Румыния потеряла 800 миллионов евро иностранный инвестиций

Непредсказуемость экономической политики Румынии привела к тому, что только за прошлый, 2010 год, страна потеряла около 800 миллионов евро иностранных инвестиций. Таковы данные Национального совета иностранных инвесторов.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # okupant
    Интересно сколько из этих денег пойдет на оплату Иуд проживающих в Молдове?
  • # gbv
    Красивые обещания а итоги по исполнению если Румыния продолжит ту-же политику результат будет плачевный а вероятность что политка изменится нулевая но расстраиваться особо не надо
    США «помогут»
  • # селянин
    кто бы нам такие обещания дал в обмен на политическую стабильность? рынок мал. к сожалению. именно это услышал от хохлов. потому они к нам и интерес не проявляют. им наша стабильность-не стабильность по-фиг. у них объём через одессу товаров больше проходит, чем через через нас.
    у иностранных инвесторов половник в наш стакан не влазит. потому, кипит в стакане вода или не кипит, их слабо волнует.
    спокойствие нашей страны ТОЛЬКО НАМ НУЖНО.
    • # werty селянин
      интерес как капризная дама от которой не знаешь что ожидать — пока в молдове похоже основные игроки внутри и вне страны заинтересованы в хаосе/
      • # селянин werty
        да у нас страна в непонятном состоянии. то ли переходно-юношеский возраст, опасный, что для лошадей, что для девиц. то ли климакс.
        ps. смотря какую дату признать за рождение как государства. в обоих периодах стабильным является только состояние нестабильности.
  • # lelea1986
    Не потому ли Румыния вспомнила про золото, отданное на хранение России?