Забота о трудящихся хорошо оплачивается

Мариус Петку, Председатель Национальной конфедерации свободных профсоюзов Румынии «Fratia», был задержан с поличным в момент получения взятки в размере 40 тысяч евро. По некоторым данным, это составляло только часть от общей суммы взятки в 200 тысяч евро.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • д
    # дюдя
    Да… неплохо! Очень даже «по-эуропэйски». Вот произойдет унире — и у нас будет возможность десятками тысяч взятки брать! Не у всех, правда, но это же такая мелочь по сравнению с евроинтеграцией через румынию-маму…
  • s
    # spartakus
    ДААААА… после такой новости нашим профсоюзным лидерам срочно надо создать внеочередное собрание чтоб поменять расценки то-то я не вижу чтоб кто то реально бастовал думал зарплата всех устраивает а как оказалась берут хорошо наши лидеры профсоюзные
    • # BEREZA spartakus
      Шок берет от такой новости!!!
      Кто -то загребает бешенное бабло, а кому в это время нечего есть и обычная отмазка --не хотят работать -бомжи- лохи и т. д.
      Слушайте во что люди превращаются имея такое бабло ---в стервятников!!!
  • # VICONTAS
    Думаю, если и наших профсоюзных бонз взять за организм и вытряхнуть об стенку — у них окромя дерьма много чего найдется!
  • # diletano
    А Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ!
    ЭТО ПРОСТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТЕОРИИ!
    ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ — ЕСЛИ МОЖНО ЗАНЯТЬ И ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ХЛЕБНОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ ???
    • # BEREZA diletano
      Пора заставить наших «слуг „--открывать рабочие места!!! Чтобы родители не бросали своих детей ради заработка, а работали-- у себя дома, в Молдове, не подтирая сраку империалистическим старичкам, в то время, как свои старички умирают с голоду!!!
      Требуем от нашего правительства открывать заводы, фабрики с соответствующей заработной платой и тогда наша горячо любимая СТРАНА --НЕ БУДЕТ В РАБСТВЕ У БУРЖУЕВ И ВСЕ ЕЕ ДЕТИ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ, ОБРАБАТЫВАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЭТОТ ЦВЕТУЩИЙ КРАЙ!!!