Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Conspirolog
    Conspirolog — 13.04.2011 00:55
    Twitter: «Игорь Додон с песней о любви к Родине отправился в турне по кишиневским ресторанам, в одном из которых — случайно — встретил Виктора Бодю»
    • с
      # странник Conspirolog
      ладно, Додон отправился с песней по жизни, а бодю с братвой и стрелялками, сея страх и ужас — ДА ???
  • # VICONTAS
    А что нибудь умное написать не пробовал? Или для тебя это непосильный умственный труд?
  • # gbv
    На сегодняшний день криминал командует парадом и то что коми могут выиграть местные выборы перспектива фантастическая будет сделано все что-бы такого не случилось Коми это конечно не лучший вариант но это единственая сила которая может частично препятствовать криминалу нынешние «реформы» постараются не допустить такого варианта я не за коми потому что они таковыми уже давно не являются кроме названия но сегодняшний АЕИ намного страшнее для Молдавского народа чем коми Есть другие партии которые больше думают о народе но у них нет професионалов которые смогут решить проблемы с управлением государством а это очень сложные проблемы и не каждому по плечу

    Одни нацисты чего стоят хотя их меньше чем нормальных людей но они организованы и поэтому представляют силу причем на малую ну а мы простые смертные каждый за себя
    привыкли нюхать только свой зад и не дай Бог что-бы ктото сунул свой нос в наш запах
    мы воспримем это как вмешательство в наши внутрение дела и будем возмущаться

    Если мы не объединимся на основе равенства МЫ ПРОСТО ИСЧЕЗНЕМ КАК НАРОД

    А это брезжит на горизонте
  • Это хорошо, что они нормально общаются. Надо говорить и договариваться. ПКРМ и ЛДПМ будут иметь самые большие фракции в муниципальном совете. И хорошо было бы, чтобы они договорились по кандидатуре председателя муниципального совета (хороший кандидат беспартийная Зинаида Гречаная) и возможно совместно сформировали команду управленцев.
  • Р
    # Роберт
    Они так похожи, даже в одни и те же рестораны ходят. Даже затрудняешься в выборе — как от одной мамы.
    • Е
      # Елена Роберт
      да, сложный выбор: АЕИ от ПКРМ отличить!
      • Р
        # Роберт Елена
        точно. Додон и Бодю могли бы махнуться партиями, никто бы и не заметил.
        • с
          # странник Роберт
          на чужой кусок не раззевай роток!!! а хотелось бы иметь такого спеца как — ДОДОН ???
          нам вашего бодю и даром ненадо. выесли и грязью нашего ДОДОНА обольёте, мы его всёравно узнаем, он — НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДОВЫ. поэтому вы прорумыны — проплаченные долларами и хотите облить грязью молдован патриотов
  • # tolcska
    "«Мы обменялись парой фраз. Обсудили, если дойдем до второго тура, то кто победит. Я сказал, что я, а он сказал, что он. Мы пожелали друг другу успехов. На этом беседа завершилась», — отметил Бодю."
    Шедеврально!!! случайно встретились (!!!!) и так мило побеседовали:
    -Привет, во 2 туре я выиграю.
    -Нет я, удачи
    -удачи.

    а если по смыслу новости-шансы, что Бодю пройдёт во 2 тур крайне малы, но и Додон во 2 туре скорее всего проиграет, если АЕИ в открытую не перегрызётся к тому времени
  • # селянин
    договорились: топим пацана вместе, а во втором туре разберёмся.
    • # BEREZA селянин
      У Додона полная победа!!!
      -Знаете почему:----вспомните выборы:-у коммунистов-42 мандата, у лдпм-32мандата, у дпм-15 и у лпм-12!!! — У КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!
      На местных выборах будет почти тот же расклад, если не считать каков сейчас уровень жизни, то у коммунистов по идеи должно еще немалое число сторонников прибавиться.

      5 ИЮНЯ ---НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ СОЗДАТЬ КОМАНДУ ПОД НАЗВАНИЕМ «АЛЬЯНС АЕИ-2-3-4-5-6-7и т.д.

      Все кандидаты идут по отдельности---и вот тут-то и полная победа Додона Игоря и уж совсем близко и победа ПКРМ!!!

      Я не спорю, что Филат не упустит возможности победы В.Бодю, и для этого продумает все ходы в том числе и подкуп населения, который уже идет полным ходом (пенсионерам-390 леев+100леев)!!! Многие из них готовы им руки целовать, каждый пенсионер живет сегодняшним днем-вот и рады что сегодня на столе есть хлеб!!!
      Ну, а мы с вами должны хорошенько подумать, как быть дальше?????!!! Как не упустить шанс вернуть МОЛДОВУ ---МОЛДОВАНАМ!!!
      Вернуть нормальный образ жизни---рабочие места!!!
      Нам ---людям стать добрее, и детям дать светлое будущее!!!
  • # Юстас
    У меня вопрос ко всем!!! Извините, объясните пожалуйста, мы выбираем примара муниципии Кишинэу? Если так, то все пригороды Кишинева, а это Сынжера, Гидигич, Трушены, Колоница, Тагатино, Ваду луй Водэ, Криково и другие села и п.г.т. участвуют в этих и одновременно, местных выборах? А о чем это Вам говорит? В последних, парламентских выборах Кишинев проголосовал за ПКРМ — 53%. Какой Кишинев? Город или муниципия? Вот в чем вопрос. Вспомните откуда Киртоакэ. И если мои предположения реальны, то Додону будет сложно. Дурлешты, Кожушна, Бубуечь и Бочой не очень радуются приходу Додона. Если, как мне сказали, в выборах примара участвуют только лица, проживающие и имеющие прописку в Кишиневе, что очень натянуто, то тогда есть шанс. Но по моему, все же мы выбираем примара муниципии и ее совет. Вот на это и надо, коми, обратить внимание. Снова и снова ходить в села, а там просто кошмар творится и опять давать обещания будет непросто. Денег не хватает на город и его обустройство, а тут еще десятки сел, что являются и относятся к муниципии. Давайте порассуждаем или приведем контраргументы.