Додон ищет инвесторов и партнеров в Москве

Кандидат на пост генерального примара Кишинева от Партии коммунистов (ПКРМ), бывший первый вице-премьер, министр экономики Молдовы Игорь Додон вылетел в пятницу с рабочим визитом в Москву.

Материал

Комментарии 36

Войти
  • с
    # странник
    МОЛОДЧИНА!!! ЕГО ДЕйСТВИЯ И ДЕЙСТВИЯ ПКРМ, ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ!!!
  • Е
    # Елена
    Бог в помощь!
  • # Iriny
    Очень грамотный человек! Держим кулаки за Додона!
  • # Fact
    Коммунисты перед выборами всегда едут к своим босам в Москву поцеловать руку и дать клятву верности, приезжают и проигрывают выборы несмотря на благословение самого патриарха россии.Воронин уже клялся что он остановит НАТОвские танки идущие в россию через Молдову.Додон не такой дурак но за деньги может что хочешь обещать.
    • r
      # raduga Fact
      fact, так Додон к своим боссам сам поехал за свои деньги, а Ваш кумир Филат в Молдову пригласил своего босса (что бы поцеловать не только руку), да еще за наши деньги. При этом, не спросил нас: хотим ли мы видеть этого босса и готовы ли платить за его (Филата) пиар из собственных карманов (наши налоги). Додон еще только собирается нам обещать за деньги, а Ваш уже наобещал и деньги по карманам своим распихал, т.е стырил наглым образом, впрочем как всегда.
    • # Гагаузка Fact
      Либералы после выборов всегда едут к своим босам в Бухарест поцеловать руку и дать клятву верности, приезжают и проматывают в своих политических игрищах столицу и всю Молдову.Дорин дурак, и за деньги может что хочешь обещать.
    • Е
      # Елена Fact
      А не Лупу подался туда первым? И не ездил ли Филат? Вот Гимпу-душка хоть искренен в своей ненависти — не ездил и не собирается…
    • E
      # Eugen Fact
      Факт! Я уже понял. что ты гнусная, пидорастичная личность которая выступает здесь на АВА под несколькими НИКами.
      Куда ты лезешь, сука? Хочешь нагадить? Не получится!
  • s
    # socrat
    Вот и выявляется кто есть кто в Молдове, а ведь как я был прав когда говорил что этот гандон сдаст Молдову с потрохами москве.
    • # ssv socrat
      А если бы он поехал в Бухарест, Вас бы это устроило?
      • Д
        # ДЕД ssv
        А в коем веке кандидаты в мэры городов шастают по заграницам с разными просьбами до окончания выборов и разрешения местного управления? Это что за привод капитала без разрешения местных или центральных властей это что кто хочет тот и одалживает от имени муниципалитета или правительства без на то права пока они лишь только кандидаты и ни куда ездить не имеют права.
    • Е
      # Елена socrat
      socrat,
      а чем лучше сдать её Западу? Разница-то в чём?

      Кстати, и не сдал ещё, и как вообще может сдать — он ещё не мэр, ещё не президент, и даже — ну надо же! — не состоит в «Альянсе по сдаванию»
    • E
      # Eugen socrat
      И тебе, ТВАРЬ, не плохо бы вставить хорошую ЖЛЫГУ в задницу с перцем и скипидаром, чтобы ты скакал без остановки до самого бухареста без штанов до грязной задницы сифилитика басеску.
      • # Fact Eugen
        Вот образец.русской свиньи она брызгает грязью и думает что всех кругом сделает такими же грязными как он, Он не понимает что этим только еще больше марает свой язык и свою нацию.
        • E
          # Eugen Fact
          Это кому ты выставляешь образец?! Никто тебя не поддержит, кроме твоих прорумынских ублюдков которые продали и продают по сегодняшний день все, чтобы всеми неправдами сохранить свое гнилое и нищее образование под названием «румыния маре». Для вас румынских козлов Россия всегда была ненавистна потому, что сильна, что в отличие от вас грязных румын имеет честь и достоинство и умеет постоять за себя.
  • Д
    # Дихлофос
    молодец додон. а сдавать додон с потрохами молдову не собирается в отличие от АЕИ. а вот налаживать добрососедские отношения с не последней страной в мире очень хорошо. и только такие прожженные румыны и западники как сократ факт крокозяблик и т.д. способны сдать молдову и пустить её экономику под откос. чем они и занимаются.
  • # малига
    Чтобы поездка в Москву была успешной.необходимо помириться с Козаком. Инциндент с Козаком помнят еще в Москве. Поэтому неплохо было бы привезти покаянные грамоты и голову посыпать пеплом, а уж затем ехать в Первопрестольную и просить помощи.
    • E
      # Eugen малига
      Никто ни чего не помнит! Если Козак обосрался, то обосрался! Кто такой Козак? И не надо ни с кем мириться. Москва слезам не верит!
      • с
        # странник Eugen
        нет ребята, всё помнят, но как говорится каждому плоду своё время… конечно если бы было подписано это соглашение то, всё было возможно и иначе… хател сказать, что СЛАВА БОГУчто не хуже… но куда ещё хуже ??? за два года этих аеи хуже уже некуда…
  • ш
    # шелтон
    доказательства нужны, ава мд ангажированное издание и не имеет репутаций реального политического независимого портала.
  • # kerim
    S-a dus sa pupe mina tzarului si totodata a ocupantului, curva politica ce e Dadon al vostru.

