Медведеву предложили программу перезапуска демократии

Институт современного развития (ИНСОР) подготовил доклад "Обретение будущего. Стратегия 2012. Конспект", в котором заявил о необходимости перезапуска демократии в России.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Fact
    И карлик медведев побежал к своему босу путину спросить разрешение, можно ли опять демократию попробовать на пару дней в россии.
  • # werty
    не знаю прав иль нет но мне кажеться медведев все больше смахивает на горбачева и благими намерениями как-бы не завел россию в тупик
    • a
      # alvien werty
      Согласен.

      Для России демократия, в нынешнем её понимании, смерти подобна. Что уже доказала попытка демократизировать СССР. Закончилось это не улучшением жизни народа, а развалом страны. Всего за 4 года.
      Так уж исторически (а возможно и ментально) получилось, что реально развивается Россия только при самодержцах. Причём при очень жёстких. Я бы даже сказал жестоких. Иван Грозный, Пётр Первый, все царицы… Правление «доброго» Николая 2-го привело к революции и последующим катаклизмам. Горбачёвская перестройка поставила крест на Союзе. Ельчинская сонливость чуть не закончилась отделением Татарстана и Чечни.

      Вот и получается что демоктратия, в эуропейско-американском её понимании, для России не приемлема по определению.
      К стати, батька Лукашенко это прекрасно понял ещё 20-ть лет назад. Вот и набирает по 90% на выборах.

      Я думаю и у нас срабатывает тот же принцип. Свобода слова — хорошо. Но хозяин в доме должен быть ОДИН.
  • Fact, не забыли где живете и кто вами правит?
  • # Маша
    Матрица… перезагрузка?.. не получится…
  • # Fact
    Медведев, освободи похищеных твоими кгб-тами наших граждан Илью Казаку и Эрнэста Варданяна их ждут дома, дети, родители, жены. Сделай хоть одно добро в жизни.Каждый день посылаю ему на эл., адрес эту просьбу и каждый раз ее стирают.Правду не хотят совки даже слышать, не то что видеть. Если говоришь им правду считают тебя неадекватом. Ложь проникла в их гены, удовольствие кторое они получают от издевательств над более слабыми сродни удовольствия садистов.
  • р
    # реалист
    сша делает ставку на будущих президенских выборах в россии на слабого, безхребетного медведева, медведев второй горбачев если не хуже, один с перестройкой угробил ссср, теперь этот со своим перезапуском демократии будет разваливать россию, байден в москве при встрече с так называемой демократической оппозицией сказал что посоветовал путину не участвовать в следующих президенских выборах,
    • # Fact реалист
      Вам реалистам необходимо понять, что США является супердержавой так как страна управляется демократическими методами, эта страна меняет свою власть без революций, методом выборов и в честной конкуренции выигрывает сильнейший, даже негр может стать президентом если он лучший. Неужели российский народ вы считаете быдлом, которым можно руководить только палкой и диктатурой, которая все равно кончит революцией и кровью этого народа.
      • # Маша Fact
        Уже сами американцы начинают понимать, что от американской демократии воняет фашизмом…
  • # albert
    Есть пословица " Колос на глиняных ногах". Не в росте человека оцениваются его дела. А Fact так не думает. У него демократия определяется ростом руководителя государства.
    • # valentina albert
      Ельцин и Медведев доказали: не в росте дело, а в кукловодах.Семибанкирщина ЕБНа и ИНСОР Медведева.Может пофамильно и отличаются (фактор времени), но качественно это одно и то же.И сценарии им пишут из одного русофобского центра.