Анатол Плугару обвинён Прокуратурой в мошенничестве в особо крупных размерах

Представители руководства общества с ограниченной ответственностью «Plugarul» учрежденного бывшим министром безопасности Анатолом Плугару, будут преследоваться в уголовном порядке за мошенничество в особо крупных размерах.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Чудик
    Вот так, не мнего не мало...!!!
  • M
    # Mircea
    В чём состав мошенничества? Деньги давались юридическому лицу, а не гражданину Плугару Анатолу или его сыну.Чистой воды гражданское дело, а ПОРКУратура прямо нарушает Гражданский кодекс согласно которому физические лица не отвечают по обязательствам юридических, а в случае их учредительства то лишь в объеме уставного фонда и активов. Где состав уголовного преступления?
    Психхопаты а не прокуроры.Их самих судить за такие дела надо.
  • h
    # hannelore treu
    Пока Плугару молчал, его никто не трогал. Как только он начал говорить и задевать при этом конкретных деятелей, сидящих сегодня в Правительстве и Парламенте, его тут же решили «прищучить». Вс как обычно… Впрочем, в бытность самого Плугару министром госбезопасности, он тоже натворил дел. Это он сейчас такой умный, а в то время разбойничал по полной программе. Диверсанты в Приднестровье разве не его рук дело? Илашку и СО?
  • # okupant
    7 апреля табу.Даже в парламенте кроме мычания и сопения нечего не сказали.Если СИБ, МВД и прокуратура Молдовы за 2 года не могли раскрыть то что знают практически все жители, то на что они вообще способны?
    А насчет Плугару да, намутил он в 90-е годы.Тут вся мафия вместе взятые отдыхает.Но все равно его не посадят, он слишком много знает.Таких либо мочат, либо высылают из страны как было при Володе, а АЕИ еще не определились как поступать в таких случаях.
    • # BEREZA okupant
      А мне жалко людей, которые ждут не дождутся своих квартир!!! Кто -то же должен ответить по закону за срыв сдачи обьекта????!!! Тут никого не виню, ОДНИ ЛИШЬ ЖИТЕЙСКИЕ ФАКТОРЫ!!!
      Может из этих людей кто на квартире живет и считает бануцы, мечтая быстрее войти в свою квартиру!!!
      МЫ забываем о человеческом факторе, каково ждать, особенно когда еще не уверен, а может и на этот раз тебя кинут-господа буржуи, вот и вспомни СССР ГДЕ БЫЛА ПРАВДА И И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!