Дорин Киртоакэ раздает деньги жертвам 7 апреля…

100 человек, подвергшихся жестокому обращению в комиссариатах полиции в апреле 2009 года, должны получить от примэрии муниципия Кишинэу по 10 тысяч леев.

Материал

Комментарии 28

Войти
  • В
    # ВЕН
    «Жертва аборта» раздает деньги «жертвам произвола». Полный абсурд, реальны только бессмыслено потраченые деньги налогоплательщиков. Но кто их будет считать, ведь безмозглые уроды у власти.
    • Е
      # Елена ВЕН
      Мама, роди его обратно! Надо же додуматься! Люди, занимающиеся бандитизмом и мародёрством, за это ещё и вознаграждены! ЛП раздаёт долги приведшим её во власть?
      А сколько получили ( получил ли хоть один?) пострадавшие от камней хулиганов полицейские, выполняющие свой долг перед гос-ом?! И он ещё будет говорить о справедливости?! Господи, кем же ЛП считает народ, ели позволяет себе плевать в него?
  • # опунция
    когда закончится этот маразм стариков и идиотизм молодых?? уже ни смешно, и ни противно… уже стыдно. стыдно кому-либо сказать в какой стране живешь…
    • Е
      # Елена опунция
      Это раньше самые распространённые анекдоты были про чукчей. Теперь чукчи ОТЛИЧНО живут. Теперь анекдоты про молдаван в ходу. И действительно, очень обидно бывает за всю страну, хоть я и не молдаванка, когда слышишь это где-то за границей… Ведь по некоторым «кадрам» о миллионах судят!
    • # Iriny опунция
      10000000%, это какой-то запредельный абсурд…
  • # Гагаузка
    Деньги для поощрения моральных уродов нашлись, а для повышения пособий по инвалидности инвалидам детства денег нет. Напомню, в 2010 году двум категориям пенсионеров пенсии не повышались — инвалидам детства и бывшим полицейским. ЭТО ли не геноцид собственного народа?
    Доколе терпеть?!?!?
    • # BEREZA Гагаузка
      И ВСЕ ЭТО ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!
      ЕСЛИ Б ЗНАЛИ, ЧТО СРОК ГРОЗИТ ЗА РАЗБАЗАРИВАНИЕ ГОС.КАЗНОЙ -НЕ ТАК ЛЕГКО ШВЫРЯЛИСЬ БЫ ДЕНЬГАМИ, А ЧТО --НАРОД ТО МОЛЧИТ --НАРОД СО ВСЕМИ СОГЛАСЕН!!!
      МЫ САМИ ДОПУСТИЛИ ЭТИХ… К ВЛАСТИ-ВОТ И СОБИРАЕМ ПЛОДЫ!!!
      ЕЩЕ ЗАБЫЛИ ЗА ВОЗДУХ НАЛОГ СНИМАТЬ!!! ТОГДА ТОЧНО ХВАТИТ НА ВСЕХ «ГЕРОЕВ»7 АПРЕЛЯ!!!
      ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О НАРОДЕ ИЗ КОТОРОГО ВЬЮТ ВЕРЕВКИ?????!!!
      НЕДАРОМ МЫ С ВАМИ В ТАКОЙ… Е!!!
  • П
    # Посторонний
    Верёвки дело нужное. Веревки ещё пригодятся. Нюрнберг — впереди… Впрочем, и розги бы сгодились.
  • # Однако
    А ведь помимо этих мародёров есть и реальные жертвы полицейского произвола…
  • # селянин
    а как отметили простых сельских парней-карабинеров, которые стояли под градом камней и не побежали, не дрогнули, не перешли на сторону «героев», а честно выполняли свой воинский долг, пока не получили приказ покинуть здания?
  • # Брюс
    7 апреля 2009 года была попытка государственного переворота в Молдавии!
    КТО ОРГАНИЗОВАЛ?
    КТО ДОПУСТИЛ?
    КТО ВИНОВАТ?
    КТО ОТВЕТИТ?
    7 апреля 2011 года в 10-00 часов ПРИДИ на митинг на Площадь (к дому правительства)
    и ты услышишь правду!

    «SALVGARDARE»
    ответить — ссылка
    −++1Виссарионович — 05.04.2011 02:53
    7 aprilie 2009 —
    tentativa loviturii de stat!
    CINE A ORGANIZAT?
    CINE A PERMIS?
    CINE-I VINOVAT?
    CINE VA RĂSPUNDE?

