Киртоакэ не понравились панно с требованиями хороших дорог

В минувшие выходные в столице появились новые рекламные панно. Их содержание заставило задуматься представителей местных властей.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • Как же меня достал этот тупой ушлёпок Киртоакэ. Уже просто притензий к нему не осталось не озвученных… только лютая ненависть и презрение. Посылаю Доринчику лучиков диареи.
  • д
    # дюдя
    Вот и проявил себя доринчик. Считает, видите ли, что горожане могут хотеть гордиться своим городом, хотеть хороших дорог, трабовать от власти меньше слов, больше дела только в предвыборный период? А что, удобно — вы требуете, я обещаю, вы голосуете… И я в кресле! До следующих выборов…
  • # Пражанин
    Красный цвет в нижней полосе плаката наводит на размышления… неужто комми наконец взялись за ум и начали партизанский пиар? =) Так держать, ребята, кто бы вы ни были!)))
  • # Философ
    Ты посмотри какое слово наш Киртоакэ знает — «абстрагироваться». А не мог бы он свалить в свою родину-матушку Румынию и уже там абстрагироваться? Нам нужны руководители — хозяйственники, а не дребездуны — прожектеры. А то как начинает про работу то ему обязательно абстрагироваться надо. Понятно, на деле он никакой, другое дело в абстракциях. Здесь он «на коне»! Нет уж! Три года этих глупостей и наглостей — надоело! Раньше — смешно было все это, а сейчас противно стало — сколько можно изгаляться над этим городом? Скорее бы уже закончилось все это.
    • д
      # дюдя Философ
      … так он от работы уже абстрагировался, от народа тоже… вот от дяди — никак!
  • # Prokter
    Не хочу кого-то пиарить но, Чуфля и Измайловская вот показатель того как надо управляться с деньгами, и себя не обидели и стоит долго, а эти даже украсть нормально не смогли, одним словом рожденный ползать летать не может! Кроме стонов со стороны примара, что он такого сотворил для города? Очередную кучу пристроек в центре города? Бесхозные киоски мегапресс? Остановки которые местная интеллегенция раскурочила до состояния полного кошмара? Ведь это деньги и не малые хозян блин от слова хозик, причём так везде, на транспорте в банковской системе, короче нас имеют те кого мы достойны.
    • # фома Prokter
      сэр, но Измайловскую «делал» одесский еврей, помнишь такого?, его потом Воронин снял, так как тот хотел выяснить, какова все-таки реальная сумма на дорогу и Мемориал, а здесь(Алба) «разруливал» полуграмотный румын, отдавший тендер своему бойфренду, о чем говорить?!
  • ПКРМ проснулась? У них появился креатив? Значит закончилась зимняя спячка, пришла весна…
  • s
    # sertan23
    не там этот стенд поставили надо была на маршруте дорогого гостя из америки поставить и так штук 100. а этот хозяим города чуть подлотал дороги на маршруте гостя надо что бы по городу ездил везде может весь город залатали. наш дауна недоволен да и слова такие заумные нашол похоже что ему реплику составили а он вычитал и произнёс, он набольшее не потянет, особенно это видно когда с пальцкм в носу сидит и думает думает думает. на него даже слов таких ненайдёш.ташнючка да и всё.
  • Киртоакэ уже дано абстрагировался от дорог и от города…
  • # OWL
    Алба-Юлия пусть исправит, или деньги вернет с распила миллиона!
  • К
    # Красный Комиссар
    хороший ход!!! я всегда говорил, что очевидные факты и токние намёки всегда производят лучшие результаты чем просто обещания(не важно — голословные или реальные)… если это не коммунисты — то им на заметку!!! и хоть тут пиара нет — тут явно показана ненависть к генпримару, а это значит его конец!!! если это не коми, то тогда для него должно быть ещё страшней — ведь его ненавидят не только коми!!!
    • По моему, его уже абсолютное большинство горожан ненавидят:)
      • Е
        # Елена Коробка с карандашами
        Посмотрим на выборах. А то будет, как с Гимпу: прощались мы с ним перед парламентскими выборами, прощались, а он и нынче там…
        • # Conspirolog Елена
          Conspirolog — 03.03.2011 14:59
          Могу рассказать, как пройдут оба тура выборов.
          В первом Додон набирает больше Киртоаки, который идет вторым.
          Во втором 54:46 в пользу Киртоаки.
          ПКРМ, естественно, поднимает вой про фальсификации, но через месяц успокаивается, потому что в Совете рисуются интересные комбинации.

