Лупу напрямую общается с Богом

И не нуждается в различных посредниках

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # мила
    Где это он так общается, церковь всегда была между богом и человеком.
  • # Мария
    Молодееееец… Удивил… Сейчас начнется — атеист, агностик!.. Несмотря на всю неприязнь к Лупу, я придерживаюсь той же точки зрения.Удивлена, что он высказал это в преддверии Пасхи, хотя, мне кажется, ему уже терять нечего…
    • # ssv Мария
      Маша, он это мог сделать не из смелости, а по глупости. :-))) С него станется. Поцелуй Гимпу ведь заразен!
  • # Мария
    Интересно, Филат на всенощную пойдет, или тоже отмажется…
  • д
    # дюдя
    Доллару или евро можно молиться и без храма… что и наблюдаем!
    • s
      # socrat дюдя
      доллару и евро иолиться не только можно, но и нужно.А вот рублем -только подтереться после известного действа.
  • # Пан
    Самая сильная вера, это вера в человека, бог един, неважно кто он в чалме, на кресте или в позе лотоса. Ни одна религия не учит плохому в целом, большая часть священников любой веры, это бизнесмены которые делают свой бизнес. Верить надо в здравомыслие, логичность и тогда любая вера приживется.
  • с
    # странник
    аеи поклоняется деньгам, а деньги это соблазн правителя мира сего сатаны- дьявола. вот то, что лупу, да и филат с гимпу общаются на прямую с правителем мира сего, не сомневаюсь, америка дала для общения с правителем мира сего, мобилу для аеи… не перестаю удивляться ерестям этих аеиКовец.
    • # Мария странник
      Страннику www.godlikeproductions.com/forum1/message1444364/pg1
      • с
        # странник Мария
        Маша, СПАСИБО!!! если ВАМ интересно то: -youtube.com НЛО над Кремлём. необъяснимо но факт. с Сергеем Дружко. НЛО уходит в воду.
        • # Мария странник
          То, что я вам показываю происходит прямо сейчас, причем, по всему миру...5 страниц роликов, люди снимают на свои камеры, это реально…
          • с
            # странник Мария
            Маша, я верю ВАМ и абсолютно не хочу ВАС ничем обидеть. а в правдивость Вашей информации я не сомневаюсь и ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. и надеюсь на дальнейшее сотрудничество весьма серьёзно.
            с УВ странник
  • # Гагаузка
    " Воскресенье проведу с семьей. А потом на работу, — сообщил Мариан Лупу"…
    Все о народе думает… Не надорвался бы…
  • # селянин
    может он из «свидетелей»? те тоже «напрямую» с Богом общаются и не заморачиваются на всякие праздники.
  • с
    # странник
    баптист, адвентист, мусульманин, католик, сатанист… как и все приверженцы аеи.
  • # Ильва
    Прошли президентские выборы в Молдове. Опять Лупу президентом не выбрали. Не выдержал, бедный, сердечный приступ. Стоит он перед вратами рая, стучится. Выходит святой Петр и говорит: " А Вам не сюда. Видите знак для президентов? — показывает тот на стрелку с надписью «ад». — Правда, — продолжает Петр, — там пробки постоянно, но чтобы Вы не стояли в них, тут коллега Ваш подкинет по встречной быстро. " Повернулся Лупу, а там Плахотнюк-Улинич стоит! Вот такая история…
  • с
    # странник
    Триста членов Демократической партии Молдовы (ДПМ) объявили о выходе из нее в четверг на пресс-конференции.
    Теперь уже бывший демократ Сергей Поддубный обосновал это решение несогласием с внутренней и внешней политикой Альянса за европейскую интеграцию, в который входит и ДПМ.
    По словам Поддубного, на этот шаг их подтолкнуло и то, что «в ДПМ не совсем демократическая обстановка».
    И это только начало конца аеи альянса!!! ПРОСНИСЬ МОЛДОВА _ ПРОСНИСЬ НАРОД!!!
  • Е
    # Елена
    А божьи заповеди не исполняет!...«Умерь гордыню!», «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно», пр… Позабыл, видно (а может, и не знал никогда?)
    • с
      # странник Елена
      Имя БОГА написано в ИСХОДЕ в гл:6… а эти сатанисты аеи поклоняются другому придуманному божеству сатане-дьяволу, который обольстил аеи деньгами и властью… а надолго ли ??? так вот 5 июня православные гражданге РМ должны решиться на самоотверженный шаг и сказать нет разгулу блудодеянияи поклонению лже религии приподнесённой Молдове, спецами цру!!!
  • # Iriny
    Нда, вы правы, странник, они поклоняются сатане через деньги, только я не уверена, что сатана такой уж вымышленный персонаж… А надолго ли неизвестно, при том, что я никуда не собираюсь уезжать из Молдовы, прогнозы почему-то не оптимистичные, не даст аеи чему-то хорошему появиться, будет всеми силами душить… Видно, что власти уже совсем ничего не боятся, если творя такие беззакония считают себя не такими уж грешными…
  • Райком ДПМ сектора Ботаника находится рядом с моим офисом. Перед выборами и во время «переговоров» Лупу с«партнерами» там кипела работа. Сергей Поддубный ходил покурить каждые пол часа. А после нового года активность постепенно падала и падала. Сейчас даже вывеску сняли, осталась маленькая табличка с надписью ДПМ и штаб пустует.
    Это как раз подтверждает слова Поддубного о том, что всё в этой партии Легкого Поведения решается партийными боссами, даже на выборные (по уставу) должности кадры назначаются боссами.
    Вот вам и ДЕМОКРАТИЯ по европейски!!!
  • # Марин
    Боже мой!!! Какая сенсация!!! «Святой Мариниан Лупу моли Бога о нас))) Придурок ты лупу!!!
  • # школьник
    Домнуле, граждане! Нельзя оскорблять человека если он даже Лупу, к которому вы политически предвзято относитесь. Он (г-н Лупу) высказал свое отношение к «посредникам» между Всевышним и нами. И он (Лупу) на все 100%прав. Кто такие наши посредники (попы, ксендзы, епископы) — те же кровопийцы, пользующиеся нашей приверженностью к светлому и божественному образу Святых (Божьей Матери, Богу и сыну его Иисусу Христу), только эти «посредники» прикрываются Библией и золототкаными одеждами, а дерут с нас похуже чем псевдонародные правительства. Каждый, истинно верующий, носит в своем сердце веру в бога и не афиширует ее прилюдно или всенародно, дабы показать насколько он божествен, а в своей повседневной жизни выполняет только заповеди Сатаны-врага нашего бога и народа созданного богом.И если честно признается каждый верующий., сколько раз в году он посетил церковь (или другое религиозное сооружение) или общался с молитвами через посредников (попов и т п), то, наверняка, поддержит в вопросах религии г-на Лупу.
  • # albert
    Как участник Великой Отечественной войны информирую. что если один раз человек изменил присяге своей веры, то, уверен, что он изменит еще не один раз. С такими людьми мы не ходили в разведку.
    Народ!.. Проверяйте людей, прежде. чем голосовать за них. Не за разовые подачки, конечно. А за прерванную стабилизацию Молдовы.
  • # Чудик
    А сюжет то с детства знакомый: «Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним. — Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет! Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буружинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.»