Профсоюзы намерены подключить «тяжелую артиллерию» и «сказать последнее слово»

Мы не согласны с тем, что происходит в нашем обществе, мы не согласны с условиями оплаты труда, с изменениями в Кодексе о труде, в результате которых работники оказались в самом неблагоприятном положении. Десять лет подряд мы говорим об одном и том же, однако верхи слушают и ничего не предпринимают.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Чудик
    Один ма-А-Ааленький вопрос: «А почему не 7 МАЯ????????????!!!
    Что, подстроились под местные выборы?!!!
    Будут кричать то, что им выгодно, в зависимости от того, кто придет во власть?!!!
  • р
    # реалист
    наместник (с бышей садовой) не разрешает протесты 1 мая, это идет вразрез с декларациями байдена в кишиневе о успешном развитие и процветанием молдовы, и аеи не допустит на 1мая протесты профсоюзов т, к, это будет удар по властям перед местными выборами, наши ручные профсоюзы выбрали страусиную позицию, их протесты 7 июня уже всем будут до лампочки,
    • д
      # дюдя реалист
      7 июня их «тяжёлая артиллерия» будет годна лишь для праздничных салютов в честь победивших на местных выборах…
  • # lavrentii
    Сколько можно терпеть всю эту «дерьмократию»? А профсоюзы какими были такими и остались — «как шапку сегодня одеть?» Попытались они выйти с работниками полиции и что у них получилось? Поджали «хвосты » и забрали заявку на митинг. Тоже самое будет и 7 июня. А вот насчет того, что парламен увеличил себе зарплату на 20% они умалчивают, зато кричат, что пенсионерам подняли пенсию аж на 7% и еще поднимут бюджетникам на 12 — когда еще это будет?.. Гнать их всех «в зашей» нужно!
  • # werty
    странно время выбранно — а… до сих пор они где были или в молдове все хорошо было?
  • # Лидер
    Алё — народ! Вы чо с дуба упали? Какое 1-е мая?

    В этом году на 1-е мая выпадает поминальный день.

    Доброе утро!
  • # okupant
    А у нас что есть профсоюзы?
  • # Old
    Профсоюзы в Греции может и разбудили народ — в Молдове такой фокус не пройдет, поднимать народ умел Рошка, а у профсоюза кишка тонка, как страшно — аж 7-го июня они попытаются. Вопрос: кому вы, профсоюзы беззубые, нужны? Какая от вас польза трудовому люду, если только на вашей сходке вас и видно? И вообще, чем профсоюзы привлекает 7-е число, где вы были 7-го апреля, или где ваша оценка погромов 7-го апреля?