Влад Филат: «Кампания хорошо срежиссирована, но она уже начинает надоедать…»

На вопрос, кто выстраивает эту кампанию, Филат заявил: «Есть у нас в Молдове один персонаж, который пытается применить в политике методы, которые использовал в бизнесе. Поговорим об этом подробнее после выборов. Я не хочу акцентировать пока на этом внимание».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • 1… 2… 3… начинаем срачь.
    Думаю Филат имеет в виду Плахотнюка… а больше и не на кого намекать.
  • r
    # raduga
    /«Мы показали, как мы ведем себя в выборах, после выборов. И на этот раз у нас будет позитивная кампания, в которой мы будем продвигать наши программы /- нагло врет и не краснеет. Такое впечатление, что «позитивную компанию» видел и продолжает видеть только один Филат, а народ видел и видит совсем другое: грызню и возню политиков. Ситуация до боли знакомая: народ сам по себе, политики сами по себе, пересекаются и встречаются только на выборах. А «с одним персонажем» видать что то очень сильно не поделили. Все эти непомерные амбиции и проклятая жадность наших политиков достали по самое не могу.
  • с
    # спартак
    Володя Филатов уже начал массовую заготовку риса и дармовых генетически модифицированных чипсов для раздачи электорату, в его кругах именуемого «БЫДЛОМ».
  • # Пан
    Работяга… единственный труженик во всей стране, кормилец наш… и самое главное что все миллионы честно нажиты! Прям вот с мыслю о народе спать ложится, и с этой мыслью просыпается. Тьфу… противно. Мразь она так и должна себя вести, мерзостно, пакостно и гадко.
  • # ВЕРЮ
    Влад Филат: «Кампания хорошо срежиссирована, но она уже начинает надоедать…»

    ДА, ДОРОГОЙ ФИЛЯ! ОНА НАЧАЛА НАДОЕДАТЬ НАРОДУ, И ПОД РАЗДАЧУ ЯСНО КТО ПОПАДЁТ
    ПЕРВЫМ:))
  • # Мила
    «Мы показали, как мы ведем себя в выборах, после выборов.» Да уж народ заметил как вы ведете себя на выборах: кулаки, подтасовки и множественное голосование. Нашел чем хвастаться! Стыдоба!!!
  • # Ильва
    Известный персонаж — это Плохиш-Улинич?! А шо так? Нэ можут хлопци трявку Гимпу подилыты? А може уже пиздно, Филя? Трявка не твоя…
  • # Мария
    Хочу от Филата настоящей истерики… а-ля Гитлер… с битьем стаканов со сладкой водой…
  • # Prokter
    Да уж «показали » себя во всей красе! И чё всё ни как бабло не распилят? Во мутанты 2 год не могут разделить, всё какие то взаимные упреки и нападки, конкретики пока 0. Зато тот на кого Филя окрысился тихой сапой мутит по тихому без либерастских истерик, и приглашений свадебных генералов.