Штрафы за мусор

По мнению Дорина Киртоакэ, право на взимание штрафов за разбрасывание мусора должно быть предоставлено претурам.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • В
    # ВЕН
    Как делается все в либерально-демократическом государстве, так и подобная операция по наказанию мерзавцев проводится через жо...(агенству по экологии).
    Возникает вопрос почему не через суд, и с целевым направлением средств для очистки целого района от мусора?
  • Е
    # Елена
    Ну увижу я, что соседи с 6-8-11 этажа в окно мусор выбрасывают… пойти — донести в претуру? Потому как полиция-то этого не видит…
    Да мне легче поднять кулёк и до их двери донести и вывалить. Можете осуждать меня, но сил нет, как достали. Дикие люди: ни про помойки, ни про мусоропроводы никогда не слышали, а под окнами не их дети, наверное, гуляют…
    • # BEREZA Елена
      Это будет продолжаться пока каждого в отдельности не коснется.Вывалил из кармана мусор, тут же полицейский составляет акт и штраф 5-10 лей- за выброшенную бумажку, а что бы полиция не ставила в карман -эти штрафы -продумать надо этот момент, воспитывать надо, и надо начинать прямо сейчас, даже с пеленок, с детсада, со школы, с родителей за детей спрашивать и привлекать, я знаю, что мои дети никогда не выбросят мусор на улице ---приносят домой и вываливают в мусорное ведро.
      Не надо бояться делать-замечания, мы сами подтворствуем этому безпределу.
      Чистота города в наших с вами руках!!!
      В СУББОТУ ---ВСЕ НА УБОРКУ ТЕРРИТОРИИ РАЙОНОВ ГОРОДА КИШИНЕВА И ДЕТЕЙ СВОИХ ВОЗЬМИТЕ, ПОСЛЕ ТРУДА НА ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО ---ВАШ РЕБЕНОК УЖЕ НИКОГДА НЕ БРОСИТ БУМАЖКУ МИМО УРНЫ!!!