"День банкира" в ГУАМе

Подведены итоги 1-го международного конкурса «Лучшие банки ГУАМ – 2010»

Материал

Комментарии 4

Войти
  • д
    # дюдя
    «наиболее многочисленной и презентабельной была делегация Республики Молдова, которую возглавляла вице-президент Национального Банка Молдовы Эмма Тэбырцэ.»
    Вот-вот! К нашим парламентско-правительственным альянсовским любителям поездить присоединились теперь и банкиры. А Национальный банк, между прочим, государственный, Сэкономили денежки — съездили, друг друга поздравили, призы (наверняка, не дешёвый ширпотреб) поделили… И над нами, лохами, посмеялись…
    • д
      # дюдя дюдя
      да, и ещё забыл спросить — а была там номинация типа «за успехи в разрушении национальной экономике»?
  • # селянин
    три раза прочитал. и с каждым разом всё медленнее и медленнее. но так и не нашёл списка награждённых после " Лауреатами конкурса стали 11 банков и четыре банкира в различных номинациях."
    это статья издёвка, судя по фразе "… наиболее многочисленной и презентабельной была делегация Республики Молдова..." и отстутствию конкретики? молдавские банки и банкиры в лауреты не попали? где Конспиролог? он всегда всё находит? может и одного молдавана там найдёт?
    • # селянин селянин
      Президент BC Banca Sociala S. A. Владимир Суетнов признан победителем первого международного конкурса «Лучшие Банки ГУАМ — 2010» в номинации «Банкир года (лучший топ-менеджер»).