У парламента нет собственного здания

На вопрос представителей прессы, не предусмотрены ли какие-то деньги на реконструкцию здания парламента, разгромленного в апреле 2009 года, Адриан Фетеску ответил, что этот объект не находится на балансе законодательного органа, а, следовательно, деньги на его реконструкцию и не могут предусматриваться.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Мила
    А что вы ожидали от либералов, они голодранцы!!! Посмотрите где живет Гимпу, в каком рахате, а что стоит его Колоница!!! А его племянничек, вообще не имеет ни кола ни двора, ПОЗОР!!! Мужчина к 30 годам просто обязан иметь свой угол. Либералам ничего не нужно у них все есть в Румынии: и парламент и правительство. Так вот у меня вопрос который мучает 50% граждан Молдовы: Почему господа либералы не уё… ют в свою Румынию, в которой все есть??? Или их там никто не ждет??? Конечно, ведь для румын Гимпу и его компания какие-то бессарабцы- люди низшего сорта. Жаль что куриные мозги, не позволяют Гимпу это понять.
    • К
      # Красный Комиссар Мила
      мне за 30, до сих пор нет своей квартиры — я либерал(синоним «позора»)?
      • Д
        # Дихлофос Красный Комиссар
        плохо служишь. мало комментов и мало грязи на социализм и оккупантов. вот и без квартиры. а при ссср бы уже давно квартиру имел. причем бесплатно.
        • Д
          # Дихлофос Дихлофос
          то что тебе 30 лет и видимо fact тоже не больше, вы совсем не застали социализм а видели только его агонию, которую устраивали враги социализма
          • К
            # Красный Комиссар Дихлофос
            чуть не догнал, да ладно… видимо меня приняли за кореша fact-a и подумали что я тоже «румыноид»… и как нистранно я помню остаток социализма и застоя… помню похороны Брежнева, и череда(Андропов, Черненко), и гниду горбачёва помню, и как гимпу и его бригада вселила в половину людей ненависть(если их можно назвать людьми, конечно)…
    • # Fact Мила
      Милочка вы наверное работаете в бане у воронина, конечно не сравнить коммуниста -банкира -милиардера вора воронина, с каким--то честным неворующим Гимпу.Гимпу у себя дома здесь родился здесь и памятник будет на котором цветы будут носить люди, а вот к твоему воронину если рискнет остатся в земле Молдовы будут ходить писать даже бездомные собаки.
      • д
        # дюдя Fact
        а скоро памятник-то будет?
      • # VICONTAS Fact
        Молодец Fact, всего шесть грамматических ошибок! Тебе бы ещё ума немножко и на человека бы стал похожим!
  • # VOVAN
    Как гласит известное изречение, я не я и жопа не моя. Филя находясь в рядах этой шайки быков руководил процессом, теперь пусть восстанавливает за свой счет.
    • Е
      # Елена VOVAN
      «Ломать — не строить!» Это и зданий касается, и экономики, и страны… Разве они думали, когда громили, что самим придётся восстанавливать? К своему, небось, бережнее бы отнеслись.
  • # new
    В стране уже ряд лет нет и в ближайшей перспективе и не будет легитимного высшего органа государственного управления – Президента. В стране уже ряд лет нет и в ближайшей перспективе не будет установленного места работы для высших органов ее управления, для Президента и Парламента. Нельзя не согласиться с г-ном Байденом, да и со многими другими эмиссарами-визитерами-цивилизаторами, что Молдова – это образец развития «демократии». В какую еще ж… пу надо опустить свой народ и свою страну, чтобы просто здравая мысль и элементарная норма казались недостижимым счастьем?
    • Е
      # Елена new
      Значит и строить эти здания не для кого. Что ЭТИ власти и признают!
  • U
    # User
    vesti.md/?mod=news&id=8479

    читайте комментарии!
  • # фома
    а им и не надо.Они ведь заявили, что у НИХ все это есть в цыгании!!!
  • Fact: с каким--то честным неворующим Гимпу.
    Только одна подпись Гимпу, по которому казино кинули государство на 6 млн. вызывает сомнения в его честности. А еще киоски по продаже сигарет, а рекламный бизнес в Кишиневе. Не такой простой пацан Гимпу, каким рисует его факт. А это только видимая, верхняя часть айсберга. Пройдет время, узнаем и о других воровских интересах.
  • с
    # странник
    арестовать иммущество аеи партии и конфисковать и отремонтировать за их счёт парламент!!! оставшуюся сумму выплатить милиционерам которых ранели 7 апреля на посту, эта оголтелая, споенная, прокуренная молодёжь, чтобы другим повадно небыло!!!
  • # Old
    Этому составу парламента еще надо заслужить новое здание. Руководители парламента заинтересованно следили, как громят парламент и президентуру, а сейчас им подавай новое здание.