Связь свяжет жителей обоих берегов Днестра?

Власти Республики Молдова намерены предпринять все необходимые меры для решения проблемы обеспечения доступа к услугам связи жителей обоих берегов Днестра.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # okupant
    Заодно и молтелеком подороже спулите, когда барышами запахло умеете же думать и что то делать))))

    AVA Джеки Чан живой. Уберите пожалуйста эту информацию))
    • # BEREZA okupant
      Опять Филат пиарит себя!!!!!:
      -Перед выборами ноябрьскими--тоже обещали: связь между двумя берегами Днестра, выборы прошли -обо всех обещаниях забыли.
      Очередная обещаловка и вы хотите чтобы народ во что-то верил?????!!!
      Потому и не хотят люди ходить на выборы, так как это один обман!!!
      Ноябрьские выборы выиграли коммунисты АЕИ-ВСЕ подтасовало_если нет веры, за что бороться?????
      Верните веру людям или выгодно когда всем на все начхать!!!
      У меня в Тирасполе родная тетя, и я не могу позвонить ей лишний раз: справиться о здоровье!!!
      Одна страна: разделили -берег левый, берег правый!!! Кому это выгодно:- чтобы легче было продать правую сторону Румынам?????
      КОГДА ВЕРНЕТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТУ РОДНУЮ МОЛДАВСКУЮ ЗЕМЛЮ ПЕРЕД БОГОМ!!!
  • Е
    # Елена
    Ещё хорошо бы прекратилось взымание денег при въезде в ПМР. А то за билет платишь 29, а потом ещё на границе почти столько же… А если семьёй едешь?..
  • # Спиноза
    елена не вопрос, вернее не вопрос к ПМР, попросите свое правительство чтобы оно не обирало наши предприятия и тогда я уверен простым людям платить ничего не надо будет.А насчет телефонии, то врядли ПМР на это пойдет, сейчас все налажено и никакие Молдовские взбрыки(вы поинтересуйтесь почему ПМР переключилась в свое время)нам не страшны.Да кстати где миллион за купленую но потом отозваную лицензию?
    • # Вик Спиноза
      //я уверен простым людям платить ничего не надо будет// Вот именно простым людям.
      Едешь семьёй в ПМР из 4-х человек более трех дней = 100 ЛЕЙ. За что? За то что политики не могут между собой договорится. Кстати такие же деньги платят и россияне( не прописанные в ПМР). Это граждане той страны, которая вам помогает, с которой вы всегда вместе. Разве это нормально???
      Представьте жители приднестровья тоже будут платить на молд. таможне пока Молдова не будет единой, и вы тоже ,, попросите свое правительство чтобы оно ...,,. Не правильно все это, ультиматумом дела не делаются. А главное не должны страдать простые люди.
      • Е
        # Елена Вик
        Спиноза,
        где я, со своими доходами, и где правительство? Где Ваше и где моё? Моё меня в ПМР бесплатно пускает ( и Вас сюда, кстати, тоже!), а Ваше меня так вот «встречает»! Я еду к родным в гости и на могилы близких людей, а вы за мой счёт собираетесь восстанавливать промышленность? Не смешите людей! Страна с описываемыми Вами проблемами никогда не отгрохает такой спорткомплекс!
  • # Спиноза
    Правильно ультиматумами не делается. Делается танками и прочей дребеденью.А потом через много лет, того кто это заварил награждают орденом к юбилею, а вдогонку и тех кто убивал.Вот так вот дела делаются! Правильно я говорю?
    • Е
      # Елена Спиноза
      Мой 21-летний брат, ополченец бендерский, погиб возле Вашей крепости в Бендерах, защищая Ваш город, свою семью… И теперь, чтобы ему поклониться, я должна ещё и Вашему правительству свои гроши отдавать? ..«Вот так вот дела делаются! », по -Вашему?!
      • # Вик Елена
        Правильно, эту мзду на таможне ни Украина ни Россия не берет. Самое главное даже чек ни дают. Куда идут эти деньги? Можно поставить таксу 10-15 $, тогда и промышленность не нужна. Ни чего не имею к ПМР, но дань на таможне это перегиб и унижение.
