Письмо посетителя ava.md. Я живу и работаю в России...

Здравствуйте уважаемые Господа !!! Господа Парламентарии, Граждане Доброй Воли, Просто Порядочные ЛЮДИ!!! Вот уже 11 лет как я уехал из своего Отчего дома на постоянное место жительства в Российскую Федерацию.

За это время я не переставал интересоваться жизнью дорогой моему сердцу Молдовы; из в года в год жизнь у вас менялась и порой в худшую сторону.

Я человек с медицинским образованием и как бы вне политики, но меня многое возмущает и приводит в негодование по поводу процессов, которые у Вас происходят. Неужели, Господа политики, у ВАС КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ!!! Вы забыли про все и всех ради удовлетворения собственных прихотей и амбиций!!! Вы забыли, где Вы родились, учились, какие присяги давали- НЕ СТЫДНО ПЕРЕД СВОИМИ ДЕТЬМИ ИЛИ ВЫ ИМ В ГЛАЗА НЕ СМОТРИТЕ !!!!!!

Где Господин ТАРЛЕВ, который на предвыборной речи в с.Вадул-Рашков объявил всех, кто уехал на заработки ПРЕДАТЕЛЯМИ МОЛДАВСКОГО НАРОДА, Вам не стыдно за свои слова?. А я был вынужден уехать, двое детей за зарплату в 200 лей я не поднял бы на ноги.Другой гражданин ВООБЩЕ ВСЕХ УДИВИЛ, объявив 28 июня 1940 года -днем советской окупации---- нонсенс А вот ситуация с геями - УЖАС!

Вам что решать больше нечего ,или Вы уже решили все проблемы. Да у вас скоро и некому будет решать, все уедут и Вы останетесь со своими геями. Ну а ваши претензии к Российской Федерации по поводу выплаты компенсации в размере 28 миллиардов за якобы нанесенный ущерб режимом СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ--- АБСУРД. А не будете так добры объяснить НАРОДУ И СВОИМ детям откуда внешний долг Молдовы в миллиарды долларов США, он тянется со времен правления Снегура и Друка, и почему-то меньше не становится, зато ВАШИ счета в банках увеличиваются, и это тоже ВАМ СЛАБО?

Вы ,Господа, забыли, что после Великой Отечественной Войны в Кишинев был переведен из Кисловодска в полном составе Ленинградский медицинский институт, который, несмотря на трудности, начал подготовку врачей в тяжелых условиях. Эти профессора,доктора,кандидаты наук готовили врачей для Молдовы, чтобы люди могли получить квалифицированную помощь. И кстати сказать, делали это достойно и отлично. Их ученики, кстати,принимали роды и у Ваших МАТЕРЕЙ, и на свет появились ВЫ. Делали свою работу бесплатно, потому,что СВЕТЯ ДРУГИМ,СГОРАЛИ САМИ!!!

А сейчас ВЫ убеждаете пенсионеров, что медицина должна быть платной--не СТЫДНО!!! Я ЖИВУ И РАБОТАЮ В РОССИИ и за это время ни разу не слышал в свой адрес упреков в том, что я МОЛДАВАНИН, я работаю, получаю хорошую зарплату, отдыхаю как хочу и где хочу, мои дети -сыты, обуты, одеты, учатся в отличной школе, пользуются благами цивилизации и на их вопросы о РОДИНЕ я затрудняюсь ответить! Они читают в интернете и им неприятно читать ,что их бабушка и дедушка живут там, где все проблемы решены и остались одни геи, которых надо пристроить. Россия дала мне уверенность в завтрашнем дне, работу, МИР, и с позволения сказать, защиту.
А что можете предложить ВЫ - всем, кто уехал в поисках лучшей доли?!! Я жду от вас ответа, хотя наверное, ВАМ СЛАБО, ДУХА НЕ ХВАТИТ,
А Может действительно адевэрул находится на морском дне и там его ест большая рыбка ?!
Alexandr Matkovskii

От редакции:

К нам поступают обращения с просьбой открыть специальную рубрику "Трибуна посетителей". Возможно, со временем, мы реализуем этот проект. А пока мы будем публиковать письма читателей в рубрике «Общество». Если мы увидим, что этот проект действительно интересен, то подумаем над открытием специальной рубрики.

Пишите нам. Пишите о наболевшем, пишите о проблемам Молдовы и возможных путях их решения. Пишите политикам, представителям власти. Будем надеяться , что они вас прочтут.

Пишите по адресу: moldova.ava@gmail.com («Письмо читателя»)

Если есть возможность, подписывайтесь и высылайте вашу фотографию.

Обсудить