Премьер: Реформа МВД предусматривает обеспечение полицейских лучшими условиями жизни и труда

Организаторами конференции выступили Академия им. Штефана чел Маре, Министерство внутренних дел и Генеральный директорат по правам человека и правовым вопросам Совета Европы. Участниками мероприятия стали представители затронутых реформой структур, гражданского общества, дипмиссий, а также специалисты из Румынии, Ирландии и Грузии.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • д
    # дюдя
    «Премьер уточнил, что реформа предусматривает и обеспечение полицейских лучшими условиями жизни и труда»
    Ну, разумеется, если сначала отобрать 100%, а затем к образовавшемуся нолю добавить хотя бы 10, улучшение будет, конечно, налицо! А затем ещё 5 — опять улучшение! Слава альянсу! И так далее…
    • К
      # Красный Комиссар дюдя
      100% лохотрон очевиден ещё когда тусанули первых учителей… из 1000 учителей(образно), с зарплатой 1000 лей(тоже образно), тусанули 300 человек, 300 000 лей разделили на оставшихся 700, за афёру часть в бюджет(он же — карман) и вот вам повышение зарплат учителям!!! обещали — за базар ответили!!! и так в каждой профессии!!! круто!!! и самое интересное, что теперь все, кто уехал на заработки при правлении коммунистов — ВЕРНУТСЯ ДОЕДИННОГО ОБРАТНО!!! нифигасе — такое бабло в Молдове начали давать, грех не воспользоваться… нафиг убирать памперсы за италяшками и испанцами — будем тут рубить денжища!!!
  • # gbv
    Суть этой реформы в том что хорошего полицейского накормит народ
    А если не захочет кормить то он должен незаметно взять сам
    В результате «исчезнет» преступность и корупция