Путин навестит Медведева на "ё-мобиле"

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # Fact
    Путин навестит Медведева на «ё-мобиле» и вместе они поедут к ёб-… й
    • М
      # Михаил Викторович Fact
      Фашист фактик, даже шуток не понимает. Все никак не получается адрес, ему дать, где в Кишинёве, подгузники, продают подешевле. Может Кто поможет. А то сопливый паренёк, соску уже поменял на свисток, а остальным до сих пор пользуется. Успехов Всем и с праздником Юмора. Продолжайте, Уважаемые Господа, минусовать маленьких вонючих фашистов.
      • д
        # дюдя Михаил Викторович
        … чтобы полюбоваться там на филю-гимпу-лупу, которых эта мама в зверинце держит.
  • # Fact
    . NEWSru: Медведев разъярился после поломки своего Ту-214: изругал авиапром России и купил Falcon. Приказано срочно купить и Аирбус.
  • E
    # Eugen
    Факт!!! Тебя что! Жаба давит? Не можешь спать спокойно, если в России произошло, что то хорошее?
    В отличии от стран, которые откололись от сср, только Россия merge bine. И это нужно признать. Прими успокоительное!
  • E
    # Eugen
    Всё понял,! «Фактуле!»! Может быть тебе, и тебе подобным румыноидам, все равно, что происходит в мире, но, запомни! Не надо чернить то, что делается хорошо и правильно. Россия есть Россия и никто не сможет сдвинуть Её. России можно нанести поражение, но победить никогда!, А вы, суки прорумынские можете изойти на на говно — Все равно победит правда!!!!,
  • # Fact
    Пока россия не отпустит похищеных наших граждан, Варданяна т И. Казаку, пока не перестанет издеватся над их семьями, над их детьми и родителями. Пока эта страна с дикарями у власти не освободит захваченые ей наши територии и не уберет домой свою бандитскую армию и мгб-тов она останется для меня и сотни тысяч молдован империей зла.Те кто живут в Молдове, а сами на стороне тех кто издевается над нашими гражданами, те подлые пособники бандитов и предатели своей Родины.
    • # Celt Fact
      // Пока россия не отпустит похищеных наших граждан, Варданяна т И. Казаку, пока не перестанет издеватся над их семьями, над их детьми и родителями. //

      Это не к России. Обращайся к ФИЛАТУ И УРЕКЯНУ.

      «Так называемый министр госбезопасности Приднестровья генерал-лейтенант Владимир Антюфеев находится на территории правобережной Республики Молдова. Об этом на заседании парламента заявил депутат от Партии коммунистов Владимир Витюк со ссылкой на свои источники.

      По его словам, Владимир Антюфеев встретился с председателем Альянса „Наша Молдова“ Серафимом Урекяном и сейчас находится в районе Орхей, где проводит переговоры с местным духовенством. Также Владимир Витюк сообщил о новом задержании двух жителей села Коржово.

      Депутат потребовал от директора Службы информации и безопасности Георге Михая отчитаться сегодня же перед пленумом парламента об этой ситуации.

      Напомним, в отношении лидера приднестровской госбезопасности в Молдове возбуждены уголовные дела, а он сам объявлен в международный розыск.»

      enews.md/news/view/10338/
      timpul.md/articol/urechean-brat-la-brat-cu-antiufeev-21962.html — special pentru tine, in limba de stat.

      Ты тут с русскими оккупантами-КГБистами воюешь, ночами, можно сказать, не спишь — а тебя используют как некое резиновое изделие, чуешь, Факт? Каково это тебе, ощущать себя презервативом?

