Ждать ли Молдове землетрясение силой 9 баллов?

Пять наивных вопросов о том, чего ожидать нашей стране после сильнейшего землетрясения в Японии и кто распускает слухи о грядущем катаклизме в республике.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • д
    # дюдя
    «Василий Алказ:

    — В Крыму возможно землетрясение силой 9 баллов. Сильное землетрясение не исключено и в Одесской области. Но Молдову они ни в коем случае не заденут.»

    Учёному стыдно не знать элементарной географии. Одесская область, между прочим, граничит с Молдовой. И какая же сила резко остановит ударную волну чётко на границе? Может быть, решение альянса?
  • к
    # крокозяблик
    если Кишинёв труханёт балов на 7, не дай Бог, богатое население города — резко сократиться, потому как одному Богу известно, как и из чего строили 70 % *новостроев*
  • р
    # реалист
    боюсь, что после всех этих евроремонтов и этих ускоренных застроек наши дома не выдержат и 6 бального землетрясения,
    • # BEREZA реалист
      Да не дай бог что б у нас такое случилось.Здания многие уже старые-обветшалые +перестройка внутри квартирная может привести город в плачевное состояние!!!
      Итог-- город заброшен: здания не ремонтируются и закон никто не исполняет.Можно добиться любого разрешения путем взятки-а после нас хоть-- потоп!!!
  • Е
    # Елена
    Поскольку предсказать землетрясение никто пока точно не может, а мы не можем повлиять на устойчивость наших домов — как переделанных ремонтами, так и от старости обветшалых, тем более — новостроек, остаётся только молиться…

Другие материалы рубрики