          Комсомольцы, распечатайте комментарий и взгляните после выборов.
          • К
            # Красный Комиссар Conspirolog
            аки какие вы смышлённые и всезнающие… я прогнозировать уже принципиально не хочу, манал я разочаровываться — всё против логики и совести… но поживём, увидем… эти колдуны со своими румыноидскими тузами из-за бугра — достали(я про электорат гимпу и киртоаки из Румынии)… но не может же всё время везти гондурасам…
            • д
              # дюдя Красный Комиссар
              Да… рановато озвучил «конспиролог» инструкции альянса кишиневскому избиркому. Правда, выдал это за личный прогноз…
              • # Conspirolog дюдя
                Ну, на дворе не 1999й, результаты в Excel уже не считают, контрольные суммы теперь совпадают, свет не гаснет и компьютеры не ломаются. Мы вольны строить любые предположения, но доказательств фальсификаций пока не было, в том числе и апреля 2009.
                Мои проценты приведены с учетом того, что Филат во втором туре не «отмолчится», а поддержит Киртоаку.
                • К
                  # Красный Комиссар Conspirolog
                  ну насчёт света и компьютеров вы наверное пошутили? понимаю, весна !!!;) а насчёт вашего прогноза — если это касается фили и его поддержки ненавистого им киртоаку(скорее всего чисто потому что дядя его — кореш по альянсу), то уверен данные будут далеко не честными… но поживём — увидем…
                  • Конспирологи не шутят… Даже весной )

                    Инфотаг, 28.05.2003
                    «В Кишиневе будет проведен пересчет голосов по состоявшимся в воскресенье выборам примара и муниципального совета. Как передает агентство „ИНФОТАГ“, такое решение вынес в среду суд сектора Чентру Кишинева, который удовлетворил иск правящей в Молдове Партии коммунистов. Основанием для обращения послужил сбой в компьютерной системе, который произошел при подсчете голосов в два часа ночи после выборов.

                    Наблюдатели отмечают, что подобный случай уже имел место на прошлых выборах примара Кишинева в 1999 г. Тогда в понедельник после выборов были объявлены предварительные результаты, согласно которым Серафим Урекян получил около 48% голосов избирателей. После сбоя в системе и пересчета голосов в течение нескольких дней, выяснилось, что за него проголосовало необходимые для победы более 50% избирателей.»
                    • К
                      # Красный Комиссар Conspirolog
                      ну вот и я про то… и таких случаев много было… во время референдума тоже были сбои с компУтерами, однако это им не помогло набрать нужное колличество… Дай Бог чтоб это было не последнее фиаско альянса и справедливый итог в политике!!!
  • с
    # спартак
    Вообще то он просто тупой завхоз-король дворников и мусорщиков. Вот когда твоя убогая физиономия будет расклеена на мусорных баках ( ко дню 9 мая), тогда это будет электоральная компания. Шестерка румынская.
    • # BEREZA спартак
      Как можно говорить о том что 28 ноября на выборах не было фальсификаций, когда дополнительные списки не были даны на просмотр и на дополнительный пересчет угрохали уйму денег, а истина так и не была найдена.Я думаю что Киртоака доживает последние деньки своей политической карьеры!!!
  • # aissberg
    Плохому танцору, яйца мешают, а плохому мэру — социальная реклама…