Профсоюз работников силовых структур оставляет за собой право на ответные меры. Какие именно?

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # KON
    Интересно, а сколько работников силовых структур голосовало за партии НЕ альянса? Видели очи, что выбирали…
  • # diletano
    РЕФОРМЫ, РЕФОРМЫ.... ГДЕ РЕФОРМЫ НУЖНЫЕ ЛЮДЯМ?
    ВСЕ «РЕФОРМЫ» СВОДЯТСЯ К СНИЖЕНИЮ ЗАТРАТ НА СОЦИАЛЬНОЕ «БЫДЛО» (ТО ЕСТЬ НА НАС С ВАМИ) С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!

    И ЕЩЕ: ВОТ ИХ (ПОЛИЦАЕВ) ЭТО КОСНУЛОСЬ И ОНИ ОГРЫЗНУЛИСЬ — А ВЕДЬ НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ (И НЕ ТОЛЬКО ОНИ) ЧТО ОНИ ЭТО ЧАСТЬ ЦЕЛОГО И ВСЕМ ВМЕСТЕ НАДО БОРОТЬСЯ ЗА ОБЩЕЕ ДЕЛО, А НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА «ПАРТИИ»!
    • # euroconforma diletano
      И даже не на ПКРМ??? Жаль, у Олега Воронина такая красивая маечка с чегеварой, так красиво прошолся в ней на «социальном марше»! Больше не увидим?
  • # Серж
    Дык… Ребята, всё понятно — вас «КИНУЛИ»!!! Вам ясно дали понять — местная полиция, нынешней власти, больше не нужна! У них есть своя полиция, за Прутом (соглашения подписаны ещё АЕИ1) А местные органы правопорядка, будут использовать, только как «пугало»в огороде (т.е.вы, уже у «них» не в почёте, а стало-быть и компенсации вам не полагаются)Ну в принципе — что выбирали…
  • д
    # дюдя
    А доведись народному недовольству перехлынуть через край, они же ведь и разгонять будут? Или хватит ума постоять с народом за себя и своих детей, а не за лупу с филатом?
    • Е
      # Елена дюдя
      Наверное, уже не будут власть защищать. Они же власти оказались не нужны…
      Но в профсоюзное высказывания не верю — дальше говорильни дело пока ни у одного из них не идёт.
      • # gbv Елена
        Ты не прав прикажут разогнать они и разгонят из полиции на сегодняшний день уходят только более менее честные работники а многим оставшимся не нужны эти льготы да они могут работать даже без зарплаты им хватит и того что они урвут
    • # UFO дюдя
      Абсолютно верно, дюдя — за твою квартиру, и спец паёк… Именно в этом и заключается разница в понятиях — полиция и милиция… Полицейский обязан подавлять народные бунты и недовольства — по закону даже не имеет право на забастовку в виде протеста с проводимой политикой правящей верхушки. А милиционер — имеет право действовать осмысленно… и именно поэтому ни в Молдавии, ни в России, милиция не нужна.
      • д
        # дюдя UFO
        Ну, в Румынии ведь тоже не имеют права, а бастуют… Довели, видимо!
  • ш
    # шелтон
    Гебос мне понравился, заметно с ходу что офицер.

    А вот сотрудник фулджера едет за мясом в тирасполь.

    Ну коноплёв как всегда накуренный и честный до ужаса.

    Вот что из этого получилось.

    www.youtube.com/watch?v=JgZjZ2Escsg
  • # werty
    В заявлении отмечено, что профсоюз оставляет за собой право на ответные шаги, если законопроект не будет пересмотрен. — да сделайте переворот — вам люди тока спосибо скажут — благо фулжер спокойно если захочет это сделает
  • # Prokter
    Вот уж правду говорят: за что боролись на то и напоролись, ни прибавить ни убавить.
  • # aissberg
    неожиданно. Единственный внятный профсоюз, и тот где? у ментов!!! А учителя свою обиду схавали… А врачи так активно агитировали голосовать за зеленых, что теперь даже если их всех сократить то они упорно будут твердить, что новому правительству не дали времени… кто там следующий?