Строительство в Кишиневе. Конфликт на Ботанике

14 апреля по ул. Христо Ботева, 23 (ресторан Миадора) в связи с планами расширения ресторана сложилась конфликтная ситуация, которая переросла сегодня в открытое физическое противостояние.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Чудик
    Опаньки, ПРИЕХАЛИ! Как Вы думаете, кто дал разрешение этому капиталисту на строительство?
  • # Prokter
    Грустно но факт: прав тот у кого больше бабла (вот такая кап. диалектика) и ни чего не поделаешь в нашем развитом кумэтризме.
  • Е
    # Елена
    Если так дальше пойдёт, власть повсюду получит «физическое противостояние». Потому как обнаглела совсем — на шею сели, ножки свесили, погоняют и врут при этом во всех СМИ, что «всё по Закону»!
  • # Чудик
    … так было в сценарии: пока люди между собой деруться, куматристы -«капиталисты» ВОРУЮТ!
  • # селянин
    моного шума в своё врмя было за строительство чего-то на углу кантемира и измаильской, сейчас стройка входит в завершающую стадию, обшивка стеклом наружки уже полным ходом. много лет стояла замороженная стройка на пустыре перед зданием украинского посольства (были передачи про самозахват и вроде сносить собирались фундамент и стены) ул.Лупу между Комсомольским озером и дендропарком. там вроде уже тротуарную плитку к дому тянут, за два года форсированниыми темпами дом завершают.
    пока киртоакэ в г.вне ковыряется, избавляясь от запаха, большие дяди свои вопросы решают? и на фига нам ТАКОЙ «хозяин города»?
    пусть идёт в ассенизаторы, это по-моему, его призвание. и город выиграет и человек будет заниматься СВОИМ делом.
  • # разумный
    Кишинёв распродают полностью и в наглую, скоро и еста перед подъездами продадут — выйдеш из подъезда и носом упрёшся в ресторан :(
  • # Пражанин
    Справедливости ради надо сказать, что и при правлении ПКРМ захватов и незаконного строительства проводилось не меньше, чем при Киртоаке. Чиновники приходят и уходят, а бизнес-интересы остаются…