Парламент активно работает. К «Идиоту» добавилась «Палата №6»...

В парламенте продолжается эпопея, связанная с депутатом-коммунистом Александром Петковым. После того как он назвал сотрудников минпросвещения "идиотами", и обещал возмущённым депутатам подарить одноимённую книгу Достоевского, сегодня он сам получил подарок. Палату номер шесть.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • д
    # дюдя
    «идиотизм — умственная отсталость, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления»

    Замечено верно. Что же касается известного министерства, то избыток речи у них успешно компенсируется недостатком мышления. Что в сумме даёт тот же идиотизм, да ещё отягощённый словесным поносом.
  • # werty
    да мы скоро все будем жить в палате номер 6 — молдова — щас тока прелюдия
  • # VOVAN
    На большее ума не хватает у эти обдолбышей из АЕИ. Че то не понятно одно, как эти румыноподобные русофобы тащят на заседание парламента произведения великих русских писателей. Не уж то от того, что на этих произведениях выросли и научились хоть как то думать благодаря им. А что касается самого жеста-дешевый пиар тупого румына.
  • # Вик
    Цирк продолжается.
    Что вспомнили классиков -похвально.
    Но все таки надо заниматься проблемами страны и ее граждан, коих сейчас предостаточно.
    Не можете! — подарите друг другу диск Шнура с песней ,, Выборы, выборы — .,, и расходитесь.
  • # Однако
    Кирилл не понял, что «Палата №6» про наш парламент))
  • # Kiramund
    Лучше бы Лучинский посвятил Палату №6 Гимпу, все таки она ему нужнее
    • # Prokter Kiramund
      Осмелюсь ответить словами из знаменитого фильма: Грешно смеяться над больными людьми!
  • Е
    # Елена
    Господи, он и СТОЛЬКО об этом говорят, что, наверное, уже никто не сомневается, что все они и есть идиоты, вместе с Мин-вами всеми!
  • # Философ
    У Лучинского, кроме палаты №6, видимо, в доме других классиков не имеется, ну может еще «Манифест Коммунистической партии», который они в свое время с папой дарили друг другу. Но судя по тому, что у них на практике получалось, пришлось закупить палату №6. И теперь они ее всем дарят. Яблочко от яблоньки недалеко падает! Не мешало бы купить «Немецкую идеологию» и почитать разделы общественного сознания, а конкретно — мораль. Может понятнее стало бы кто вы есть на самом деле.
  • # школьник
    По мнению большинства комментов можно сделать вывод, что весь наш «благородный» и «глубоко эрудированный» парламент не имеет более важных и серьезных проблем в руководстве государством, кроме подзаборных кляуз и разборок. Хорошо еще то, что они знают Достоевского и Чехова, но самое удивительное в этих «междусобойчиках», что сын знаменитого завуалированного дегенерата становится почти звездой в молдавской плуто — демократии. Правду значит говорит известная поговорка, что яблоко не далеко катится от яблони.
  • П
    # ПОСТ
    А чего обижаться и возмущуться, когда вещи названы своими именами.Самое смешное в этом то, как самый конкретный идиот с фамилией гимпу возмущался больше всех)))))))))))))))И это после того сколько этот прохиндей наворотил тут своего либерального маразма да так, что в какой-то момент был даже обхаркан своими же коллегами по альянсу(вспомним указ о дне окупации).Насчет Кирилла Лучинского ситуация непонятна-навига ему этот долбанный крысятник, лучше бы занимался бизнесом и не лез в это гавно-обмажут по самое-самое.
    • Е
      # Елена ПОСТ
      согласна. Гимпуся, видно, забыл, как он сам из кресла И.О. называл депутатов, придирась и к внешности, и к национальности, и к фамилии… Лучше бы помалкивал, да мозгов не хватает рот не открывать.
      А Лучинского, наверняка, папаша и Филат подзуживают…
  • o
    # om simplu
    Ну слава Богу — Достоевского вспомнили, хотя и по такому случаю!!!

    Вообще им там в парламентн давно пора прочитать немного классики, особенно русской — в ней лучше всего можно найтм аналогии с теми «процессами» что происходят сегодня в Молдове и, особенно, в парламенте…

    Например неплохо бы вспомнить «Мастера и Маргариту» Булгакова с его аллегориями и намеками, со сценой у камина после бала у сатаны, с напечатанными по бесовскому хотению деньгами, с бюрократами, что используют свое положение в своих же только интересах…

    К сожалению идиоты не в парламенте и министерствах… «они» туда попали не случайно, а при нашем молчаливом попустительстве…

    Нужно признать, что в стране, в которой за год в два раза повышают тарифы и еще собираються это сделать (на э/энергию), в которой повышают пенсионный возраст, в которой закрывают школы, в которой… в которой…

    … и при этом народ молчит…

    … в этой стране идиоты не только в праламенте и министерствах…
  • # малига
    Лучше бы он подарил такую книку своему папаше ИДИОТУ ИЗ ПАЛАТЫ №6
  • # UFO
    Очень жалко, что идиотами были названы только работники минпросвета… Всё, что породило 7 апреля — смахивает на дибилоидов, рождённых сифилоизными родителями…
  • # Prokter
    Какие всё таки у нас начитанные и образованные депутаты, глядишь парламент скоро в центральную библиотеку превратиться, чёт не тем заняты парламентарии наши, им не законы творить а книжками торговать сподручнее будет.
  • # denikin
    лучше бы занялись своей непосредственной работой! законотворчеством а не упражнялись в остроумии!!! что те, что другие!!!