О помощи молдавским гражданам в Японии

Пресс-служба Посольства Российской Федерации в Республике Молдова уполномочена сообщить, что в связи с отсутствием дипломатического представительства Республики Молдова в Японии молдавская сторона обратилась к России с просьбой оказать содействие в организации эвакуации находящихся в Японии граждан РМ.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # КЕША
    А почему бы не попросить помощь у вездесущих амереканцев, у них ведь наверняка тоже есть консульство, и они ведь всегда готовы помочь маленькой Молдове...???
  • # VICONTAS
    Готовы, но только эвентуально, типа «мысленно я с тобой, а любить пойду другую!» Не тот вес у Молдовы, чтобы ради нее они шевельнули своей задницей!
  • д
    # дюдя
    За помощью — и к оккупантам? Оригинально-с!
    Хотя, правда, они никогда не отказывали…
    • # Влад дюдя
      Всё логично, дюдя: пока в оккупации — просят у оккупантов.Дальше, время рассудит.И чего тут непонятного?
  • s
    # sertan23
    да опозорилась ихния независимость от окупантов а где же брать великой румынии и верная помошница евро союз забыли ???? да нет всё очень просто только нужно взвесить как надо. вот неплюй в колодец из которого ёщё пить прийдётся. надо бы проучить. но там люди которые возможно не придерживаются идиотических взглядов и болтовни альянсика за 1 евро. правильно они добро не помнят наши патриоты…!!!
  • # albert
    Влад. А почему Вы не цените дружбу между народами? Они же в беде. И у нас может быть землетрясение.Нельзя быть таким эгоистом. Поэтому мы и нищие.