Влад Филат: Киртоакэ - не самый сильный оппонент для кандидата от ЛДПМ на выборах в местные органы власти

Лидер ЛДПМ Влад Филат заявил, что нынешний мэр Дорин Киртоакэ не является самым сильным соперником кандидату от ЛДПМ на предстоящих выборах в местные органы власти. Одновременно, Филат отказывается называть главного конкурнета за кресло мэра.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # мила
    Открыл Америку, это и так всем известно. Вот только кажется, что нет у них достойного кандидата, поэтому и тянут.История имеет тенденцию к повторению, задавил всю партию своим авторитетом.
  • # Однако
    Годя — нацист, любитель Антонеску. Белосечник — придурок. Танасе вроде бы на своём месте. Кто же?
  • # фома
    «объективность» какая-то странная, как обычно: комми не «вывесили» списки кандидатов-так любители эуропейских ценностей так ВОНЯТЬ стали, что впору задохнуться, а либерасты не определились-так это в порядке вещей, и коммента-то всего два за целый день!
    • # Однако фома
      У комми есть кандидат, у Филата нет.
      • # BEREZA Однако
        Конечно Филат будет " мочить" Киртоаку вместе с его дядей, я думаю, что не долго осталось, главное что бы Кишинев не поменял мыло на шило!!!
  • к
    # крокозяблик
    не… думаю Урекяна, Филат никогда не поставит кандидатом от ЛДПМ… а жаль, как ни крути, но лучшего мэра чем Серафим Александрович в Кишинёве ещё пока не было…
  • Е
    # Елена
    Вот вы опять «поставит-не поставит»… Это как?!
    Разве не надо сформулировать «Давайте, наконец, ВЫБЕРЕМ кого поумнее? ВЫБЕРЕМ!!! Не примем, не промолчим, не продадимся, не прогуляем день голосования, а ПОДУМАЕМ и ВЫ-БЕ-РЕМ!!!
    • # BEREZA Елена
      Народ то выберет --главное- что б не было фальсификаций!!!
      28 ноября--народ выбрал коммунистов, а если голосовали по 2-3 раза некоторые филатовцы, да еще сколько народу куплено было, и не доказали, что не было фальсификаций- просто запретили показывать списки--не дотянул наш закон до правды--вот мы и до сих пор ищем её и еще долго будем искать, если нас заново обманут фальсификацией.
      Норд- то пойдет и выберет правильно, но надо организовать прозрачность всех списков, иначе нет смысла в этих выборах---зря потраченные народные деньги.
      И сегодня мы должны потребовать ЦИК- работать честно--иначе народ обьявит вотум недоверия господину Чекану и всем его помошникам!!!
      И только тогда будет услышан голос народа!!!
      А народ просто хочет жить и восстановить- когда то этот цветущий край-Молдову, который дармоеды (ещё мягко сказано) разворовали!!!
      Пора выбирать «слуг народа», а не нахлебников на теле трудящихся!!!
      ЗАПРЕТИТЬ ВЫШЕСТОЯЩИМ ОРГАНАМ ИМЕТЬ СЛУЖАЩИХ---ОЛИГАРХАМИ И С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ!!!
      МОЛДОВОЙ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ---МОЛДОВАНЕ, А НЕ ИНОСТРАНЦЫ!!!
  • # Conspirolog
    Елена, Вы, очевидно хотели сказать «ВЫБЕРЕМ кого _поученее_»? А то я как-то за Додона уже переживать начал…
    • # фома Conspirolog
      сударь, не согласен-«кто поученее»-не ОБЯЗАТЕЛЬНО «поумнее»! А Додон если не заканчивал румынских «ликбезов»-совершенно не означает что киртошка, например,«поученее».И вообще, из этой правой своры, я думаю, самым подходящим был бы все-таки Урекян, с его опытом и практикой.Кстати, о киртошке: у вас к нему особая приязнь, простите и, как говорил Остап Бендер «он вам кто?, он ваш дядя?»
      • # Conspirolog фома
        Додона-«ученого» обсуждали в одной из соседних тем.
        К Киртоаке — отношение как к нынешнему и будущему мэру Кишинева. «Наши в городе есть?» :)