Опрос на ava.md. Выбираем мэра. Лидирует Додон. Киртоакэ прочно удерживает второе место, Бодю и Булига пока отстают...

Ведущие партии определили своих кандидатов на пост мэра столицы. Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, за кого Вы бы проголосовали?

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Пражанин
    Было бы здорово провести аналогичный опрос на Unimedia и сопоставить результаты. Истина бы скрывалась где-то в районе среднего арифметического =)
  • # Юстас
    Пражанин, этот опрос среди посетителей сайта. А вот вопрос, который я задал на другой ветке:«У меня вопрос ко всем!!! Извините, объясните пожалуйста, мы выбираем примара муниципии Кишинэу? Если так, то все пригороды Кишинева, а это Сынжера, Гидигич, Трушены, Колоница, Тагатино, Ваду луй Водэ, Криково и другие села и п.г.т. участвуют в этих и одновременно, местных выборах? А о чем это Вам говорит? В последних, парламентских выборах Кишинев проголосовал за ПКРМ — 53%. Какой Кишинев? Город или муниципия? Вот в чем вопрос. Вспомните откуда Киртоакэ. И если мои предположения реальны, то Додону будет сложно. Дурлешты, Кожушна, Бубуечь и Бачой не очень радуются приходу Додона. Если, как мне сказали, в выборах примара участвуют только лица, проживающие и имеющие прописку в Кишиневе, что очень натянуто, то тогда есть шанс. Но по моему, все же мы выбираем примара муниципии и ее совет. Вот на это и надо, коми, обратить внимание. Снова и снова ходить в села, а там просто кошмар творится и опять давать обещания будет непросто. Денег не хватает на город и его обустройство, а тут еще десятки сел, что являются и относятся к муниципии. Давайте порассуждаем или приведем контраргументы.»
  • # Чудик
    Ха-ха-а,«состязание» блин: что победит, запись об образовании в Сорбонском дипломе или мудрость управленца? Интересно будет поглядеть на избиение «младенцев».
    • # BEREZA Чудик
      Победит Додон, так как---уже не получится собрать АЕИ!!!
      Я ДУМАЮ, что основная борьба будет между: ДОДОНОМ И БОДЮ!!! Филат все сделает, чтобы его кандидатура прошла(ведь от этого зависит весь дальнейший расклад)!!!
  • # zez
    Юстас 14.04.2011 14.59 // Вопрос, конечно, интересный. Если пригороды вносят существенный вклад в избрание мэра, то в течение последующих четырех лет, в основном, расхлебывает город. Why?
  • Е
    # Елена
    Если до выборов Дорин будет продолжать настаивать на своих бездарных идеях (вроде ремонта дорог наскоком), он растеряет последних сторонников… очень надеюсь!
    • # BEREZA Елена
      Мы, умничаем, здесь на АВЕ, а ведь от того кто станет у руля в Примарии ---зависит дальнейшая наша с вами жизнь!!!
      Эти выборы:---- на дальнейшую нормальную человеческую жизнь или на дальнейшее прозябание и угнетение Молдовы!!!
  • # robinzon
    Додон лучший из этой четверки беспорно.Если будет все по честному он ибудет примарем, а
    если по «демократичному» есть опасений чтов первый же тур избавиться от него.