    Rusofonii de pe acest portal sunt in extaz…
  • # kerim
    Rusofoni, ia recunoasteti cati dintre voi aveti pasaport romanesc… Am vazut o multime de rusofoni maldaveni care vorbeau de rau Romania insa tineau in buzunar pasaportul romanesc. Si cum se numeste asta?
  • # gsvg
    Правельный шаг Тёска! Мы с руками с ногами за Тебя!
    Но не дай Господь пойти по пути который пошол тов. Воронин в 2003 г. Третего шанса уже не будет. Держись за Россию матушку. Без неё Молдова погибнет!!!
  • # gsvg
    Кстати Игорь! На всяких шавок проституток из алианса не обращай внимание как бутто их и нет. Они сецйчас тебя будут провоцировать поливать своими рыгалетинами, они прекрасно понимают что Ты не Бык как они и до твоего уровня интелекта и воспитания Им далеко. У них один метод полевать ложью. Игорь! В добрый час!
  • # Lii
    В это время-где то за океаном
    «Центральное командование США подтвердило, что американским силам специального назначения в отдельных случаях разрешено проникать на территорию стран Центральной Азии — Киргизии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Это связано с возможным проведением контртеррористических операций»

    «Время от времени мы будем проводить совместные военные мероприятия вместе с нашими центральноазиатскими партнерами. Любое вторжение спецназа США на территорию этих государств будет производиться с разрешения соответствующего государства и на индивидуальной основе», – отметил руководитель отдела по связям со СМИ Центрального командования США подполковник Майкл Т. Лоухорн
    и так будет везде где прийдут не нужные нам силы к власти
  • Д
    # Дихлофос
    Французские власти рассматривают возможность приостановить действие Шенгенских соглашений из-за наплыва беженцев из Ливии и Туниса, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в администрации Никола Саркози.
    «По-видимому, нам придется продумать механизм, который позволит нам закрывать свои границы в ситуации неконтролируемого притока беженцев на территорию ЕС, на время этой нештатной ситуации», — сказал агентству высокопоставленных источник.
    Евросоюз столкнулся с притоком большого количества беженцев после переворота в Тунисе, позднее поток мигрантов сильно возрос из-за событий в Египте и Ливии. Помимо Франции трудности с притоком беженцев испытывают Италия и другие страны ЕС.
  • К
    # Красный Комиссар
    смешно читать:))) у нас появился новый защитник — Жека Дубоссарский ?:))) гроза мутантов !!!:))) а по поводу соплей удодов — так чё вы распинаетесь — они ж не замечают как их кумиры ездят и по брюсселям, и по стразбургам и по бухарестам, и босс их не так уж и далеко, на улице Матеевич, в посольстве Штатов… без него никак — только тот умеет их в стойло дружно ставить...:))) а Додону пусть завидуют… им не понять наше уважение и расположение к той стране, кторая нас хранила и оберегала… кому-то суждено помнить только плохое, кому-то — хорошее, так пусть их жаба давит что у большинства Россия ассоциируется с хорошим, несмотря на её незначительные обиды на наши ошибки, типа как с имбарго на вино в 2003 кажется…
  • Д
    # ДЕД
    Ни каких инвесторов он там не ищет. Там нет их там может и есть деньги так они сами их внедряют на запад в надежные компании и в надежные проекты и проверенных и умных людей, под этого не дадут хоть и пообещают для вида. Скорей всего просит денег на избирательную компанию в счет будущих услуг или в счет не полностью оплаченного отката за газовый контракт, ведь не даром он в одной связке с Гречанной.
  • ш
    # шелтон
    Если Медведев или Путин скажет да Додон наш парень и мы готовы его поддержать то только тогда можно сказать что коммунистам стали доверять в кремле, а пока все это возня либералов и коммунистов это пыль в глаза избирателям.

