Бывший полицейский подает в суд на телеканал «NIT»

Депутат от Либерально-демократической партии Ион Бутмалай требует наказать оппозиционный телеканал страны, в связи с тем, что Молдове нужны "свободные и независимые средства массовой информации". Об этом он заявил на пленарном заседании парламента.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • Кто спорит… нужны, только вот беда… ни одного нету. Все кем-то куплены и все кого-то пиарят. Если закрывать, то уже тогда все каналы.
  • # VOVAN
    Служба в правоохранительных органах не мешает иметь связи с криминалом!
    • # qwerty VOVAN
      Судя по репутации наших полицейских не только не мешает, но и помогает (-:
  • # Форест
    на видео чётко видно кто он там!
  • # влад-кагул
    так об этом весь Кагул знает, что он главный бандюган, при чем тут НИТ?
  • a
    # alvien
    А можно справочку — когда именно г-н Бутмалай состоял на службе в «правоохранительных органах»?
    И когда, а главное — при каких условиях, он от туда был уволен?
  • # Петрович
    На Украине один из нардепов очень сильно хотел доказать свою невинность в «охоте на человека», что не только требовал суда над «клевениками» но и сам готов был предстать перед судом. Предстал, сидит… Дело в том, что такие «прадолюбы» по определению свыше немогут требовать справедливости- в противном случае они ее получают. Получают именно справедливость, без кавычек и потом не редко сидят долго…
  • # фома
    «свободные»-это те, что совершенно СВОБОДНО пишут и дают информацию угодную власть придержащим?, и не дай бог высказать иное суждение!?-тогда пресса в СССР была самой свободной в мире.А подать в суд-дело хорошее, вот пусть в суде и докажет, что он оклеветан, а запись смонтирована.
  • # Байден
    Комментируя свое решение он сообщил, что Молдове нужны «свободные и равноудаленные СМИ, а не рычаги манипулирования».
    Это что же, значит и на ПРО ТВ, с ЖУРНАЛОМ и ПРИВЕСКОМ в суд подавать надо?
  • К
    # Красный Комиссар
    ха-ха-ха… бутмалай — мент!!! его кореша наверно сильно удивились с кем они движения мутили:))) эх… неправильные бандиты пошли… повырезали почти всех правильных, настоящих… совсем народ озверел!!! а вот были бы тут настоящие воры в законе, не было б уже бутмалая за такой базар, с момента его всутпления в политику, до этого заявления, тем более в суд(!!!) он бы не дожил… позор молдавским «бригадирам»:))))))
    p.s. Изя, жду коммента;)
  • А
    # Аналитик
    «не соответствуют истине, так как он ранее служил в правоохранительных органах» — одно другому не мешает.
    В советское время 3 полных спец.зоны были забиты только осуждёнными работниками правоохранительных органов…
  • д
    # дюдя
    Так эта информация появилась ещё пару лет назад… и никто не возмущался, не опровергал, в суд не подавал! А стоило только депутатскую неприкосновенность получить, да ещё по НИТу сюжет посмотреть — и сразу же, видите ли, «оскорбили, чести и достоинства лишили»! А того не понять, что если чего и так нет, того уже не лишить…
  • # gsvg
    Главное видео сохранить до лутших времён. Глядиш _ в будущем его и изберут депутатом параши на зоне.
  • # gbv
    А почему-бы и не возмутиться имея такую поддержку в виде АИЕ за спиной
    У АИЕ одна правда это то что они сказали остальное не законно
  • # karat
    Обнаглели либерасты! Нет чтобы молчать себе в тряпочку — видео факт неоспоримый. Ведь до сих пор не вякал, а тут осмелел! В демократическом государстве закон превыше всего, но разве можно после этого назвать Молдову страной соблюдающей демократические принципы? Кто больше украл у народа — тот и прав! Разве сеятели демократии США не видят это? Позор таким депутатам как Бутмалай!
  • # albert
    «Почуял кот чье мясо сьел». «Самая главная защита от прошлого-это нападение» Это, чтобы реабилитировать себя от ответственности.
  • s
    # sertan23
    правильно и показали а то сщитают что ни кто ни чего незнает.это видать что готовится и нит будет мешать своей правдой вот и хотят канал занять делом что бы некогда было сувать нос в их нии дела а эта звезда с легка забытая с ума выжил что ворошит дела минувших лет но посмотрит во что это выльется.есть такая закономерность если хочешь узнать правду о себе или о других то нужно обидеть человека и ты ужнаешь всё что надо вот, и нит обидели и получают в ответ, а канал этот так просто незакрыть это факт если с первого раза не получилось в дальнейшем тоже не получится. А ВРАГА НАЖИЛИ АЛЬЯНЩИКИ пусть ловят отдачу рекошет ха ха ха ха