Запахло ладаном

За два года не найдено практически ни одного виновного, кроме как полицейских, которые стояли под градом камней погромщиков с разбитыми в кровь головами, выполняя чей-то “гуманный” приказ не сопротивляться погрому. Это тоже признак, видимо, 21-го века

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # ssv
    Всё! Удалил все произведения Доги с компьютера — не смогу его больше с удовольствием слушать.
  • # росса
    Ну, куда этот замечательный композитор лезет?! Замарается в дерьме не отмоется. Милый ты наш талантище — ведь проклянут же!
    • К
      # Красный Комиссар росса
      Волонтир тожу мурчал про чемодан-вокзал-Россия, ненавидел русских оккупантов, однако забыл что и ему и доге славу сделало СССР, а когда ослеп волонтир — Лучко призвала россиян скинуться на операцию для Будулая — где совесть у таких продажных?
      • Е
        # Елена Красный Комиссар
        Да, Дога-то в СЫТОЙ Москве живёт, ему оттуда, конечно, видней ЧТО и КАК у нас тут происходит… Ещё поучает при каждом приезде на Родину, но возвращаться-то не торопится. И почему, скажите, если у нас теперь Победа после 07.04.09?
        И Волонтира своего новая власть никак не облагодетельствовала…
        А все защитнички АЕИ на что надеятся сегодня?
  • р
    # реалист
    у доги как и у лари тоже крыша поехала, вот такая у нас вся чокнутая интеллегенция, пусть себе уже готовит траурную сюиту больше толку будет,
    • К
      # Красный Комиссар реалист
      нет, ну я всё понимаю — понимаю, гимпу, лари, виеру(как бы понимаю), но когда людей знаменитыми делает Россия и её унижать — это всё равно что родителей предать… я понимаю если б взамен на отречение от Родины ставили условия, или типа того — а так: живи, трудись, процветай, и после всего насрать в душу? дращь!!! Ротару тоже должна предать Россию?
      • Е
        # Елена Красный Комиссар
        А чем они хуже тех, кто 2000-2009г.г. жили ЗДЕСЬ совсем неплохо, а сейчас, «купаясь» в нищете и унижениях, защищают АЕИ и почем зря ругают всех вокруг? Наверное, такой менталитет у народа: неблагодарность и короткая память — их кредо.
        • К
          # Красный Комиссар Елена
          да это щас круто из-за бугра анализировать жизнь страны…
  • # Королева
    Да, наверное, можно здесь оспорить строку Пушкина о том, что гений и злодейство несовместимы. Я высокого мнения о Доге как композиторе, но в политику ему лучше не соваться. Пусть лучше пишет музыку молча и не посвящает ее погромщикам и вандалам. Может, его сюита или «Реквием» по Молдове станут вершиной в его творчестве???
    • C
      # CrushTest Королева
      Нет, Королева.
      Пушкин тысячу раз прав, поскольку Дога — дешёвый бездарь и глупый выскочка.
  • д
    # дюдя
    Помню, то ли в конце 80-х, то ли начале 90 -х Дога делился воспоминаниями своего детства в одной из центральных тогда ещё советских, но уже провонявших «демократией» газет… Самое яркое из них было то, как «пьяный советский солдат по всему двору за мамой с автоматом гонялся»…
    Ещё тогда я подумал — да, КОМПОЗИТОР дога, конечно, хороший… а вот советский солдат слабак — как только ухитрился Гитлера прогнать, а догину маму не догнать?
  • C
    # CrushTest
    Вопрос ко всем:
    А с чего вы взяли, что Дога — великий композитор??? Или хороший??? Вы судите только потому, что он удачно «толкнул» пару своих «произведений»? Мысль, что «Дога — великий» вам привили через бульварные СМИ?
    Помилуйте, нельзя же быть такими доверчивыми…
    Вон, например, весь рунет орёт новостями, что мудак киркоров, пидар моисеев и геронтофил галкин — это круто!
    Не всему же надо верить!
    • К
      # Красный Комиссар CrushTest
      всё же разница есть между киркоровым и догой… дога, как бы я к нему не относился плохо(теперь ещё хуже, чем когда слышал про его националистические «подвиги» будучи под крылом России, ранее) — всё же великий!!! это не попса дикая, которая выносит мозг, его произведения практически не имеет аналогов, за исключением Марриконе… но его «величие» для меня утрачивает значимость, и всему виной гнилая мания «арийской румынской крови»!!! это как и Майкл Джексон — как бы его не обвиняли в педофилии, а он король попсы, и явно не конкурент мнимого короля киркорова… но как сказала Гурченко — великими становятся после смерти, обычно…
    • # Влад CrushTest
      Да и про педераста CrushTest вся АВА бурлит! Терпенье, господа, терпенье.
      • C
        # CrushTest Влад
        И это всё, что Вы можете сказать?
        Несчастный…
        Я вот только не понял, Вам нравится киркоров или моисеев?
  • # Влад
    //Я вот только не понял, Вам нравится киркоров или моисеев?//
    Успокойся,CrushTest.Таких вообще не знаю.А вот Догу люблю.И даже знаю что и его и Лотяну изгнали из Кишинёва большевики-коммунисты во главе с Бодюлом ещё в 1975-ом году.И ещё хотел бы,(парафразируя Красного Комиссара)чтоб вы определились где настоящая родина нацистов:«Молдова, Германия или вообше Россия».И напоследок, чтоб вы совсем сон не потеряли, доложу вам, что к открытиям голубого Менделеева(это такой русский химик, кто ни в курсе), отношусь с симпатией.
    • д
      # дюдя Влад
      Большевики-коммунисты изгнали Догу… в Москву? Влад, вы в своём уме? кого же с периферии в центр ИЗГОНЯЮТ?!
      • # Влад дюдя
        Именно так, дюдя.В данном случае, мне не до шуток.А третьим «в этой компании» был Ион Друцэ.Поинтересуйся у знатоков.Это решалось в высших эшелонах власти.
  • # Old
    Артисты, певцы, композиторы и писатели разных мастей никакого понятия не имеют о той тяжелой и беспросветной жизни простых труженников. Вся эта интеллигентная шелупонь неизмеримо далека от народа и защищать его интересы не будет, не способна по определению, это грантопотребители, это подрывная пятая колонна в борьбе против своего народа, хотя стала известной именно благодаря народу.
  • # Conspirolog
    А ведь Евгений Дога — любимый композитор Игоря Додона…
    • Е
      # Елена Conspirolog
      И что теперь? Может, Достоевского тоже кто-то из Мин-ва просвещения любит…
  • # фома
    ладаном пахнет-чертей изгоняют?, и из Доги пора выгонять, если ему в мародерах, бандитах и провокаторах почудились борцы за свободу!!!
  • # Vlada
    Бедные бедные… кто вы и кто ОН?
    ОН шагнул в вечность! А ваши коменты останутся в архиве… Мой сын так-же выходит каждое
    31 число на Триумфальную (в Москве)… А в последний раз его увезли в ОВД «Арбат»(не били)
    Я понимаю Догу… потому что у меня тоже (как и у него)болит сердце за многострадальную
    родину-Россию… ГОСПОДЬ БОГ поцеловал Молдову… когда родился Евгений Дога…