Виктор Бодю не член ЛДПМ, он входит в «партию Филата»?

Бодю отметил, что не он один не входит в ряды ЛДПМ, указав на председателя комиссии по финансам и бюджету Вячеслава Ионицэ. «Господин Ионицэ тоже не является членом партии, но он является членом нашей команды»

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Yujeen
    Зачем ЛДПМ? Бодю в партии родственников Филата — этого достаточно!)))
  • # werty
    крутые виражи лохотрона
  • # Fact
    Твердите вы, что до скончанья дней
    Держаться надо собственных корней.
    Пусть мой ответ покажется вам груб,
    Но я, в отличие от вас — не дуб.
  • # gbv
    Дуб слишком благородное дерево и живет несколько столетий чего не пожелаю FACT
    Извиняюсь за грубость но «умное» мышление этого коментатора начало уже доставать
  • # Ацетон
    Бодю и Ионицэ входят в команду Гилецкого, главы всех протестантов Молдовы. Делайте выводы, господа.
    • # селянин Ацетон
      протестанты и баптисты — это несколько разные вещи.

      //… Амстердам – У Европейской баптистской федерации (EBF) новый президент — политический деятель и баптистский пастор Валерий Гилецкий (Молдова, Кишинев). В соответствии с установленным порядком, в следующий двухлетний период президентского срока, вслед за хорватом Томой Магдой (Cakovec), вступил его 49-летний последователь. В начале апреля, Гилецкий был избран в парламент Молдовы как член Либеральной демократической партии, став таким образом единственным евангельским политическим деятелем в рядах парламентской оппозиции. В 1996 году, бывший инженер, Гилецкий после получения богословского образования был рукоположен на служение пастором. В течение двух президенстких сроков он воглавлял Союз баптистов Молдовы, в составе которого 470 общин с 20 400 членами. Перед своим переходом в сферу политической деятельности, Гилецкий ушел со всех ведущих церковных постов в Молдове. Встречаясь в Амстердаме 24 июля, Совет EBF единодушно утвердил его кандидатуру в его новом статусе, в качестве главы EBF. С 24 по 26 июля 2009 года, EBF празднует в Амстердаме 400-ую годовщину основания баптистского движения...// www.ebf.org/articles/display-article.php?article=213&cat=home&lang=rus
  • E
    # Egor Ka
    Действительно, зачем вступать в партию, если уже являешься «членом команды».
    «Член команды» в переводе с молдавского полит языка на русский означает «член банды» или «участник шайки».
  • # Conspirolog
    Ава, а куда пропала новость про Додика и Бодика, с их «бескомпромиссной конкуренцией или компромиссным сотрудничеством»?
    ava.md/politics/011060-igor-dodon-i-viktor-bodq-beskompromissnaya-konkurenciya-ili-kompromissnoe-sotrudnichestvo.html
  • # ВЕРЮ
    БРАТЬЯ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ :))

    ГИЛЕЦКИЙ, ИОНИЦЭ, бОДЮ И ДР НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВСУПАТЬ В ПАРТИИ ПО РЕЛИГИОЗНЫМ
    СООБРАЖЕНИЯМ, ЧТО НЕ МЕШАЕТ РУКОВОДИТЬ ( ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ИМИТИРОВАТЬ ОННОЕ)
  • # ДЕД
    Не смотря на все тут высказывания, надо отметить тот факт, что Филат подбирает команду не по партийной принадлежности а по функциональным способностям, что бы здесь не кричали в его команде в настоящее время самые грамотные люди настоящего времени и исторической действительности, ни одна партия ни тем более ПКРМ и ПЛ, это прошлое, а будущее, как известно зависит только от настоящего. Преимущество этой команды на данном этапе признают большинство социальных и экономических экспертов, не нам с вами чета.
    • К
      # Красный Комиссар ДЕД
      да ну? с каких пор гонцы за баблом и властью приравниваются к профессионалам? настоящих профи у филата — раз, два и обчёлся!!! а тех, кто красиво поёт — полно, но это ещё не значит что человек компетентный и профессионал… выдавать себя за профи, не значит быть им!!!
  • # Мила
    Да все они ЧЛЕНЫ!!!