    Только кидосникам и жополизателям доверия и уважение не будет, коммунисты и либералы это сборище чмошников.

    Вы уже почувствовали дыхание нищеты ???
  • Коллеги, а что можно сдавать в Москве? Там можно только просить. Просить инвестиции. Просить, чтобы не повышали цены на энергоресурсы. Просить, чтобы не отказывались от наших товаров. И если Додону удастся убедить Москву, что с нами можно иметь дело, что мы надежные партнеры, то может быть какие-то проблемы начнут решаться.
  • ш
    # шелтон
    Додону нечего не удастся, 100 процентов что так и будет и не потому что я так хочу а потому что есть реальные правила игры.

    1 Додон не за рекомендовал себя как человек который может реально что-то изменить
    2 Додон ребёнок Воронина, а в Москве все прекрасно помнят, кто такой Воронин и как он себя ведёт
    3 Инвесторы требуют 100 процентную гарантию безопасность инвестиций.
    4 Коррупция и продажность мулей раздражает весь мир.

    Ладно в сторону эмоций.

    Ув Додон под какие проекты вы ищете инвестиций и какие гарантий вы можете им дать ???, вы были во власти и все прекрасно помнят как вы работали.

    Жду не дождусь когда либералов и коммунистов будут гнать из молдовы как прокаженных педерастов.

    Давайте сучки минусуйте.
  • волкодав, а ведь Додон изменил налоговую систему, в Молдове появилась нулевая ставка на прибыль. Это привело к росту инвестиций в Молдову. При его участии завершилось строительство порта юге Молдовы, что открыло нам доступ к морю и мы стали хоть чуть-чуть независимы от соседей. При его участии стали открываться технопарки. И этот перечень можно дополнить.
    Что касается «ребенок Воронина», то тут трудно оспаривать. Но он вырос и стал самостоятельным. Воронину на днях исполнится 70 лет. И надо понимать, что время его прошло.
    Что касается гарантии инвестиций и коррупции, то это общая проблема Молдовы. Но в период нахождения Додона на посту первого вице премьера инвесторы приходили. Значит верили ему.
    • ш
      # шелтон Виталий Андриевский
      Только хохлам забыли вернуть их землю, кинуть хотели ???, и простите за 8 лет сделали один порт и одни казино открыли, ахренеть мега успехи, про зарплаты в 300 долларов я вообще молчу, коррупцию и так далее тоже не будем говорить.

      За 8 лет можно было бы всё Молдову поднять с колен, епте ты меня за дурака держишь ????.

      А с НАТО кто снюхался ????

      «Молдова готова отправить свои войска в Афганистан»

      kp.md/daily/25674/834425/

      Вам уже нашли работу.
  • волкодав, не знаю, что ты делал, когда ПКРМ находилась у власти, но многие из нас, в том числе и на этом сайте, критиковали эту партию и Воронина.
    Но это не значит, что мы должны закрывать глаза на тот позитив, который был в это время. Поднимет цифры и посмотрите рост зарплат и пенсий в этот период. Посмотрите, как шел процесс развития интернета в школах. Посмотрите на субсидии сельскому хозяйству и развитие МТС. Мало? Очень мало. Но посмотрите, что сейчас происходит в школах с интернетом. Посмотрите, как сейчас субсидируют сельское хозяйство. Посмотрите, как сейчас растут пенсии и зарплаты.
  • # albert
    Fakt, Socrat и им подобные. А Вы целуете задницу западу. И что из этого выходит?.. Мы в дерьме и далее еще с вашей позицией будет еще хуже. За эти 2 года мы сыты Вашими предложениями. Пора убрать мусор в Ваших мозгах. которые внедрил оплачиваемый Вам запад. Мы сыты обещаниями. что у нас будет Швейцария.
    Для справки. У нас была жизнь не хуже. чем в Швейцарии. Перед выборами Вы много обещали, но после выборов все забыли и катите бочку на коммунистов. Я не коммунист, но Вы не дали возможность коммунистам продолжить стабилизацию в республике. Разрушаете ее и все сваливаете на предыдущую власть. Вам дана установка" С коммунистами Вы не войдете в Европу".Одумайтесь!