Заявление ПКРМ в связи со всплеском случаев тяжких преступлений, происшедших в стране и репрессиях власти против сотрудников правоохранительных органов Молдовы

Только за девять месяцев прошлого года число крайне тяжелых преступлений в Молдове выросло на 36%! Особо тяжких – на 70%! Убийств - на 14%! Ограблений – на 27%! Квартирных краж — на 70%! Угонов автомобилей — на 26%! Случаев хулиганства — на 37%! Преступлений, совершенных несовершеннолетними — на 16%!

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # werty
    наверное пока не убьют кого-то из близких родственников к политикам из аеи к ним не дойдет что в стране криминальный беспредел — а пока все побоку им
    • k
      # kalianaga werty
      Вряд ли это осуществится, так как эти политики находятся в прямой связи с осуществляемым в стране криминальным беспределом.
  • # gsvg
    Кримнал вырос в стране потому что криминал сегодня во власти. И первое преступление которое Они (алианс) совершили, это уничтожение 7 апреля 2009г. двух символов Нашего с Вами государства.
    СТАЛИН нужен и к стенки всех этих вандалов, прилюдно, вот это будет демократия когда каждый должен получить по делам своим.
    • # Iriny gsvg
      я давно говорю, Сталина на них нет или хотя бы батьки Лукашенко.Интересно это только у нас во власти криминал или есть ещё где-то такой беспредел?
  • д
    # дюдя
    Я бы добавил к требованиям и пункт 5:
    «Обязать дядю и племянника поручить всем обласканным ими „героям 7 апреля“ борьбу с преступностью вместо недостаточно преданных режиму и „непрофессиональных“ уволившихся полицейских. В случае невыполнения — отобрать награды и посадить за содеянное два года назад»
  • ш
    # шелтон
    Согласен отчасти с коммунистами, но при их власти было так же не мало преступлений в стиле убийство по молдавский, бессмысленное и жестокое.
    • # bas шелтон
      А когда их не было? А сейчас когда идет дележ власти и сфер влияния в верхах, некоторые посчитали что им надо урвать свой кусок в низах.
  • # Fact
    Не воняйте совки, все равно вам конец, вам уготован тихий мирный конец, как всему отжившему, деградирующему, отсталому.У нас растет умная прекрасная информированая молодежь.Еще раз нашу Молдову в ваши руки мы не оттадим.За нами правда, а против правды не попрешь.И ваша воронинская мафия знает это, воронин здохнет как собака, его выводок смоется на заграничные вилы тратить наворованые деньги, а вы останетесь и будете жить по человеческим законам пока станете людьми и сталин будет снится вам все реже и реже.
    • К
      # Красный Комиссар Fact
      Fact, кто с концом придёт, от конца и погибнет!!!
    • # gsvg Fact
      Fact! Ты мазохист! Сидиш перед монитором и дрочиш на каждую неугодную Тебе ссылку. Скоро утонеш в собственной сперме садист и извращенец. Нормальный человек не в состоянии читать столько времени ему не угодной информации. Ты шизик, тебе лечится надо. хотя и бесполезно, для мамалыги лекарство ещо не нашли.
    • П
      # Посторонний Fact
      Вот ползет по стенке клоп, паразит домашний
      Я его газетой — хлоп, «Правдою» вчерашней
      Пусть запомнят все клопы, тараканы, блохи — Против Правды не попрешь, с Правдой шутки плохи.
    • # ssv Fact
      Факт, а причём тут Воронин? Преступность увеличилась при АЕИ и это — факт. Значит, АЕИ некомпетентен и его надо на свалку. Дело не в том, чтобы вернуть к власти ПКРМ, а в том, что на фиг нам нужны некомпетентные люди у власти???
      • Е
        # Елена ssv
        да он просто один из тех, кто 7 апреля готов был уничтожить собственную родину! Уедут русскоязычные, умрут «совки», он найдёт себе других врагов. Огалтелый нацик и фашист всегда найдёт в кого стрельнуть. Жаль мне ЕГО страну.
  • # VOVAN
    Надо было тогда 7 апреля замочить пару отморозков-беспредельщиков ввести войска и разогнать эту шайку проплаченных мародеров, а кто не хочет тоже мочить! И ни одна мразь не посмел бы тогда издеваться над моей страной, сносить флаг и громить парламент!
    • # Iriny VOVAN
      надо надо было, воевать так воевать, и таких отморозков не жалко, зато был бы пример всем остальным, что с РОДИНОЙ так нельзя! А если филат сам приезжая в Румынию говорит: наконец-то, я дома, что требовать от тупорылых ушлёпков?..
  • # Fact
    Ввести войска, замочить -ох как из вас стал выходить весь яд, правда на вас как святая вода на вампиров действует. Сидите тихо и не выходите на улицу, солнечный свет вас не любит.
    • # VOVAN Fact
      Наверно ты тоже там ошивался, под шумок покидывая камешки в сторону парламента. Может вынес оттуда старый холодильник или телевизор?
      • m
        # mercifull-fate VOVAN
        Fact бранзулетки искал по сейфам.
        Слышишь,fact, советую тебе не заводить подругу, не то, неровен час, найдут 2 трупа в машине.
  • # linex
    Неужели непонятно, что простых граждан власть защищать не собирается, она озабочена защитой прав сексуальных меньшинств.