Пять событий рабочей недели. 21 – 25 марта 2011 года

Депутаты от АЕИ решили потребовать от Конституционного суда РМ новых разъяснений относительно выборов президента *** Минздрав ограничился повышением тарифов на медицинские услуги на 200% *** Безработные в Молдове смогут получать социальную поддержку от Народного профсоюза *** Олег Воронин намерен через суд попросить премьера Влада Филата привести «достаточные доказательства» его вины *** Европейская комиссия поддерживает стремление Республики Молдова присоединиться к Единому авиапространству ЕС

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # BEREZA
    Забудьте теперь навсегда про больницу, про скорую помощь!!! Пока ходишь, РАБОТАЕШЬ -ПЛАТИШЬ НАЛОГИ, НО НЕ ДАЙ БОГ ЗАБОЛЕЛ --ЛОЖИСЬ СРАЗУ В МОГИЛУ, так как цены становятся приемлемыми только для олигархов ну и тех кто еще плавает кое как и до поры времени!!!

    Пусть не чешут, что не коснется народа-повышение, а смысл тогда вообще повышать НА МЕД УСЛУГИ И МЕДПРЕПАРАТЫ----не вешайте пожалуйста нам лапшу на уши!!!

    Половина населения ходит без зубов--а ведь когда -то завидовала вся Европа :-что в СССР---ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!!

    МОЖЕТ ПОТОМУ И ЛИВИЮ БОМБЯТ, ЧТО ТАМ МНОГО ЛЬГОТ ДЛЯ ПРОСТОГО ТРУДЯГИ!!!

    Усатый --может просто отменим медицину--во ЭКОНОМИЯ БУДЕТ И СРАЗУ БЮДЖЕТ ПОПОЛНИТСЯ!!!
    А ЗА КИШИНЕВОМ УСТРОИМ ОБЩЕЕ КЛАДБИЩЕ --ТУДА И БУДЕМ СБРАСЫВАТЬ ВСЕХ, А ТО ПОДАВАЙ ИМ ЛЕЧЕНИЕ---ОРБАЙТЕ ГОСПОДА -ОРБАЙТЕ, А КТО НЕ МОЖЕТ-ЗА ГОРОД ИХ В ОБЩЕЮ..............!!!
  • h
    # hannelore treu
    Такое впечатление, что власти АЕИ-2 спустили на народ всех собак.
    Во всяком случае, каждый день только и слышить о новом повышении цен или тарифов.
    Со всех сторон на простого молдавского гражданина кидаются, как голодные псы, всё новые и новые «выворачиватели карманов». Только и слышишь: Дай! Денег дай! Дай, дай, дай…
    А давать уже нечего. Всё, прижали к стенке даже тех, кто до последенго времен икак-то держался.
    Власти АЕИ-2 осталось только выстроить караул и скомандовать — Пли!
    После чего собрать манатки и удалисться в свои «европы», где припасена какая-никая недвижимость и в банках тоже кое-что отложено.
    За невозможностью что-то ещё взять с убитой страны и убитого народа.