Словесная дуэль Бодю - Киртоакэ

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # VICONTAS
    То что Киртошка протирает свой стул последние месяцы и ежику понятно! А вот с Бодю интересней! До сих пор ничем не засветился и интеллектом явно не изуродован, однако поставлен кандидатом в мэры! Похоже Филя решил, поставив свою пешку в мэрию, перенаправить финансы Кишинева себе «ла бузунар», отпихнув в сторону «заклятых дружков» по альянсу!
  • # bas
    Дорин, вызови дядю на ковер в примарию и потребуйте отчитаться о проектах подготовленных в правительстве для Кишинева.
    • Е
      # Елена bas
      Во-во! Чего ему за правительство думать, там дядюшка руку на пульсе держит. Если пульс ещё есть, значит, правительство и парламент без Доринчика не помрут. Ему не до них. Он сейчас о себе и своих достижениях должен сказку народу рассказать!
  • Удивительно, у ЛП свой вице премьер, министры, но они не хрена не знают, что делается в правительстве. Такое впечатления, что эту партию ничего не волнует, кроме «великой румынской идеи». Киртоакэ не находил общий язык с правительством ПКРМ (тут можно понять, идеологические расхождения не позволяли ему иметь дело с «красными»). НО что мешает совместно работать с правительством родного Альянса? Или ему все это не интересно. Вот полазить по троллейбусу, нажать кнопочки, поиграть с рулем, это да, это вечное детство. А ходить оп кабинетам, смотреть бесконечные финансовые таблицы, говорить о сложных (непонятных дя я него проблемах), это ему явно не походит.
    Такой у нас молодой, вечно молодой и всегда бестолкоый, руководитель города.