Сексуальное насилие в Молдове

По словам руководителя правозащитной организации Натальи Байрам, на сегодняшний день доподлинно известно о восьми случаях совращения малолетних иностранными гражданами.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • д
    # дюдя
    Нет, видно, пока Молдова «интегрируется» в Европу, европейцы уже чувствуют себя у нас как дома, вплоть до извращённых сексуальных связей. Что поделаешь, хозяева ведь! Мы им задницы лижем, а что они с задницами наших подростков делают? И кто за это сидит?
    Европейский дипломат был задержан, после чего,
    «Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы не стало чинить препятствий для выезда за рубеж иностранного гражданина.»
    Да за одно это «нечинение препятствий» следовало бы упечь в зону министра «европейской интеграции». За соучастие и укрывательство преступника.
    • к
      # крокозяблик дюдя
      дюдя вы наверное не в курсе что такое дипломатическая неприкосновенность
      • д
        # дюдя крокозяблик
        В курсе, в курсе. Слава Богу, за четыре года два диппаспорта поменял. Но педераста-педофила дипломатическая неприкосновенность защищать не должна. В своей стране или в стране пребывания — извращенец должен сидеть в тюрьме. Вы несогласны?
        • # Cyborg дюдя
          Однако, есть два неприятных момента — в нашей стране ему сидеть невозможно, так как:
          а) Неприкосновенность.
          б) Судебная система бессильна перед лицом крупных денег.

          Зависит, озвучен ли этот скандал, или замолчен нашими властями — с учетом их проевропейского курса, очень даже возможно второе.
          Но, в его стране — взятки и прочая гниль — ничто против их судебной системы, которая многократно эффективнее постсоветской в плане правосудия, но, что плохо — условия в их тюрьмах, в полном смысле слова можно назвать комфортабельными.
          • д
            # дюдя Cyborg
            Так надо было публично объявить его персоной нон грата, выставить из страны с треском в 24 часа, направив в «их» МИД ноту с требованием привлечь его к уголовной ответственности, а не скромненько «не чинить препятствий». Вот такие-то эуродипломаты и создадут нам имидж страны секс-туризма для дипломатов-педофилов…
  • # YaSha
    8 случаев совращения малолетних? допустим… но где же упомянутое «сексуальное насилие в Молдове»? видимо у новостниках в головках
    Пассаж, где эта «правозащитница» отказалась сообщить о подробностях секс-скандала — обыкновенная демонстрация цены той информации, которой она обладает
    • д
      # дюдя YaSha
      а для вас, яша, совращение малолетних не есть насилие? или оно не сексуальное? просто милое развлечение с детками, не так ли? Да… теперь я вас понял. Вы не только педофил (хотя бы в душе), но и любите помастурбировать на «подробностях секс-скандала». Что бы предпочли — фото, видео? Тьфу!
      • # YaSha дюдя
        Дюдя, я как гляжу — переходы на личности с инсинуациями являются любимым развлечением на этом портале, не обошедшим вас стороной… Зачем же так яростно демонстрировать ущербность в плане умения вести спокойную, плодотворную дискуссию. Обо мне вы ничего не можете знать, и это стадное желание во что бы ни стало придумать образ, без которого вы не можете адекватно воспринять незнакомца, самым ярким образом вас характеризует и играет с вами подлую шутку — для создания личности собеседника вы используете свою личность как строительный материал — раз вы видите повсюду педофилов, то возможно у вас произошла фиксация на педофилии, которая судя по явной алогичности уходит корнями в глубокое детство… Бедняжка

        Вам разжевать слово «насилие»? — полагаю что оголтелому адвокату сирых и убогих грантоедов это ни к чему, равно как и толстому троллю которым вы являетесь… если для вас подробностями секс-скандала являются его детали, на которые вы могли бы поонанировать, то не стоит проецировать свои потаённые желания на, пусть виртуальных, но всё же окружающих.
        Раз для вас в порядке вещей, что на вопрос, кто именно тот самый дипломат обвинённый в связях с несовершеннолетней, официальное лицо общественной организации, занимающейся правовой и психологической поддержкой жертв людского трафика, не говорит об этом ничего конкретного, отсылая в контору фигуранта, то я могу вам только посочувствовать. Я же вижу в подобном поведении гражданки Байрам, то что и описал выше — грош цена её публичным заявлениям, не подкреплённых фактологической базой. Рискни она озвучить фигуранта до предъявления ему официальных обвинений, то могла бы хапнуть горя будучи обвинённой в клевете… А так и истерически привлекла внимание к своей персоне (овцы сыты), и не обидела «иностранного дипломата» (волки целы).
        • д
          # дюдя YaSha
          «Раз для вас в порядке вещей, что на вопрос, кто именно тот самый дипломат обвинённый в связях с несовершеннолетней, официальное лицо общественной организации, занимающейся правовой и психологической поддержкой жертв людского трафика, не говорит об этом ничего конкретного, отсылая в контору фигуранта, то я могу вам только посочувствовать.»
          Если правоохранительные органы и МИД не опровергают с праведным гневом эту информацию, значит, Наталья стопроцентно права. И для любого здравомыслящего человека, знающего ситуацию в нашей стране, это должно быть вполне «в порядке вещей».
          Что же касается ВАШЕГО перехода на личности — то если для вас в этом деле существует столь ощутимая разница между понятиями «подробности» и «детали», то посочувствовать можно только вам.
  • # YaSha
    «Если правоохранительные органы и МИД не опровергают с праведным гневом эту информацию, значит, Наталья стопроцентно права.» — «Если ты не докажешь что ты не верблюд, то ты однозначно верблюд». Оказывается существуют персонажи которые слыхом не слыхивали о презумпции невиновности.)))
    «если для вас в этом деле существует столь ощутимая разница между понятиями «подробности» и «детали», то посочувствовать можно только вам.» — вы бредите? Не видите разницу между «подробностями секс-скандала» и «деталями на которые вы могли бы поонанировать»? Разжую для немощных — в первом случае озвучивается формула из цитаты гражданки Байрам, во втором — акцент на вашей оценке значения первичной формулы, т.е. мастурбации, которая и не фигурировала бы без вашего участия — а раз онанизм не вытекает логически из сказанного «правозащитницей» то подобная оценка характеризует прежде всего автора, т.е. вас… Ну а то что «подробности» и «детали» являются синонимами, мне и позволило их применить в одном предложении не рискнув прибегнуть к тавтологии.
    Кроме излишнего внимания к моей личности и неаргументированным претензиям к форме моих комментариев вам есть что сказать? По СУТИ написанного мной?