      Знай на будущее, КАЖДЫЙ РАЗ, как ты будешь вспоминать про «мучеников, томящихся в тираспольских застенках» Варданяна и Казаку — я буду постить этот комент. Пока до тебя не дойдёт.
      • # Fact Celt
        Ты лгун и обманщик. Такие всегда против правды и справедливости, такие всегда на стороне зла и подлости.
        • # Celt Fact
          Понимаю, Fuckt — adevarul doare. И в роли резинового изделия ты чувствуешь себя ой как некомфортно :)
  • # Fact
    Удивительно, с какой последовательностью Россия всегда выступала на стороне зла — тирании, мракобесия, насилия, косности. Удушливый мрак Московского царства, жуткий даже по средневековым меркам; императорская Россия — «жандарм Европы», оплот феодальной реакции и крепостного рабства; кровавый советский Молох, рвавшийся к мировому господству (и давший метастазы по всей планете, включая миллиардный Китай, по-прежнему остающийся угрозой для свободного мира); нынешняя злобная Рашка, рьяно защищающая всех мировых ублюдков от Северной Кореи и Венесуэлы до ХАМАСа и Хезболлы и столь же рьяно, вплоть до организации покушений и прямой военной агрессии, борющаяся против любых демократических тенденций в бывших советских республиках… (Русский поэт и писатель о россии)
    • # Celt Fact
      Я не сторонник наклеивания ярлыков на целые страны и нации, но если уж ты занялся этим неблагородным занятием, подкину тебе ещё материала.

      «ВАЛАШСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР». Since 1070 A.D.

      Кекавмен, византийский боярин 11 века. «О вероломстве Влахов»:

      «Уведомляю вас и детей ваших также о следующем. Поскольку племя влахов отличается крайней неверностью и РАЗВРАЩЕНО, не хранит подлинной верности ни Богу, ни императору, ни родственнику или другу, но стремится всех перехитрить, часто ЛЖЁТ, еще больше ВОРУЕТ, ежедневно клянется страшными клятвами своим друзьям и с легкостью НАРУШАЕТ КЛЯТВЫ, устраивает побратимства и вступает в КУМОВСТВО, помышляя таким образом обмануть простоватых, никогда не соблюдало верности никому, в том числе и древним римским императорам, поэтому император Траян воевал с ними и, наголову разгромив, пленил их…

      Они ТРУСЛИВЫ, сердца их заячьи, наглость же их также происходит от трусости. Поэтому я призываю вас, чтобы вы нисколько не доверяли им. Если когда-нибудь случится мятеж, а влахи разыгрывают дружелюбие и верность, клянясь Богом соблюдать ее, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ. Лучше для вас вообще не требовать от них клятв и не клясться самим, лучше остерегаться их как злодеев, чем обмениваться с ними клятвами. Итак, ВЕРИТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ, но притворяйся, что ты их друг. Если же когда-либо вспыхнет мятеж в Болгарии, как было выше рассказано, и если они станут уверять или даже клясться, что являются твоими друзьями, НЕ ВЕРЬ ИМ.»
      • # Iriny Celt
        Прочитала и ещё раз убедилась, что румыны-нехорошие люди, недаром их никто в Европе не любит!
        Спасибо за отрывок.
  • # Fact
    Вспомним еще раз — нет ни одной сколь-нибудь заметной свободной страны, к которой Россия не относилась бы, как к потенциальному (а то и не потенциальному) противнику. И ни одной страны-изгоя, ни одной омерзительной диктатуры (вплоть до виновных в геноциде мусульманских властей Судана и фальсифицирующих собственные выборы негритянских диктаторов — хотя, казалось бы, где Москва, а где Африка!), к которым Россия не напрашивалась бы в друзья и добровольные защитники. Исключения из последнего правила бывают лишь в тех случаях, когда Россия умудряется столкнуться лбами с каким-нибудь тираном, что-нибудь с ним не поделив; но и в этих случаях — от Хитлера до Лукашенко — конфликту всегда предшествуют навязчивые попытки дружить. Причем чаще всего такая «дружба» не несет ничего, кроме политического, экономического, а то и военного ущерба (неужели дружить с Ираном выгоднее, чем с США? неужели России нужны непредсказуемые фанатики с ядерным оружием возле собственных границ?) — но разумные соображения здесь, как водится, и не ночевали. Главное — быть на стороне зла. За тиранию — против свободы.
  • E
    # Eugen
    Не хочется писать плохих слов в ваш адрес господин факт, но, извините, вы, обычный КОЗЕЛ — это по — русски! А по — румынски: — Măgar ordinar!
  • # Fact
    В то время как русские мгб-ты издеваются над житялими Коржова, и забирают в их подвалы только за то что они устанавливают детские площадки или ходят на кладбище помянуть своих родствеников, у нас находятся мрази которые на стороне мучителей наших людей. Я стоял с родителями И. Казаку перед российским посольством и видел как мать на колени просила освободить своего сына. Ни один русский кузьмин не вышел к матери похищеного Ильи. Мало что они у себя в россии мочат собственых граждан сотнями тысяч, они и у нас творят зло и сеют страх.ПОЗОР РОССИИ! Свободу И Казаку и Варланяну.
  • # Fact
    Ушло то время сладкое для вас,
    Когда за анекдот и правду,
    Вы подло «тройкам» предавали нас
    Свою вы утоляляя жажду.

