Профессионал нам друг, но интересы партии дороже

Директор Агентства земельных отношений и кадастра Молдовы Василий Грама был снят с занимаемой должности в ходе заседания кабмина. Решение об отставке было принято по настоянию главы Минэкономики Валерия Лазэра.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # мила
    Партийная демократия в действительности, как один из атрибутов тоталитарного режима.Что стоим то демократическое общество или тоталитарный режим, господа из АЕИ2?
  • # VOVAN
    Вот это порядочные люди, слово свое держат! Жаль что только перед изберателями и своим народом никто обещайний не держит и ничего не исполняет!
  • Е
    # Елена
    да… один соглашением прикрываясь, меняет профессионала на политика, другой, шантажируя парламент, назначает дату местных выборов… Молодцы, народные избранники!
    Браво, народ, избравших ТАКИХ, вы его заслужили!
  • # Философ
    Эх! Платон мне друг, но истина дороже. Вот если бы так было, но наоборот тогда мы бы жили в нормальной стране. А так, вы уволены, извините квота от другой партии. Что? Вы специалист, хороший работник? Ничем не могу помочь. У нас квота и договор. А то еще альянс опять затрещит от этого по всем швам. Главное не профессионализм, а квота, договор, кумэтризм и нанашизм — ну в общем — изм!
    • Д
      # Дихлофос Философ
      на все сто согласен. в ссср был хорошим специалистом. а сейчас в силу неимения связей продаю свой интеллект на западе. но остаюсь гражданином молдовы так как не предаю родину. хотя многие это назовут глупостью.
  • # diletano
    ПРИМЕР ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА www.bbc.co.uk/russian/radio/2011/03/110307_vecher_azerbaijan_activists.shtml