Михаил Формузал победил

Высшая Судебная Палата Республики Молдова вынесла окончательное решение

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # гагауз
    Отрабатывать победу придется перед господарями молдавскими, эта победа еще аукнется для гагаузий, рано радуетесь, финал будет плачевным для всего гагаузкого народа.
    • # селянин гагауз
      похоже, что Кремль так не думает, раз в предвыборной кампании делал ставки на Формузала? помнится, после избрания Башкан предлагал стать своим замом (вице-башканом?) Дудогло? что теперь?
  • # Lilu
    М.Макарович был самым достойным кандидатом вот и занял заслуженно пост башкана Гагаузии. Думаю, что только завистники могут этого не признать!
  • # vano
    М.Формузал одержал достойную и честную победу! С самого начала всем было понятно, что Формузал выиграет. Трудно представить кого-то другого на посту башкана Гагаузии!
  • # Lilu
    гагауз, А что, если бы та же Ирина Влах стала башканом, не заставила бы преклонятся перед господарями молдавскими?! Ещё бы дань платили бы. А Дудогло? Не он ли просил денег на предвыборную компанию у тех же господарей?! Думаете не заставил бы потом всю Гагаузию стоять на коленях перед ними? Формузал в этом отношении более независим был, так что столь пессимистичный комментарий не оправдывает себя.
  • # Vendy
    Полностью солидарна с Лилу. Формузал самый достойный из всех кандидатов. Конечно, у всех есть свои минусы, но Гагаузия выбрала того человека, с которым будет лучше всего.
  • # гагауз
    Господа, выборы надо выигрывать путем воле излиянием народа, а не методом шантажа, угроз, вранья, подкупа, использования админ.ресурса. Я не говорил что остальные кандидаты хуже или лучше, я говорю о порядочности, которой у действующего башкана нет и не может быть по определению, выводы основаны на методах проведения выборной компаний.
  • # Артем
    ГАГАУЗУ!
    Ты хочешь сказать что у дудогло, человека который силой тягал на митинги людей как раз при помощи шантажа есть порядочность и совесть?.. ты не патриот своей родины! Формузал единственный достойный кондидат на это место! Он оправдал себя на деле, а не на словах!