Валентина Булига – кандидат в мэры столицы от ДПМ

Определился еще один кандидат на пост примара Кишинева

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # okupant
    Да ставки сделаны Додон, Булига и Гари Потер. осталось узнать кто от Филата?
    • с
      # странник okupant
      от филата может пойти этот убийца студентов (2001) которого бортанули на прошедших парламентских выборах. а приказал то, бить бедных студентов из-за того, что те просили вернуть льготы на проезд в городском транстпорте!!! а в2009 году повел студентов громить парламент. представляю если бы это студенты в 2001 году громили парламент, урекян собственно ручно бы вешал несмышлённую молодёжь, а ныне науськивал подпитую и прокуренную молодёжь, 7 апреля толкая на " плодвиги "…
    • # Вик okupant
      От ЛДПМ- скорее всего Бодю, точно 10 апреля узнаем.
      Булига медик-фармацевт. Один медик дороги строит, другой — городом хочет руководить.
      День смеха уже прошел.
  • # Гагаузка
    100% проигрыш ДПМ!
    1. Женщин политиков у нас не любят ( сказывается менталитет);
    2. Хороший оратор — не более;
    3. На посту министра Труда и Социальной защиты ни в чем особо себя не проявила.
  • # Маша
    Булига...? Это даже не смешно… Зато очень послушная… Такое впечатление, что ДПМ выставила своего кандидата только ради приличия, чтобы не мешать Филату.
  • Маша, не Филата. ДПМ идет в одной связке с ЛП. Все для Киртоакэ. Нужно, чтобы он любой ценной выиграл у ЛДПМ первый тур и тем самым унизить Филата. Это также цена договоренностей, когда ЛП отдавала Плахотнюку пост первого вице спикера.
  • # Вик
    Самый слабый кандидат.
  • # селянин
    даааа… кандидатура явно НЕ проходная…
    женщина, конечно, хорошая и исполнительная, как и все молдавские женщины. но явно НЕ конкурент Киртоакэ и Додону. Следопыт прав, играть будет на поле ЛДПМа.
  • # Вик
    Да селянин ,, хорошая и исполнительная,,. Ещё её очень любят пенсионеры, многодетные мамы и инвалиды.
    • # селянин Вик
      а ты сядь в её кресло, получи три копейки на свой бюджет, а потом выслушивай везде пенсионеров, многодетных мам и инвалидов!
      её в очередной раз подставили. нормальный молдавский вариант гендерства (последствия монголо-татарского ига) — мужик с базара идёт, руки в карманах, а женщина сзади с полными торбами и с сопливым дитём за юбкой.
      ps. у меня такие вызывают сочувствие. недостаток воспитания, видимо.
      • # Вик селянин
        Селянин, во -первых не надо тыкать, если Вы человек образованный.
        Во-вторых, чего её жалеть: человек осознанно шел в партию, назначался министром, проводил и проводит политику своей партии. Только предвыборные обещания уж очень разнятся с действительностью, а о разнице между предвыборными обещаниями и их исполнением мы тоже уже слышали.
        В -третьих, посмотрите какие копейки заложили в бюджет себя любимые, на гос.аппарат, на парламентские расходы и т.д.
        • # селянин Вик
          а ВЫ сядьТЕ в её кресло, получиТЕ три копейки на свой бюджет, а потом выслушивайТЕ везде пенсионеров, многодетных мам и инвалидов!

