Виктор Бодю - коммунист. Версия Михая Гимпу

Окружной избирательный совет Кишинева действует по указке либерал-демократов. А их кандидат Виктор Бодю - коммунистических кровей. Об этом заявил в четверг лидер либералов Михай Гимпу.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • К
    # Красный Комиссар
    угу… по ходу все, кто недоволен политикой и работой гимпу и киртоаки — проклятые коммунисты!!! бедняжки… так хотят помочь народу, а тут все прям одни палки в колёса ставят!!! пожалуйтесь в суд по защите прав мэров и председателей либеральной партии и может вас оправдают!!!
  • т
    # толян
    Мариан Лупу, с которым Гимпу целуется в десны, тоже «коммунистических кровей»… но это же не мешает Гимпу… Двойные стандарты у либералов!
    • # denikin толян
      ну так это отличительная черта любого либерала, лицемерие!!!
      • Е
        # Елена denikin
        Этот либерал никогда бы не поступил на юрфак в соцстране ( а учился он здесь, а не за границей!), не будучи комсомольцем! Гимпу хорошо переписал свою биографию, но находятся источники в интернете, которые уверяют, что Михай был даже комсоргом! так что...«чья бы корова мычала..»!
  • # VOVAN
    Окончательно чердак съехал у этого парня!
    • Е
      # Елена VOVAN
      Интересно, а Филат знает, что его Бодю — коммунист? Что он на примара выставляет законспирированного комми?
  • # Ильва
    Господин бывший советник Гимпа врач -психиатр Цуркан — Вы где? Срочно требуется Ваша помощь! Ваш подопечный уже путает своих с чужими! Сделайте ему перезагрузку!
  • # KANTEMIR
    Ильва, а это уже не поможет, это диагноз… а весной, вроде, всё обостряется и далеко за примером ходить не надо, Гимпу-на лицо!!! Цирк им.Г*импу продолжается…
  • д
    # дюдя
    «По его словам, те, кто находится у власти, поступают как коммунисты и вмешиваются в работу избирательных органов»
    Ну, прямо в точку о последних выборах! Исключая, конечно, ссылку на коммунистов — ведь их вмешательство в избирательный процесс не доказали, как ни старались.
    Гимпу знает, о чём говорит! Правда, не всегда об этом думает, что его и подводит, а нам даёт лишний повод убедиться, кто есть кто.
    • к
      # крокозяблик дюдя
      кто про что а вшивый про баню… или дюдя в своём репертуаре
      дюдя а =фальсификацию= аеи кто то доказал…
      • д
        # дюдя крокозяблик
        Изменяя своему правилу не комментировать долбо@бов, всё же опущусь и отвечу — ЦИК и КС! Смотри временами зомбоящик (свои же программы), там официально признали факты ФАЛЬСИФИКАЦИИ последних выборов, кретин!
  • h
    # hannelore treu
    А весной линяют всякие «звери»,
    Не линяют только Гимпу и Дорин…
    Правильно, «дядя Михай»! Зришь в корень. Все они из Иван Иванычей или Ион Ионычей. Все снаружи синие, голубые и зеленые, а внутри… редиски наоборот — красные! Даже Обама. Потри его хорошенько — увидишь коммуниста. Его даже так и называют «черный комуннист» (соперники из Республиканской партии). Даже Бэсеску — тоже тайный коммунист…
    А если посмотришь на себя внимательно в зеркало при свечах — увидишь, и ты тоже красный…
    Но не отчаивайся. Всех вас вылечат. Медицина сегодня на высоте…