    7 aprilie 2011 orele 10-00 eşi la miting pe PMAN (la guvern)
    şi vei auzi adevărul!

    «SALVGARDARE»
  • # new
    На каком основании власть деньгами налогоплательщика рассчитывается с «жертвами» политической акции? Если примар лично и его сторонники хотят материально помочь молодым людям, пострадавших в «мясорубке» апрельских событий, то их персональные банковские счета еще никто пока не блокировал. По крайней мере, СМИ об этом не сообщали. А вот делать пиар накануне выборов за счет налогоплательщиков – это, безусловно, по эвропейски.
    • Е
      # Елена new
      Не «материально помочь молодым людям, пострадавших в «мясорубке» апрельских событий..», а отблагодарить за то, что во власть пропихнули. Было бы иначе — помог бы и пострадавшим в те дни полицейским, выполнявшим свой ДОЛГ.
      А так… выборы на носу, надо же подмазать!
    • # BEREZA new
      И это при нашем всеобщем молчании!!! Раз молчим ---значит согласны!!!
      • Е
        # Елена BEREZA
        И что Вы предлагаете? Пошуметь под примэрией? А толк?
  • с
    # странник
    он пусть за тролейбусы расчитается нашими деньгами, а покупать себе электорат за наши деньги, это может только прорумынское быдло.
  • # okupant
    Новый молдавский бизнес, можно после местных выборов брать камни и бомбить примерию, а потом получить за это ордена и деньги от нового примара.)))) А если хапнул передоз от наркоты и загнулся, то родственникам подарят квартиру и машину)))
    • # BEREZA okupant
      А как этого Бобока сегодня чевствовали, словно национальный герой!!!
      • Е
        # Елена BEREZA
        Противно просто… Неужели СОВЕСТЬ, действительно, становится устаревшим понятием?

        А видели по ТВ7 как Филат в школу ходил и рассказывал школьникам о том, ЧТО ЖЕ ЭТО тогда произошло? Вот как мозги промывают детям!!! А их учительница в камеру:«Я долго думала, ЧТО же им говорить об апрельских событиях, КАК объяснить, ЧТО это тогда произошло...» Ну и представляете себе. ЧТО она в присутствии премьера рассказывала детям?
        Я считаю, что надо законодательно запретить подобное вмешательство политиков в процесс обучения!
  • # Kiramund
    Мог бы эти деньги на что нибудь полезное для города потратить, а не раздовать их «постродавшим 7 апреля от полицейского произвола». Выделил бы их постродавшим полицейским, истиным героям того дня.
  • # Философ
    У чабанов своя политика!
    • # BEREZA Философ
      Елена, я вчера тоже видела момент «истины» и пока не поздно их в срочном порядке надо высылать на их историческую Родину-румынию!!!
      АЕИ-2 ---калечат наших детей!!!
      5 июня ---все на выборы и как один сметем с поста градоначальника ---киртоаку со всей его командой и пора нам с вами взяться и наводить в нашем городе порядок!!!

      Хочу Вас обрадовать в городе уже висят плакаты :-" Мы молдоване стойкий народ"!!!
      • Е
        # Елена BEREZA
        Поддерживаю. Начинайте высылку!
        • # BEREZA Елена
          Елена ---один в поле не воин, я одна ничего не сделаю!!!
          Только совместными усилиями мы сможем скинуть это фашистское иго!!!
          В СУББОТУ НА ЧЕКАНАХ СОБИРАЮТСЯ АКТИВИСТЫ ПО УБОРКЕ ТЕРРИТОРИИ, ТАМ И МОЖНО ПОРАССУЖДАТЬ :---КАК ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
  • # maliska
    вот куда ушли деньги наших жителей… многие жители месяцами не получали зарплаты, только потому что эти деньги отдали тем кто 7 апреля позорили наше государство.вопрос ??? за что им заплати? каким это образом они их заслужили? тем что разрушили государственные здания, а также имущество многих жителей, которые живут в центре или за то, что повесили румынский флаг на государственное здание Республики Молдовы… ну правильно, мало вы им заплатили тогда, вот и доплатили сейчас… сразу понятно кто является виновником государственного переворота 7 апреля.