          согласитесь, НЕ звучит. появляется нотка коллективизма. а она (Булига) там ОДНА женщина на всё правительство, а Вас вместо неё как будто уже много.
          её даже коммунистки-депутаты жалеют. и я смею себе позволить её пожалеть не как министра, а как ЖЕНЩИНУ.
          и вопреки здесь чьему-то мнению, умную, и понимающую, что её в очередной раз с этим выдвижением отдали на заклание.
  • # Философ
    Бедная Булига! Жертва обстоятельств. Вначале «кинули» на социалку и труд. Это то, что в Молдове и не всякий мужик потянет, а при условии, что мужики в по-большей части страдают отсутствием мозгов, госпожа Булига выдает то, что трудно оспорить( денег на всех все равно не хватает, а труд на горизонте в перманентной перспективе). И здесь, на городе будет та же песня, Ручками в стороны разведем, расскажем сказочку на ночь какие тяготы от этих «проклятых» буржуйских коммунистов достались и, как хорошо мы будем жить при выдающихся, конечно не бедных, но таких «самых прогрессивных демократах», самое главное, что они настолько богаты, что им и воровать уже не надо, все будет честно распределено народу, если останется что то. А так ничего, вид у нее вполне медико-фармацевтический. И не такие опыты над молдавским народом проводили. Правда геноцид — впервые!
  • h
    # hannelore treu
    Я бы на месте Булиги отказалась.
    Заведомо ведь проигрышный вариант.
    Сам Дьяков-то, небось, не рискнул взвалить на себя такое дело, так взяли и подставили бедную женщину. Зачем портите политическую карьеру порядочному чиновнику?
    • Е
      # Елена hannelore treu
      «бедную женщину»…
      .Министр СОЦЗАЩИТЫ. ЗАЩИТЫ!!! Которая и пальцем не пошевелила, ни слова никому не возразила, когда унижали и обманывали, обкрадывали и оскорбляли эти самые незащищённные слои и ЕЁ партия, и еже с ними! На фига нам ТАКОЙ мэр?!
  • # фома
    бедна партия кадрами, если кроме этой туповатой бабенки им больше некого выдвинуть! Или это у них единственный способ попытаться избавиться от нее, сделав хорошую мину при плохой игре? Видали один из ее последних «перлов» в парламенте?-«мало ли что мы обещали в период избирательной кампании!!!»Кто ЕЩЕ ТАК подставлял иудушку?
  • д
    # дюдя
    После того, как она во всеуслышание заявила о разнице между предвыборными обещаниями и их исполнением, шансы у неё, конечно, «огромные»…
    • # BEREZA дюдя
      На самом деле кроме как пожалеть Госпожу Булигу-ничего не остается!!!
      Хорошо, а как же кресло министра, или меняем шило на мыло-ну как и все в АЕИ-2 ?????!!!
      Кроме Додона ---кресло примара никому не светит-хотя он и больший пост может потянуть, но лиха беда начало: полная победа впереди!!!
      • Е
        # Елена BEREZA
        А мне её совсем не жалко. Если человек ПОЗВОЛЯЕТ так с собой обращаться своей же партии — пусть терпит.
        • # Ионел Елена
          Правильно, Елена!
          Как это может быть жалко министра?!
          Может быть жалко министерства, которое возглавляет министр!
          У министра-кандидата всегда есть возможность отказаться от поста, если портфель не является самоцелью (в смысле — ну и что, что тупой, зато свой и управляемый)!
  • # Владимир
    А ларчик просто открывался. Лупу ругаться с Гимпу не будет, иначе вообще один останется. Выставляется заведомо проигрышная кандидатура, у избирателя вариантов не много. Те кто до боли в пятках ненавидят коми, за кого проголосуют?
  • # Toreodor
    Ей бы ещё лейку, хорошо бы смотрелась)))
    А если серьёзно, не потянет такой кандидат. Но ведь выставить нужно было от партии, вот и «всунули» как говорится, лишь бы место не пустовало.
  • # Fact
    Конечно вы все правы изберем опять Киртоакэ, он и тролейбусы купил и Вонь из Кишинева убрал и детские площадки ставит во всех дворах.
    • Е
      # Елена Fact
      и пенсионерам льготы снял, и на дорогу чёрт знает как по его указу «быстрей-быстрей» миллионы выбросил, и митинг фашистский разрешил, и на урнах помойных поздравления ко дню Великой Победы написал, и камень позорный на главной площади страны поставил, и родную землю заграничному дяде в горшочке оттащил, и с ёлочкой на всю страну опозорился, и с помойкой в Цынцаренах до сих пор не разобрался, и… и… и… (продолжать?)
      ТАКОГО мэра достоин наш город?!
  • # Conspirolog
    Не в первый раз обращаю внимание на факт, что кандидат в мэры в том числе «тащит» партию в муниципальный совет. Непроходной (она прекрасно это осознает) кандидат Булига свое дело сделает: уведет у комми как минимум пару мандатов.
  • # Брюс
    7 апреля 2009 года была попытка государственного переворота в Молдавии!
    КТО ОРГАНИЗОВАЛ?
    КТО ДОПУСТИЛ?
    КТО ВИНОВАТ?
    КТО ОТВЕТИТ?
    7 апреля 2011 года в 10-00 часов ПРИДИ на митинг на Площадь (к дому правительства)
    и ты услышишь правду!

    «SALVGARDARE»
    ответить — ссылка
    −++1Виссарионович — 05.04.2011 02:53
    7 aprilie 2009 —
    tentativa loviturii de stat!
    CINE A ORGANIZAT?
    CINE A PERMIS?
    CINE-I VINOVAT?
    CINE VA RĂSPUNDE?

    7 aprilie 2011 orele 10-00 eşi la miting pe PMAN (la guvern)
    şi vei auzi adevărul!

    «SALVGARDARE»