Найден враг туристического бизнеса Молдовы. Это министр транспорта и инфраструктуры дорог Анатол Шалару

"Нет необходимости в министрах, занимающихся такими низменными делами", - добавил Николае Петров, уточнив, что компания потребует компенсации от министерства, если ситуация не будет разрешена на основе принципов лояльной конкуренции.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • г
    # головаГонгадзе
    жадный тупорылый муль,, кто ему дал диплом врача? партидул либерал ето партидул жадных тупых мулей
  • д
    # дюдя
    А вы чего-то другого ждали от санитара? Компетенции ноль, а выполнять указания — ума не надо…
  • r
    # raduga
    А в либеральной партии все такие «компетентные и профессиональные до конца (любимый»: юристы, штангисты, шоумены, ветеринарные врачи и Корина Фусу.
    • r
      # raduga raduga
      упс, пропустила («любимый лозунг Гимпу»)
  • h
    # hannelore treu
    Думаю, тут дело совсем не в компетенции или профессионализме. Шолару, скорее всего, четко знает, что и для чего он делает. Тут надо копать глубже — кто от его решения выиграл, а кто проиграл. И все сразу же встанет на свои места. Сразуже же станет понятно, почему билеты на самолеты Эйр Молдова стоят в два раза дороже, чем у других компаний. Нет конкуренции — вот монополист и диктует свои условия. Как говорится, кобыла моя, и условия на перевозку тоже мои, а кому не нравится — тот летит собственным ходом (попробуй, полетьи, если лететь нечем).
    Только вот вряд ли удастся Николаю Петрову и другим пострадавшим взять Шолару за жабры. Стоящий за его спиной добрейших «дядя Михай» не даст его в обиду (а иначе он перестанет давать деньги на Либеральную партию).
    Или я ошибаюсь, и действия Шолару продиктованы исключительно заботой о государственных интересах? Ой, как хотелось бы ошибиться, да только… Разве сказки сбываются?
  • # Allateo
    Гимпу в одном интервью сказал, что партия/ЛП/делегировала на определенные посты в министерствах людей и если они не будут исполнять решения партии их заменят новыми людьми.А какие специалисты в ЛП мы все знаем-Фусу по образованию биолог, а по сути «очень крупный специалист» в области телевидения и т.д.Список можно продолжить до последнего члена ЛП.У нас же министров за последние 2 года назначают не по профессиональным качествам, а по разнарядке из альянса--какой партии сколько кресел /министерских/ забронированно.
    • д
      # дюдя Allateo
      а мне-то всё время по наивности казалось, что чиновников надо менять, когда они свои обязанности не исполняют, а не решения партии… Но не я ведь великий юрист, а Гимпу!