Григорий Петренко просветил секретаря Венецианской Комиссии Совета Европы Томаса Маркертома

Сегодня, 13 апреля 2011 г., в рамках проходящей в Страсбурге очередной Сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы, состоялась встреча депутата Партии Коммунистов Республики Молдова, члена молдавской делегации в ПАСЕ, Григория Петренко, с секретарём Венецианской Комиссии Совета Европы, г-ном Томасом Маркертом.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • В
    # ВЕН
    А Васька слушает да ест! Ну не действует на альянсы логика убеждений тем более, что структуры Европы в лучшем случае пальчиком погразят, а в худшем тем же пальчиком покрутят у виска и сделают вывод что Молдова это просто сборище идиотов (что наш парламент и подтвердил, целый день рассматривая вопрос об идиотах).
    • # Вик ВЕН
      Да даже пальчик не подымут, у них в крови «двойной стандарт», а на лице дипломатическая улыбка.
      • Е
        # Елена Вик
        Точно. В ПАСЕ говорят «АЕИ не прав», а в Брюсселе — «вы самые демократичные»… Бред цветёт и процветает.
  • # UFO
    Это абсолютно необходимая работа — долбить промеж рогов идиотам всех рангов, пусть даже и из Венецианской комисси… И к стати — ИДИОТ — может стать неплохим сленгом в предвыборной борьбе на местных и президентских выборах… Допустим — идиот идиоту родственник, но не примар! Предлагайте варианты…
    • Э
      # ЭВТАНАЗИЯ СПАСЕТ РМ UFO
      ИДИОТ В ДОТЕ РОДСТВЕННИК, КОГДА ПРИМАР УНИЖЕН И ОСКОРБЛЕН.

      :-)
  • # Чудик
    Ой, чувствую я, что мы на пороге грандиозного шухера!
  • # Fact
    Да зачем нам какая-то ЕС и Венеция, мы сами и без них можем жить, эти западные трюфеля пусть у себя под нос смотрят, а то посылают нам всяких Еврокомисаров недоделаных, да у нас полно своих коммисаров, которые научат чему хочешь.Зачем нам этот МВФ, который дает деньги и потом обратно их просит, короче гнать их все взашей, нахрен нам их демократия.
  • # astra
    Factu--правильно! Зачем нам западные трюфеля!, нам достаточно наших Колоницких трюфелей- дол… в! Они, что хотят, то и воротят! Наша ДЕРЬМОКРАТИЯ самая ДЕРЬМОКРАТИСТАЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ!!!
  • # gsvg
    Петренко! Хватит унижатся перед теми кто Вам -же подляну и поткинул! К России и Белорусии идите и за Вас в два раза больше народу пойдёт + Приднестровье! Не лукавте с Народом Молдовы мы не глупы, а просто терпеливы, но до поры до времени.
  • a
    # antivseh
    Я балдею и с АВЫ и с её комментаторов. Не-а, классный заголовок, прочтите внимательно: «Григория Петренко просветил секретаря Венецианской Комиссии Совета Европы Томаса Маркертома». Кто кого просвЕтил, григориЯ секретарь, или секретарЯ ГригориЙ? И это вы называете великим русским языком, товарищ Андри? Да нет, это язык тех кухарок и матросни с водопроводчиками, потомками которых вы все здесь являетесь, и которые претендуют на управление государством! Стыдно, товарищи (хотя, по мне, так ваши товарищи, в овраге лошадь, догрызают)
    • В
      # ВЕН antivseh
      Повеселил, АВА то спучайно в заголовке описалась, а ты неуч и дальше «балдей С авы и ее комментатаров» может в Одессе и за местного сойдешь. Поищи бревна в своем глазу, раз с языком не в ладах.
      • a
        # antivseh ВЕН
        Ну вы конечно не ВЕНера, но в вас есть что-то ВЕНерическое! Рассмешил… Ты хоть списывать научись, грамотей! «АВА в заголовке опИсалась....» Так пойди поменяй памперс и АВЕ и себе! Хотя, откуда у тебя деньги на пасперсы и прокладки! Тебе же зарабатывать некогда, тебе бороться надо! За светлое будущее! Одинаковое для всех, нищее, безграмотное будущее!
        • В
          # ВЕН antivseh
          Нет и в Одессе за местного не прокатишь т.к. и юмор не понимаешь и сам деревянеый.
          • a
            # antivseh ВЕН
            Николаич! Ты пилишь доски, ну и пили себе на здоровье. Чё лезть в политику? Кидаться на людей, зачем? Я тебя всегда считал Интеллигентным человеком, а ты, на моё нормальное замечание, вместо того, чтобы исправить заголовок, сразу обзываться полез.Видно совсем худо дела идут у комиков, раз так нервничаешь. И еще одно доказательство тому, что товарищ Андри под комиками. Чтоб не говорили, под ними, болезными.
  • a
    # antivseh
    Хлопцы! Так вы меня должны взять в штат! Я, как и большинство в Молдове, русскоязычный нерусский, буду вам, коренным русскоязычным русским корректировать статьи. За долю малую. Иначе ведь опозоритесь совсем! Но есть условие — я хочу Российский паспорт, настоящий, правильный. «Дайте мне уже окончательную бумажку! Такую бумажку, чтоб никакой Швондер… » Извините, что-то заносит, в самом деле. А о чем это я....? Ах да, заголовок исправили. Ну вы это, МОЛОДЦЫ. А теперь второй урок грамматики, синтаксиса и пунктуации. Слово «просветил» происходит от слова «свет», и в данном контексте употребляется некорректно.Правильно (грамотно), с точки зрения русского языка, было бы написать «Григорий Петренко посвятил секретаря Венецианской Комиссии Совета Европы Томаса Маркертома в проблемы ...»
    Это одна сторона вопроса. Теперь другая. Я пока денег с вас за уроки не прошу. Но и вы тогда уже начинайте давить на галочки, а то вы только на крестики и жмете, и посторонние посетители думают:«Чего его читать с минусиками. Он, наверное, безграмотный» А ведь, как мы убедились, это совсем не так. Так что давайте дружить домами, как говорил один известный персонаж в «Москва слезам не верит», и учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий лен..., опять заносит не туда. Извините!
  • # Влад
    -Нормально, Григорий?
    -Отлично, Константин!(тьфу, Томас)
  • M
    # Mircea
    Зачем выступал если не назвал ни одного нарушенного властями Рм международного нормативного акта?
    Поехал деньги транжирить?
    • a
      # antivseh Mircea
      А че, на шару съездить, поглазеть, варежку поразевать. Это мы дома у себя, в ЦК, клеймим позором, и будем стоять крепко на позициях Марксизма-ленинзма, против Европейских буржуинов и эксплуататоров. А в Еуропе — мы молдавские коммунисты самые большие Ибениралы (простите ибералы, ой, либералы) в мире.