктаторов людоедов мира Кадафи, Чавес, Ахманидежад, Ким чен иры Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
    • # Celt Fact
      Раскинь мозгами, Fact, напрягись и ответь на простой вопрос.

      Муаммар Каддафи воюет с собственным народом, применяет против восставших артиллерию, авиацию, бронетехнику. При этом ты называешь его диктатором-людоедом, а всё мировое сообщество, включая ООН, не желает иметь с ним дела.

      Мирча Снегур воевал с собственным народом, применял против восставших артиллерию, авиацию, бронетехнику. При этом ты называешь его — КАК???
      • s
        # socrat Celt
        Для «вумного», безмозглого олега-не Мирча Снегур воевал против собственного народа а россия, посредством 14 армии под руководством лебедя(чтобы он перевернуля) воевала против Молдовы, против ее независимости и суверенитета, и продолжает до сих пор воевать, поддерживая свою марионетку смирнова против Молдовы и ее народа. А путин стер с лица земли красивейший город Грозный-он по твоему кто?
        • # Celt socrat
          Не увиливай и не позорь великое имя Сократа. ЧЬИ пушки месяцами громили Бендеры, Дубоссары, Григориополь? ЧЬЯ бронетехника вошла в Бендеры 19 июня 92-го? Почему ливийцы тебе дороже мирных жителей Приднестровья??
          • д
            # дюдя Celt
            сократ, сколько лет тебе было в 1992? Мне было 42, и я бы в те времена на Днестре (успокойся, на правом берегу) и не видел там никакой 14 армии.Видел её только в воспалённом воображении наших «демократических» журналюг и в ажиотаже, поднятом СМИ вокруг пары танков, самовольно занявших Бендерский мост и особого вреда не причинивших. Так что против Молдовы никто не воевал, а, к сожалению, Молдова волей её тогдашних бугров воевала с собственным народом.
            • o
              # octombrel дюдя
              Ага, а все пенсоинерки и казаки как один обучены со школы стрелять из ПТУРСов. К ним даже срочников не подпускают, только офицеров, угадайте какой армии? :)
  • # rola
    Россия показывает, что она против диктаторов, в т.ч. бывшего красного цвета… Что значит предает, если твой бывший одноклассник расстреляет десяток человек — ты обязан в суде защищать его???)))
  • # Dan
    Vopros v zagolovke v stile Ava. Traditia-cem huje v Moldove -tem lucise AVE.Tak derjati,daleko poidete...Pervenstvo v razobscenii obscestva prinadlejit vam( nareadu c NIT)
  • # KANTEMIR
    Не знаю там про Медведева и про Россию, кто у них друг, а кто враг- мне как-то по барабану!!! Ковырятся в грязном чужом белье, как-то унизительно!!! Но вот, что касается наших властей и нашей Молдовы-тут совсем другое дело!!! Почему, если весь арабский мир, США и ЕС и остальные страны встали на дыбы против Каддафи и ограничили его санкциями всякого рода за то, что он поднял руку на свой народ и залил его кровью--наши правители в МОЛДОВЕ в это принимают его сына в гостях и принимают на высоком уровне?? ПОЧЕМУ??? Вот это актуально, то что здесь и сейчас и то, что происходит у нас в стране!!! Так почему принимают его сына??
    • # Fact KANTEMIR
      Раздался продажный голос кантемира, который родился в Васлуе(Румыния) и продал Молдову России, когда турки побили Петра1, кантемир сбежал в россию оставив свой народ. Когда был сын Кадафи у нас в Молдове? и кто его приглашал? продажный ты кантемир.
      • # Celt Fact
        //который родился в Васлуе(Румыния) и продал Молдову России, когда турки побили Петра1 //

        Скушный ты тролль, Факт. Неумный и неинтересный. И за что только тебе зарплату платят?))
  • # Raptor
    bohn.ru/news/livija_nebolshoe_fotorassledovanie/2011-03-09-214
  • # KANTEMIR
    20:17--Что-то не припоминаю, чтобы я с тобой дискутировал.Тут вас много развелось румынских прихлыстней, стоящих со мной по разные стороны баррикад.Я уже как-то говорил двоим друганам, что у меня против вас иммунитет и плпытка достать меня увенчается проигрышем!!! Всё, что ты говоришь мне глубоко по… или до… Ты тут всё стараешься совестью нации вывернуться!!! А не получится....!!! Ты знаешь я настолько невнимателен к твоему лаю, что бегло пробежав по твоему КОМЕНТу и немного удивился… Как же сильно я тебя достал, причем, как ты понимаешь, достал не прилагая усилий.Ты давно выбрал путь доктора Геббельса?? Нацболл-будь стоек и знай, что стойкое подвывание-ещё не пик твоей карьеры!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ-ПОВЕСЕЛИ НАС!!!
  • # VICONTAS
    Мне, в общем то фиолетово, что происходит в Ливии — это интимное дело Каддафи и тех с кем он воюет! Но мне не нравится, что те кто вчера выклянчивали у него контракты на разработку нефтяных месторождений и уверяли в своей дружбе, сегодня пытаются нагло влезть туда, используя противников Каддафи в своих корыстых интересах! Понятно, что нефть, как моча — ударит в голову и человек дуреет! Но Евросоюз и США могли бы хоть приличия соблюдать и не показывать так явно свое желание устроить второй Ирак!
    Что касаемо Медведева — как уважать человека, котрому тыкает ему подчиненый премьер? К тому же никаких успехов в развитии под его управлением Россия не показывает! Даже до уровня 1991 года не дотягивает!
    P.S. A fact и socrat — ДВА ДУРАКА — ПАРА и обращать на них внимание, только льстить им!
  • s
    # socrat
    Не знаю какая у тебя кличка на портале, но то что ты конченный идиот, сомнений никаких.В моем комментарии я задал вопрос о «важнейшей новости», которую ава преподнесла в контексте указа российского президента.Читай внимательно статью, мой комент, и обрати внимание что про россию и его президента с указом я ничего не писал, недоношенный ты «наш».
    • # VICONTAS socrat
      socratу Читать коменты тупицы — значит опускать себя до его уровня! Даже если он клеит на себя имя умного человека!
      • s
        # socrat VICONTAS
        А комментируешь меня, чего, от «большого ума? Если был бы умным, увидев моё имя -пропустил бы, ан нет, нужно же показать свой идиотизм, Комментируй статью а не мой комент.
  • # werty
    каддафи мягко говоря мне не симпатичен но дело в том что чем больше он удержит власть тем лучше для многих — и ес и россии косвенно в том числе и нам- единственные кто выигрыет от падения каддафи независимо от того кто после него прийдет в случае его свержения -это сша/ мне порой ставит в тупик внешняя политика ес — порой складываеться ощущения что они самозабвенно роют себе могилу