Взрыв в минском метро. Списки пострадавших. Установлен предполагаемый исполнитель теракта в Минске

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Чудик
    Да, упокоится душа погибших с миром!
  • # akongash
    Цветная революция после выборов не удалась, и Запад приступил к активным действиям – теракт, попытка вызвать валютную панику.
  • # gsvg
    www.youtube.com/watch?v=Ca9azAs9A1Y&feature=related
    Простите. Может это не уместнно, но предлагаю посмотреть этот короткий фильм, особенно Factam и ему подобным. Не пожалеете.
    Может кто и разглядит себя в этом фильме.
    А погипшим царство небестное и да упокоится их душа.Соболезнования родным и блиским.
  • # gsvg
    А вот 2 часть.
    www.youtube.com/watch?v=9MTstIU5c6Y&NR=1
  • Д
    # Дихлофос
    нет просто слов. вот это и есть истинная американская демократия. если народ против и правители не подкупны надо им внедрять демократию силой с помощью террактов. что же америка так против террактов 11 сентября и осамы бен ладена. ведь они ни чем не отличаются. действуют точно так же. подло и из подтишка. убивают мирных жителей.
  • # denikin
    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НЕВИННО УБИЕННЫМ!!! ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ!!!
    • Е
      # Елена denikin
      Мир праху!
      Ни в чём не повинные люди гибнут из-за неспособности властей, правительств, религиозных вождей, т.п. обуздать волну ненависти и маразма, прикрывающихся бредовыми идеями…
  • # werty
    понятно что янки исподтишка бульбашам мозги вправляет — интересно тока кто возьмет на себя отвественность за взрыв типо официально — если чечены то при чем здесь белоруссия? какие другие силы могут взять на себя ответственность за взрыв и какова их мотивация чтоб решиться на такое? ведь белоруссия ни с кем не воюет проблем с нацменьшинствами напрочь отсутствуют наскока я знаю/ неестественно как-то смотриться этот взрыв — не будут же белоруссы взрывать других белоруссов из-за того что батько выиграл выборы — чтот я по жизни не замечал у них радикализма/ по-людски искренне жаль погибших
    • # ssv werty
      Белоруссия стала «слишком близка России», вот на неё и наезжают. Идиоты. И людей жаль. Если уж вести войну, то открыто.
      • # werty ssv
        написанный тобой комент — это всем наверное понятное дело — вопрос я ставил — кто возьмет на себя ответственность за взрыв скажем официально и какова их мотивация? судя по той инфы что щас есть похоже на чеченов но опять же — с какова перепуга это им делать? белорусы ни каким боком не замешанны в кавказких делах/ но если всетаки они то это явно заказ сша и ставит вопросы и о взрывах не только в россии но и в европе потому что там есть тоже много странностей и взаимосвязи между геополитикой сша и как на заказ теракты оправдывающие действия сша
  • # разумный
    да уж… мировая политика зачастую делается грязными руками… как ни крути но все подобные терракты комуто нужны для расшатывания ситуации
  • П
    # ПОСТ
    Сейчас подымется либеральный вой, что взрыв организовал сам «батька».И под эту марку начнут гнобить Лукашенко и создавать общественное мнение.Ну чем не прекрасный повод для очередной «цветной революции»?
    • # Fact ПОСТ
      И как это ты без либерастов обо всем догадался, кто это сделал, далеко мыслишь, видно находишся в переходном процесе от совка-к человеку.
      • П
        # ПОСТ Fact
        A чего тут догадываться? Вы-ж как на ладони.Все ваши поступки предсказуемы.Ничего нового от вас ждать не приходиться.Такие как вы будете оправдывать «мочилово» в Ливии и продолжать называть приднестровскую бойню борьбой за независимость.
  • # Fact
    Какие мрази эти демократы, либералы, западные прихлебатели, американские наймиты и прочая шваль.Ну все теперь вам конец, вы подписали себе смертный приговор, батька тепрь получил отличный повод покончить с вами и отвлечь внимание от краха Белорусской экономики, от очередей сметающих все от валюты в банках до складов с продовольствием, от инфляции и бегства капиталов из диктаторской страны. И во всем виноваты вы и ваш запад.Вот оно белоруссы лицо демократии и свободы-это лицо смерти и только я ваш батька вместе с моим другом путиным, который тоже с этого начинал, смогу спасти вас от этой смерти.
  • # vesovcic
    жаль невинных людей, упокоится душа погибших с миром!
    Но удивляет на сколько люди ничтожны и злы, они неупустят ни одного случая что-бы лишний раз полить грязью противоположную сторону
    • # Fact vesovcic
      жаль невинных людей, упокоится душа погибших с миром! Мы не устаем говорить эти слова после очередного кровавово преступления, бесмысленость которго ужасает. Так было когда начали взрыватся дома в России и все узнали это чеченцы, ату их, последующая война затмила многократно число жертв, сплотимся против общего врага и уничтожим его, для этого надо отменить выборы и покончить с демократами западными наймитами, носитялями всяких общечеловеческих ценостей.Сплотились уничтожили.Потом были взрывы поездов, самолетов, аеропортов, метро и конца им не видно. НО КАК так могло случится в Белоруссии, там -то чеченцев нету, кто враг,-скоро узнаем.
      • # euroconforma Fact
        Да уж, узнаем. КГБ (не постеснялись же оставить совковую аббревиатуру, да и методы тоже) Белоруссии уже «знает». Не удивлюсь если они сегодня объявят что это организовала оппозиция и расстреляют всех кого арестовали после выборов.
  • # Влад
    Кроме приватицации, ничего не спасёт экономику Беларуси.В том числе и терракты со всеми «закручиваниями гаек».Это было известно ещё 10 лет назад, когда все с восторгом восхищались «белорусскмм чудом».Только ленивые с большевичками не понимали этого.Или не хотели.И сколько бы вливаний ни делал Путин в белорусскую экономику, это ещё больше усугубит ситуацию, отдаляя крах, а в придачу ещё и долги нужно будет отдавать.

    P.S.Кое-кто на сайте пишет о западноевропейском следе в минском метро, некоторые об американском, о чеченском.А может это следы… ливийского, как месть батьки за отправку на их бомбардировки своих воздушных ассов.Ведь без его ведома, в Беларуси ничего не происходит,(возможно)не считая террактов.