Михаил Формузал прокомментировал заявление Михая Гимпу, не признающего существование Гагаузии

«Вынужден признать рациональным предложение г-на Воронина, заявившего о том, что депутатам Парламента Молдовы необходимо проходить медицинское освидетельствование». Так прокомментировал Башкан Гагаузии Михаил Формузал заявление лидера Либеральной партии Михая Гимпу о том, что в Молдове «не существует никакой Гагаузии».

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # Acrazan
    ghimpu debil poponar fascist kkat la cur!
  • # гагауз
    Народ Гагаузий давно сделал вывод о маргинальности этого политика», — заключил Михаил Формузал.--это кто говорит? А медаль которую он тебе вручил авансом чтобы ты гагаузию сдал? А с помощью кого ты башканом стал?
    • # Lilu гагауз
      Ну да, это типо Гимпу ходил и голосовал за Формузала, да? А народ гагаузский так, мимо проходил?! Думайте хоть когда пишете комменты! Тут тоже не дураки сидят. Что же, если человек получил медаль то должен в поклоне ходить всю жизнь и считать Гимпу своим другом что-ли? Формузал вообще никогда не был в особо дружеских отношениях с Гимпу, не то чтобы сдавать её ещё и!
  • # гагауз
    Формузал, запрети через народное собрание гагаузий деятельность ЛП на всей территорий гагаузий, так же запрети ему въезд на территорию гагаузий, может тогда этот недоумок поймет есть гагаузия или нет её.
  • Е
    # Елена
    «Народ Гагаузии давно сделал вывод о маргинальности этого политика», — заключил Михаил Формузал...» и не только Гагаузии. Сделал выбор народ и… привёл Гимпу снова в Парламент. Ай, молодца, народ, чего теперь возмущаться?! Головой надо думать, а не желудком!
    • # ssv Елена
      Вообще, самый низкий процент голосовавших за ЛП именно в гагаузии — 0,52%.
      www.e-democracy.md/ru/elections/parliamentary/2010/results/summary/
      • Е
        # Елена ssv
        да знаю… это я вообще — о Гимпу гадском.
  • # Однако
    Фармазону надо было думать, выбирая себе друзей.
  • # lider
    Это очередной пиар г-на башкана в преддверии местных выборов!!!
    • # vano lider
      К местным выборам Башкан не имеет отношения! А Гимпу за время своего пребывания у власти разозлил весь народ, так что его теперь каждый ненавидит. Грошь цена его словам!!
  • # Норф
    Гагаузия?! Какая Гагаузия?.. Эт где ?? =))
  • # гагауз
    Прокомментировал???, пропиарил СЕБЯ Формузал, как с Ворониным, когда эта Ворона назвал гагаузов идиотами, он же в суд подавал на Ворону все газеты об этом писали, а решения суда нет как и не было заявления в суд на Ворону.Словом, гагаузов топчут власти Молдовы, а Формузал пиариться, дешевка.
    • # Гагаузка гагауз
      Воронин назвал ДВУХ кретинов идиотами, ( за дело, за провокацию) потому как форма соответствует содержанию! А гимпу стер с лица Земли Гагаузию — почувствуй разницу.
  • b
    # bohifatii
    Смешно глядеть на такое очередное шоу в исполнение местного князька Формузала, который ест из одной миски с Гимплером и живет их идеей, как бы оболванить народ и высосать из него последнее.
    Если бы Формузал такой патриот, почему же не устраивает очередное шоу с подачей на Гимпу в суд, как сделал он якобы в свое время по отношению к Воронину. Тошно господа: Либерал -либерала клюет!
  • # гагауз
    Lilu и alex, насколько я понял вы и есть псы Формузаловские? Отвечаю почему взял ник «гагауз», а потому что я гагауз от корней до макушки и дома у меня флаг гагаузий не под подушкой как у вас(если он у вас вообще есть), а на флагштоке и флаг гагаузий видно за квартал от дома, будете в Одессе ул.Ришельевская 34/2 Не гоже патриоту гагаузкому получать медали даже если на день рождения, от рук такой мрази как Гимпу, даже если он и.о.Президента.А за народ гагаузкий вы не подписывайтесь, хотя бы потому что в смутные 90тые вас вместе с Формузалом не видно было на рубежах защиты гагаузий, а медали к юбилею гагаузий наверно и вам нацепил Формузал
    • # Lilu гагауз
      Ну во первых, кто такой alex я не знаю. Но если наши мнения сошлись и они не совпадают с вашим, это ещё не повод выражаться так в наш адрес! Вообще вас патриотом едва ли назовёшь! Если дома висит флаг, это ещё не любовь к родине! ( хотя кстати он у меня есть и не один даже) А медаль Формузал был обязан получить. Думаете если бы он проигнорировал это вручение, Гагаузии стало бы лучше?! Да наоборот сегодняшняя ситуация лишь приблизилась бы!
  • # Vendy
    В интернете есть много видео с Гимпу и смотря их, невольно задумываешься, нормальный ли он человек… После этого заявления, я больше не сомневаюсь. Гимпу этими словами обидел не мало людей и пренебрег законом. Как после этого может идти речь о демократии в стране, если депутаты так высокомерно ко всему относятся.