Парламент обслуживает интересы мафии или техническая ошибка Гимпу?

Никто теперь не хочет признаться, каким образом произошла странная техническая ошибка, позволившая кое-кому нажиться. Не были названы и имена счастливчиков. Зато много говорилось, что в прошлом году снизить плату за лицензию предлагал Вячеслав Унтилэ. И что бывший врио президента и председатель парламента Михай Гимпу закончик промульгировал ошибочно.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Conspirolog
    Окончание
    www.vedomosti.md/news/Chi_Interesy_Zashchishchaet_Parlament
    "
    Кому это выгодно?

    Журналисты, правда, так и не поняли, чем они-то провинились перед коммунистами, и почему те не желали давать никаких пояснений по поводу своего демарша? Владимир Воронин скупо ронял слова в микрофоны бегущих за ним телевизионщиков, надевая пальто на ходу. Марк Ткачук затормозил лишь для того, чтобы посоветовать всем вернуться в зал и проверить, есть ли там кворум. Он заметил, что нельзя так низко опускать статус законодательного собрания республики даже в угоду серьезным мотивациям, и тоже ретировался.

    Таким образом, важный вопрос – с чьей подачи четверо новых участников игрового рынка смогли внедриться в этот доходный бизнес, потонул в стуке каблуков и говорильне. Впрочем, так всегда у нас бывает: на людях оппозиция и власть дерутся, а за кулисами, между тем, удовлетворяются чьи угодно деловые интересы — только не государства и не жителей республики.
    "
    • # Пражанин Conspirolog
      Спасибо за дополнение, Конспиролог! «АВА» нередко навязывает в конце новостных блоков свою субъективную оценку ситуации, но, как мы видим, безбожно урезает перепечатки из других источников, когда чужая оценка её не устраивает…
      • # Conspirolog Пражанин
        Хочу еще обратить внимание на «upgrade» заголовка и количество минусов при том, что «Экономика и бизнес» не самый популярный раздел )
  • д
    # дюдя
    «Таким образом, важный вопрос – с чьей подачи четверо новых участников игрового рынка смогли внедриться в этот доходный бизнес, потонул в стуке каблуков и говорильне»

    Этот важный вопрос потонул в явном нежелании альянса выносить сор из собственной избы и расписываться в своей полной некомпетенции в вопросах власти.
  • # гражданин
    видео на ютубе
    Михай Гимпу. Джо Байден. Дурочка танцуй!
    смотрите обезательно
  • # gbv
    А это уже норма фальсифицировать результаты голосования сначала на выборах там легче а теперь и в парламенте только одно не понятно где наши так называемые независимые СМИ
    которые так и не сказали почему коми покинули заседание парламента кроме так всеми демократами не любимого NIT
    • a
      # alvien gbv
      Странный вопрос.
      Вы же сами сказали что эти СМИ независимые. От них НЕ зависит что и как они будут «освещать». Для этого есть Фусу и ко.
  • Е
    # Елена
    Гимпу не такой дурачок, под которого косит. Думаю, он прекрасно видел, что и кому подписывает, а теперь прекрасно уйдёт от ответа, прикрываясь маской идиота…