        • # Спиноза Вик
          Правильно, ни Украина ни Россия ни за что денег с наших предприятий не берут и ж/д по короткой ветке не перекрывают.
      • # Спиноза Елена
        Я Вам очень сочуствую, но я Вам адрес назвал.Как тогда они пострелюшки с печальным исходом устроили, так и сейчас именно они начали нас обирать.А плата на дороге только ответная мера.Хотя в отношении Вас наверное нужно сделать исключение
        • Е
          # Елена Спиноза
          Т.е за «проделки» недалёких политиков и политически ангажированных вояк + необузданных националистов и неофашистов, Вы предлагаете расплачиваться так же страдающему от этого ПРОСТОМУ человеку? Который бог знает сколько жил на этой ОБЩЕЙ земле, трудился, погибал? Который еле-еле сегодня сводит концы с концами и должен платить за воздух на территории ПМР или оплачивать её амбициозные спортивные проекты? Потому как платим-то уже много лет, а что-то восстановления экономики не видим…
          .На мой взгляд, приднестровцы тоже виноваты в этом, потому как не по людски всё это, да и идут денежки, я уверена, не туда, куда Вы надеетесь…
          • # Спиноза Елена
            Конечно виноваты это ведь они на танках ездили по Кишиневу.Что касаемо «простого» человека(не люблю это слово сочетание, любой человек уникален и не прост на мой взгляд)А у нас на заводах какие люди работают? Как Выдумаете? И если их стригут не на прямую, а опосредованно, то по большому счету им от этого не легче.И опять повторяю не мы это заварили, не мы в центре Кишинева убили 18 летнего Диму Матюшина, за то, что он ответил по русски, не мы избивали депутатов ВС МСССР, не мы кричали «Евреев в Днестр, русских за Днестр»Ну вот это почти исполнилось и как легче стало? Как говорил Глеб Жеглов:«Наказания без вины не бывает»
            • Е
              # Елена Спиноза
              Ну так значит, это я или кто-то из русскоязычных кишинёвцев убивали, избивали, пр.? Вы же НАС наказываете этими поборами! А тем, кто это приказывал делать или выполнял приказы, НЕЗАЧЕМ ездить в ПМР, а поедут, так деньгами швыряют направо-налево… А для моей семьи, может, 26 «въездных на ПМР» леев — это 10 булок хлеба.…
              Вам стало легче?
    • # okupant Спиноза
      Молодец!!!
  • # Спиноза
    Вас никто не наказывает, я же Вам написал, если Вы достаете деньги из своего кошелька, то у нашего работяги их списывают со счета предприятия.И представьте себе, ему эти деньги тоже были бы не лишни.Насчет тех кто приказывал, так Вы их и выбирали.А теперь выбрали тех которые награждают тех кто нас убивал и тех кто наши предприятия(работяг) обирает.Какие претензии?
  • # Вик
    Елена не отвечайте этой воинствующей «занозе». Нет ума — считай калека.
    Нормальные, простые люди и на правом и на левом берегу все прекрасно понимают.
    • Е
      # Елена Вик
      Думаю. Вы правы… Но именно от таких, как он страдают здесь те, кто ни в чём не виноват: не голосовал, не выбирал, не воевал, а только терял и теряет…
  • # Спиноза
    а я не нуждаюсь в ваших ответах мне будет достаточно если вы хоть чуть чуть задумаетесь, что не все так просто.И вы со своей позицией я не я и лошадь не моя, тоже виноваты.Водитель когда совершает ДТП тоже вроде как его не хочет но его судят!
  • # okupant
    Надо уважать законы если у ПМР закон брать пошлину значит надо платить.Молдова снимает деньги со всех приднестровских предприятий которые отправляют продукцию на экспорт.Блокирует ПМР со всех сторон и простые люди о которых вы так переживаете очень страдают.Но так как вас это не касается то вы по этому поводу не возмущаетесь, а как коснулось вас так все проблема.
  • # ssv
    Вы абсолютно правы, okupant. Когда происходит что-то очень уж явное, мы начинаем возмущаться; но что привело к этому «явному», мы почему-то не хотим видеть.