Вниманию бизнесменов и чиновников (коррупционеров) Молдовы. В Италии можно прикупить село

Село окружено горами и находится в центре самого большого национального парка Италии Gran Sasso из провинции Abruzzo. Местный совет Valle Piola, совместно с пожилым жителем села решили продать село за 550 тысяч евро из-за отсутствия средств для защиты от вандалов и на реконструкцию строений.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • д
    # дюдя
    Вот бы наши прикупили… и урыли бы туда надолго-надолго!
  • # Петрович
    Неа, не купят. Зачем кому-то нужно село без жителей — туда вложения нужны, а коррупционерам это не подходит. Вот если бы это село было заселено молдаванами, которых можно было бы там унижать, грабить, шантажировать, врать им о безбедном существовании, и конечно же «доить» с них леи, пардон, еврики тогда другое дело, Можно было бы и прища мэром назначить, и партию организовать за присоедение к исторической родине румынии. А так просто село, ни кому оно не нужно.
    • # gbv Петрович
      А что им мешает купить и заселить думаю что многие с удовольствием туда уедут но вопрос в другом сколько они там поживут это будет просто пересадочным пунктом и многие кто думают что в европе золотые горы и реки с кисельными берегами рванут туда
  • # Однако
    Свои развалины не берегут, зачем им итальянские…
    • д
      # дюдя Однако
      Ну что вы, коллеги! Они бы там в собственной эуропе жили! А потом через эту деревеньку бы «интегрировались»! А то «через Румынию, через Румынию...» а народ не хочет… А тут через своё…
  • # Prokter
    Во блин! Своих сел мало?
  • V
    # Viorel
    Как!? Еще не Олежкино?
  • # Пан
    Cоринку в чужом глазе увидел а бревно в своем незаметно? :) покажи чем хуже олежка твоего фили?
    логика которая не отвечает на вопрос а приводит сравнительный пример, никогда не давало положительных результатов. Да было много ошибок, было не так как хочется, кто же спорит? а что сделал ТЫ лично чтобы стало хорошо? Любое быдло может указывать на мусор на дороге. а ты нагнись и убери его сам, и потом попрекай мотивируя свои обвинения реальными поступками! а так на деле… ты всего навсего балабол, и таким останешся пока не докажешь обратное.
  • # Мария
    Гимпу как раз хватит… он ведь любит природу, натуралист наш… Будет там косить, запахи разные вдыхать, мемуары пописывать…