Нашли виновника в плохом асфальте на Алба-Юлия

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    И что? С улицей-то что будет? А с примаром? Или его задача состоит только в поиске виновных? А за хищения никого сажать не будут? Достаточно увольнения? сунул в карман пару-тройку молдавских лямов, и можно увольняться, бизнеЦ молдавский открывать. Связи благо есть… Эх… Вот бы на кол посадить…
  • д
    # дюдя
    Писал сегодня уже про лекарства, то же самое повторю и к этому случаю. Можно и дальше «ремонтировать» дороги. Чиновников для увольнений (и переводов на другие тёплые места) у альянса хватит.
    Ещё не все нанаши пристроены. Можно с аптек кинуть на дороги и наоборот. Его Величество Алгоритм разрешает!
  • Е
    # Елена
    то есть СЕБЯ Дорин виновным никак не считает? А ведь это он гнал и гнал их в шею «Давай быстрей- быстрей давай!» Вот и «дали»…
  • # Prokter
    Виноват всегда СТРЕЛОЧНИК а об остальном ни кто и ни когда не узнает!
  • # Prokter
    Ведь все помнят советский фильм Джентльмены Удачи, вспомните как в Турции наказывали воров, в бочку с дерьмом а над ним янычар с мечом и каждые 5 минут вжик мечом над чаном, так я это к чему, а к тому что вот она панацея от воровства и коррупции, при чём затраты мизерные и КПД 100%!
  • # albert
    Вячеслава Церну мы, пенсионеры первичной ветеранской организации «Агрогородок» знаем около 10 лет.Особенно в период строительства дороги от «Супратена» до агроуниверситета по ул.Петриканская. Сейчас, по этой улице ходит троллейбус № 29. Вся трасса построена, на наш взгляд, на уровне действующих технических условий и является лучшей в Кишиневе. Даже, когда мы обратились к В.Церне оказать помощь в строительстве дополнительной крытой остановки троллейбуса и прокладки к ней асфальтированной и освещенной тропинки, то эта задача была выполнена. Прошло много лет. Никаких выбоин.Мы считаем, что В.Церна здесь не при чем.Он специалист и имеет многолетний опыт работы.А виновато руководство примарии, которое стремилось сдать дорогу по ул.Алба -Юлия ко Дню города.При строительстве дороги по ул. Петриканская независимых экспертов не было. Мы просим восстановить В.Церну на прежней работе.