Бюджет обрекает Молдову на бедность и унижение

Если мы внимательно проанализируем проект бюджета, мы обнаружим, что так называемые «решения» Правительства по разрешению проблем еще более опасны, чем сами проблемы.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # www
    Сейчас заявлять с трибуны Парламента все равно что с моська на слона лает, надо что делать, только действия могут исправить ситуацию
    • Е
      # Елена www
      А критиковать здесь того, кто это не читает, наши протесты не слышит и т.д., и т.п. — это не " все равно что с моська на слона лает"? Чтобы хоть что-то изменить, надо на Площадь выходить, причём — не по 20-50 чел, как бедные пенсионеры, а всей страной!
  • # werty
    додон и пкрм пора подумать о более действенных мерах воздействия на власть а не произносить 1001 китайское предупреждение — тем более поводов для этого навалом
  • # albert
    Сейчас выскажутся типа «кокорозяблик» и ему подобные,. которые будут винить во всем Владимира Воронина, «коммуняк» и прочее. Как в предыдущей статье«Стрелочник» всегда виноват.«Плохому танцору всегда что-то мешает.» и т.д. За 2 года полный развал экономики Молдовы и его, особенно, с\х. А дальше будет еще хуже.Сегодня сообщили, что цена на эл.энергию с 1 апреля повысится на 11%.А Индексация населения с 1 апреля на 7,8%. «Жить стало лучше, жить стало веселее». И не надо винить настоящих коммунистов. Они, действительно, заботились и заботятся о народе всей Модовы. Хотя я беспартийный.
    • Д
      # Дихлофос albert
      зато мы сейчас абсолютно свободны и нет никакой оккупации. ура товарищи. лучше голодать и сидеть с голой попкой, но говорить на родном румынском языке. а в это время нас всех независимо от языка имеют по полной программе.