    Ах как же трудно вам сейчас,
    И троек нет, ГУЛАГи все закрыты,
    Но AVA осчастливит вас,
    Давая «минусы» как биты.
  • # Fact
    Коммунисты сняли гениальный видеоролик про выборы 2012
    www.terra.md/ru/news/moldova/komunisti_sniali_xcdfvgb/71878/default.aspx#ancComm71878
    • # Хасан Fact
      Ты уже определись со своей сексуальной ориентацией. То ты ненавидишь коммунистов, то по самые… в них влюблён. Создаётся такое впечатление, что они тебе просто не дают, вот ты и бесишься. От любви до ненависти один шаг!
    • М
      # Михаил Викторович Fact
      Сопливый фактик, в вашем колледже наверно не проходили, отличие коммунистической партии от социал-демократической. Довожу до вашего ущербного сознания, что к счастью, для всей Молдовы, ПКРМ это типичная социал-демократическая партия. В её названии, слово «коммунистическая» стоит только для расширения электоральной ниши, и Всё. Все что Они делали, для возрождения государства РМ, Они делали точно так, же как и СДП Германии. Единственно, что Они делали как коммунисты, это воровали, втихаря и по детски. Когда закончите, свой колледж, будете знать, хотя бы пару европейских языков, дам вам, ссылку, на серьёзный анализ ПКРМ, и на её отличие от настоящих коммунистов. Не за горами ребрэндиг этой партии. С Уважением ко Всем, кто любит свою страну и мину сует, фашиста «фактика» .!!!
      • Ушло то время сладкое для вас,
        Когда, за анекдот и правду,
        Вы подло «тройкам» предавали нас,
        Свою вы утоляляя жажду.

        Ах как же трудно вам сейчас,
        И троек нет, ГУЛАГи все закрыты,
        Но AVA осчастливит вас,
        Давая «минусы» как биты.
  • # Fact
    Гимн ЧКГБРФССР имени товарища Путина и его ручного медведя

    Союз невменяемый красных и бурых
    Сплотил кое-как кагэбэшный кивок — Да здравствует снова клепаемый сдуру
    Насквозь проржавевший тяжелый совок!

    Здравствуй, отечество наше кромешное — Идиотизма надежный оплот!
    Партия Путина, сила гэбэшная,
    Нас к торжеству мазохизма ведет!

    Сквозь брюки сияла нам голая жопа,
    Но Путин заплатку пришить обещал — Он может! Он ездил шпионить в Европу
    И всех террористов сортиром стращал!

    Славься, путечество наше несвежее!
    Смирно в шеренгах, налево равняйсь!
    Партия Путина — сила медвежия!
    Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс!

    Купить депутатов немыслимо лестью — Они лишь валюту согласны принять.
    Коль власти страдают медвежьей болезнью,
    То чем это пахнет, нетрудно понять!

    Славься, путечество наше пахучее,
    Нужное людям, как в мае зима!
    Партия Путина — сила могучая,
    С этакой силой не надо ума!
  • # Влад
    Fact, представляю какое «светлое будущее» ожидает этого рабА с русских галер.Да так скоро, что никому и не снилось.
    • # Fact Влад
      Да уж конкретно над русским народом издеваются, то коммунизм теперь кгб-зм, но если наша мамалыга взорвалась, то и там до бесконечности терпеть не будут. Ну наши совки настоящее быдло, дают себя обмануть как последние лохи. Вот напиши на мешке с гавном коммунист они и за него проголосуют.

Другие материалы рубрики