Новые тенденции в моделировании формы губ!

Состояние губ играют важную роль в социальной жизни женщины, поэтому востребованность косметических процедур в этой области постоянно возрастает.

Процесс старения губ определяется, прежде всего, особенностями анатомии и физиологии этой зоны, а также повышенной чувствительностью губ и периоральной области к воздействию внешних (УФА лучи, погодные факторы, вредные привычки) и внутренних факторов (гормональные изменения, начинающиеся в 35-40 лет).

К «проблемам» области губ относятся:
• выраженность носогубной складки
• наличие оральных комиссур («складок горечи» в уголках губ)
• наличие «кисетных морщин»,
• опущение уголков губ («морщины марионетки»),
• нарушение пигментации в периоральной области,
• уменьшение объема губ,
• шелушение и ухудшение цвета губ

Эффект увеличения объёма губ, коррекция их формы до недавнего времени мог быть достигнут только с помощью инъекционных препаратов временного действия на основе гиалуроновой кислоты или более длительного действия (условно постоянные синтетические полимеры). Зачастую, после подобных процедур губы смотрятся «отдельно» от лица, создаётся впечатление гиперкоррекции губ на фоне неухоженного лица с непривлекательным цветом кожи и сетью морщин. К тому же, к сожалению, нередки случаи всевозможных осложнений, связанных с фактами травматизации кожи и ассиметрии лица.

Методика «Космеханика» - одна из последних разработок в этой области, предназначенная для тех, кто не решается делать инъекции или оперативное вмешательство.

Космеханика выполняется на самом современном аппарате LPG и остаётся единственной на сегодняшний день уникальной технологией, которая позволяет создать новый гармоничный образ, независимо от качества и выраженности признаков увядания кожи. Проведение стандартной процедуры лифтинга с элементами моделирования овала лица и губ позволяет добиваться великолепных результатов за достаточно короткий срок.

Работа с зоной губ возможна в ходе выполнения стандартной процедуры в области лица, либо как самостоятельная процедура. Требуется совсем немного времени (10-15 минут) для того, чтобы сделать губы более наполненными, чувственными, подчеркнуть их красоту, сделать их более яркими.

Результат, полученный в ходе одной процедуры, может сохраняться до 2-3 суток. Подобную процедуру можно сделать как «праздничную» перед каким-то специальным событием в жизни или «выходом в свет».

Особенно отрадно, что подобных результатов можно добиться, просто получая удовольствие от процедуры. Тем не менее, нужно понимать, что увеличение объема и изменение формы губ возможно только до определенного предела. Что касается отсроченных результатов, то благодаря планомерной работе по улучшению микроциркуляции и стимуляции неоколлагеногенеза, они не заставят себя долго ждать. Губы постепенно приобретут более яркий цвет, исчезнет сухость, шелушение, улучшится эластичность, ткани будут выглядеть более наполненными, сгладятся мелкие морщины периоральной области.

Залогом успеха по-прежнему остается грамотное сочетание технологий и индивидуальный комплексный подход к устранению каждой конкретной проблемы.

Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и предложат оптимальное решение именно Вашей проблемы.

Мы ждем Вас в салоне La Perla.

Телефон для записи на бесплатную консультацию 240 270.

Обсудить