Дорин Киртоакэ снова вспомнил о кишинёвцах

Часто приходится слышать упреки со всех сторон по адресу нынешнего столичного градоначальника Дорина Киртоакэ в том, что он, дескать совершенно не заботится о кишинёвцах, что он совсем забыл о них.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • д
    # дюдя
    А вот Урекян примет Счётную палату — тогда можно будет и потребовать ответа на все эти вопросы! Правда, кто это сделает? Альянс — вряд ли, разве только что если ещё раз передерутся, а народ кто послушает?
  • h
    # hannelore treu
    Дорин Киртоаке — «дорогим кишинёвцам»:
    Вот тебе, бабушка, открыточка! Прикладывай её по три раза в день к твоим боялкамЮ, и всё пройдёт. Ведь сам либерал Дорин Киртоакэ её подписал! А насчёт денег на лекарства, так не наглей, бабка! Как мёд, так и ложкой! Даже в Европе мэры своих избирателей за казенный счёт не поздравляю.т, а я вот взял, и поздравил. Ценить надо!

    Вот тебе, дедушка, открыточка! Красивая. Пасхальная. Что, тоже недоволен? Денег на хлеб просишь? Лучше, говоришь, настоящих пасхальных яиц дали бы тебе? Нету денег на яйца и хлеб!
    Все на открыточки для вас, неблагодарных, ушли. Положи её на стол и смотри три раза в день. Вместо завтрака, обеда и ужина. Сразу почувствуешь себя сытым. Мне этот рецепт дал сам великий и могучий румынский повелитель Траян Бэсеску. В обмен на горшочек молдавской земли. У него в Румынии, говорит, скоро все будут питаться только его речами.
    • r
      # raduga hannelore treu
      +1000000!!! Ну, так не зря, в шоу Surprize Surprize работал, до сих пор не понял, что место работы давно поменял, «сюрпризы» продолжает раздавать.
  • # bas
    «сегодня по почтовым ящикам всех жителей» Почему только по ящикам, вчера в 22-ом автобусе каждому пассажиру давали открыточку
  • s
    # socrat
    А вам бы, шавки шелудивые, не денег и открытки, а по большому ч… у в пасть каждому, чтобы заглохли навсегда.Аминь.
    • E
      # Eugen socrat
      Членов не хватит на всех УБЛЮДОК!
    • s
      # spartakus socrat
      А вам бы ч… у в жопу засунуть тоже кстати каждому
      сократ прекрати бесится как черт у церкви
    • U
      # User socrat
      Ты, мыслитель! Видать мозгов совсем не имеешь! Видать сам себе этого же желаешь! И имеешь полную возможность получить это и стать самому шавкой и точечку возле пасти себе сам наколи!
  • # Ильва
    Грошей осталось только на открытки у Доринчика. Филя зажал 75 млн лей. Так что- свиняйте!
  • # Prokter
    Во всём этом мракобесси радует одно, необратимость жизни, всех их ждёт старость, я думаю что всё бывает в жизни, может и вспомнят что творили! Как говориться бог палкой не бьёт!