Шок! У ПКРМ нет списка кандидатов в примары

"Ни у кого из руководителей ПКРМ в сейфах нет никаких списков кандидатов. Никто не знает, когда будут местные выборы и будут ли они вообще этим летом"?

Оппозиционная Партия коммунистов представит список кандидатов на местных выборах, в том числе на посты примаров Кишинева и Бельц, лишь после назначения даты народного волеизъявления. Об этом по итогам заседания политисполкома ПКРМ заявил депутата парламента Марк Ткачук.

"Ни у кого из руководителей ПКРМ в сейфах нет никаких списков кандидатов. Никто не знает, когда будут местные выборы и будут ли они вообще этим летом? Когда дата их проведения определится, тогда и раскроются все секреты", - сказал он.
ПКРМ обладает наиболее крупной региональной сетью партийных представительств и участвует в выборах в местные органы власти во всех административно-территориальных единицах страны.

Грустная для избирателей ПКРМ информация. До выборов осталось меньше трех месяцев, а у ПКРМ нет списков кандидатов. Откуда они потом возьмутся? Партийный аппарат будет их придумывать? А где же праймериз? Где открытый и конкурентный отбор наиболее достоянных кандидатов?

Дорин Данилеску

Обсудить