Тарифы снова выросли

Национальное агентство по регулированию в энергетике утвердило новые тарифы на электроэнергию. Для компании Union Fenosa установлен тариф в 1,44 лея за киловатт/час, для RED Nord и RED Nord-Vest - в 1,54 лея за киловатт/час.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Персонаж
    Данный тариф, по словам главы агентства Виктора Парликова, утвержден на год — то есть до марта 2012 года.а в 2013 сколько будет стоить? когда вы черти оставите народ в покое?
  • д
    # дюдя
    Срочно закупайте свечки и керосиновые лампы… если, правда, найдёте где-то дешёвый керосин!
  • # 103 ВДД
    Только начинаешь привыкать к хорошему, как жизнь становиться еще лучше!!!
  • Д
    # Дихлофос
    кушайте по полной преимущества демократии и капитализма. миллионы людей отдали жизни ради нашего светлого будущего. ну а нам сподручнее сидеть на диванах и смотреть по телевизору как кто то защищает наши права. и не забудьте вспомнить тарифы при ссср. не было никаких водомеров и газовых счетчиков. не было безработицы. лей и жги сколько хочешь. но это была страшная оккупация.
    • s
      # spartakus Дихлофос
      да Интеграл это была ужаснейшая оккупация, и Мне действительно было ужасно жить и жрать нормальную колбасу 3,75 за кг, или халявно с родоками в коблево, Алушту, Сочи ездить за счет профсоюзов
      Я как сейчас помню лежу я на пляже и думаю, как все таки херово живется, демократии охота до ужаса, а когда допил лимонаду подумал все равно добьемся своего и заживеммммммммммммм как в раю

      Вот добились, а дальше раз в 4 года нас учат как правильно жить, дают нам прожиточный минимум и показывают все прелести демократии
    • # Вик Дихлофос
      Кушайте ноябрьский рис и экономьте электроэнергию.

      «Цена — стоимость плюс разумное вознаграждение за угрызения совести при назначении цены.»
      Амброз Бирс
    • # Влад Дихлофос
      «лей и жги сколько хочешь...»
      До того умело(со знанием дела)лили и жгли, что плностью сожгли и залили весь СССР.
      • Д
        # Дихлофос Влад
        это ты имеешь в виду тех кто подрывал советское государство. гадил и гадил. да и сейчас никак не может остановиться и продолжает гадить уже в независимой молдове. шлифуй ложь пока она не покажется всем правдой. отрабатывай бабки западных спецслужб.
  • Д
    # Дихлофос
    а чего бы студентам и школьникам не погромить термоком или феносу или молдовагаз и т.д. так нет они громили парламент где сидели комми и мешали поднимать тарифы капиталистам. а теперь родители этих недорослей пусть раскошеливаются и обеспечивают прибыль буржуям. как вы все уже догадались повышение цен на всё — это непреложный закон капиталистического рынка. потом происходит обвал, кризис, безработица, инфляция, банкротство, депрессия и другие прелести.
  • # Мария
    www.youtube.com/watch?v=fIZYhztWG0g Как одна из версий происходящего...(не для всех).
  • Д
    # Дихлофос
    Согласно данным переписи населения России 2002 года в Москве проживает 37 тысяч молдаван, которые имеют постоянную прописку. Об этом 14 апреля в ходе видеомоста Москва — Кишинев на тему «Молдавия: право на существование. Взгляд ученых» заявил главный научный сотрудник Института российской истории РАН, профессор Владислав Гросул, передает корреспондент ИА REGNUM.

    По словам Гросула, это означает, что молдаване входят в первую десятку национальностей, проживающих в Москве, и это, не считая гастарбайтеров, «которых видимо не видимо». «Сегодня Москва, это второй город земного шара по количеству молдаван после Кишинева. И не исключено, что Москва может обойти Кишинев. Помимо этого, Москва является одним из центров молдавской культуры», — заявил он, назвав несколько имен, творчество которых, по его мнению, известно всем в России: писатель Ион Друцэ, композитор Евгений Дога (в ходе молдавско-приднестровского конфликта предлагавший русским убраться в Россию или привлекать их к уголовной ответственности «за сепаратизм» — прим. ИА REGNUM), певицы Чепрага и Кодряну, а также такие «уроженцы Молдавии, как Юрий Николаев, Александр Олешко, Олейников из этого «Городка». «Если 37 тысяч москвичей назвали себя молдаванами, значит молдаване — это реальность. А румын в Москве — 400 человек», — заявил он, добавив, что «кто бы что ни говорил, мы молдаванами были и останемся».

    вся статья
    www.terra.md/ru/news/moldova/expert_ne_iskliucitelino_shtoZ_moskva/default.aspx
  • s
    # sertan23
    когда эти ублюдки нахапаются всё им мало всё в убытке. а когда столбы по лею покупали после развала т.е получения независимости а теперь они хозяйва и подымают цены всю электросеть купили нахаляву а сейчас они в убытках к о з лы что подавились этими деньгами
  • # KANTEMIR
    А ЭТО и есть ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЙ РАЙ!!!