Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Юрец
    Пусть земля ему будет пухом, побольше бы таких людей на земле было бы, особенно в молдавском правительстве.
  • Е
    # Елена
    Да… Жаль. Уходят умницы, эрудиты, интеллигенция… Мир праху его!
  • s
    # socrat
    Жаль что умер Человек, но для Молдовы не велика потеря.
    • # Юрец socrat
      А Молдова из-за таких, как ты socrat, не достойна таких людей, как Виталий Вульф.
  • socrat, когда умирают талантливые люди, это всеобщая потеря. Наука, культура не имеют границ. Поэтому для нас дорого все талантливое в любой стране. Поэтому мы скорбим. Как мы оплакиваем Вульфа, так Россия, россияне и многие люди в разных странах, оплакивали Лотяну. Жаль, что вы всего этого не понимаете.
    • Е
      # Елена Виталий Андриевский
      не тратьте на него нервы!
      Глупость столь же часто вызвана недостатком чувств, как и недостатком мыслей… — Уильям Хэзлитт
  • s
    # socrat
    Куда-уж мне, румыну, понимать такие высокие ценности, какие «понимаете» вы,«старшие братья», но тем не менее, смерть этого, повторяю, Человека, для Молдовы не является потерей, поэтому не надо хрюкать на меня.
  • s
    # socrat
    Это ты про себя,prokter, ничтожество? Похож.Ваши «ценности», это ваши «ценности», и навязывать их остальным-это свинячее хамство.
    • # Prokter socrat
      У не побоюсь этого слова мировых ценностей нет понятия свинячих или ваших, а ваше отношение к ним (ценностям) навевает некоторые мысли.Я часто бываю за границей в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах, так вот там как ни странно знают Пушкина, Гоголя, Лермонтова, Россию, но НЕ знают Молдову, Виеру, Шт чел Маре и т. д., но от этого те страны не становятся менее цевилизованными, и самое интересное ЛЮДИ живущие там с интересом потм приобщаються к нашей культуре(интересуются страной где она находиться, и т. д. и т. п.) вывод: не надо сильно напрягаться по любому высказыванию и поводу и народ к ВАМ потянется.
  • socrat, не говорите от имени румына. Вы унижаете народ.
  • # Олеся Рудягина
    «Мой серебряный шар»- одна из любимейших передач, заставлявшая сопереживать, думать, одаривая радостью узнавания, обогащая чувства и мысли. Горько, что настоящие аристократы духа — интеллигенция — стремительно уходят. Идущие вслед, к сожалению, не обладают ни знаниями, ни опытом, ни добротой, ни жаждой самосовершенствования старшего поколения.
    Солидарна со Следопытом, Еленой, Юрцом!

    А вас, socrat, искренне жаль. Культура, искусство, литература принадлежат всему человечеству. Именно по-этому на все времена символами детской чистоты и честности будут Маленький принц Экзюпери и король Матиуш первый Януша Корчака. Именно по-этому пьесы А.П. Чехова, наряду с пьесами У.Шекспира, — самые кассовые во всём мире. Вы, socrat, чего — то не поняли в этой жизни. И, боюсь, уже не поймёте, — обделяя себя и своих собственных детей.